Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Предметные рейтинги вузов России-24
Болтушка для своих :) Домик 19
продолжаем общение

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Марина Ю.
Автобродяга
Автобродяга

На сайте с 24.01.08
В дневниках: 12489
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2016 14:48     Ответить с цитатой

Евгения Краснова

:shock:
Скрытый текст:

Цитата:
На рояле мы не играли больше двух суток перед выступлением.

Цитата:
Негде было не то что разыгрываться, но даже просто переодеваться и просто сидеть.

Ничего себе условия на международном конкурсе! :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Евгения Краснова
Студент
Студент

На сайте с 11.10.11
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2016 15:17     Ответить с цитатой

Марина Ю.
Вот так... :o :eek:

Masleno'k
Академик
Академик

На сайте с 03.09.09
В дневниках: 725
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2016 15:36     Ответить с цитатой

Евгения Краснова
ЖрдщзЖ ЖрдщзЖ ЖрдщзЖ Офигеть просто!

Добавлено спустя 9 минут 6 секунд:

Славна
Мое мнение - надо пробовать. Может, какой-то инструмент идеален для данного конкретного ребенка.
Я, вот, отучилась в музыкалке 7 лет, играла на фортепиано. Но я в этом плане бесталанная, напрочь. Я не чувствовала музыку. Научилась автоматически нажимать нужные клавиши нужными пальцами в нужный момент. "Четверочку" в аттестате вымучила, хотя моя честная оценка - между двойкой и тройкой. Сейчас даже собачий вальс не вспомню, как играть.
С хоровым пением дело обстояло лучше, но, опять же, со слухом у меня все в порядке, а с голосом - нет. Я себя в записи вообще слушать не могу :bya: В хоре один конкретный голос так ярко не выпирает, а, вот, если заниматься вокалом индивидуально, ничего хорошего у меня точно не выйдет. Короче, сплошная непруха.

Мои дети, если захотят, будут заниматься музыкой, я не против. Но я не хотела бы отдавать их именно в музыкальную школу, - так, частные уроки для общего развития, - это подойдет. А дальше уже смотреть по ситуации.

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2016 16:06     Ответить с цитатой

Девочки, у нас очередной небольшой, но очень важный сенсорный прорыв!! Во-первых, Катя уже неделю дает себя заплетать в косички и не срывает их, наконец-то она выглядит как девочка, а не как лохматая баба-яга. А во-вторых, уже 2 раза спокойно стригли ногти на ногах без воплей и дрыганья ногами :puh: :puh:

Masleno'k
Академик
Академик

На сайте с 03.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2016 16:25     Ответить с цитатой

ZlaTa
:ttt: Класс!

ANKA
Академик
Академик

На сайте с 30.05.03
В дневниках: 1452
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2016 16:57     Ответить с цитатой

ZlaTa
как здорово! Катюшка молодец! И косы, и ногти - это так хорошо! :give_heart: :give_heart: :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Разведка2004
Луч надежды 2016
Луч надежды 2016

На сайте с 26.04.10
В дневниках: 282
Карта № 019455
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2016 17:16     Ответить с цитатой

ZlaTa
о, Тань...это действительно прорыв!!!
ттт...пусть и дальше все в этом плане будет хорошо...

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2016 17:24     Ответить с цитатой

Masleno'k
ANKA
Разведка2004

Natashik78
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2016 19:18     Ответить с цитатой

ZlaTa
Поздравляю! Это правда очень здорово :give_heart:
Но, если честно, Катюша ни-ког-да не выглядела как баба-яга :) Она просто золотко ненаглядное :in_love:

amma85
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.01.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2016 20:42     Ответить с цитатой

Дорогие мамочки, подскажите, какие мероприятия планируются 2 апреля?
Я со своей занятостью на работе совсем не в курсе новостей.

Евгения Краснова
Студент
Студент

На сайте с 11.10.11
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2016 23:01     Ответить с цитатой

ZlaTa
Катюшка - очаровательная девочка и без косичек :aga-aga: :give_heart: , но косички и ноготочки - это супер достижение! Поздравляю вас от всей души!

Иришина мама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.09.07
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2016 23:20     Ответить с цитатой

amma85
Будет Зажги синим на базе к/т Победа. В 11 и в 16 бесплатные мультики для всех желающих (особые дети, родственники друзья). В 21 на улице лазерное шоу. Пока только это знаю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Natashik78
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2016 8:15     Ответить с цитатой

Иришина мама писал(а):
amma85
Будет Зажги синим на базе к/т Победа. В 11 и в 16 бесплатные мультики для всех желающих (особые дети, родственники друзья). В 21 на улице лазерное шоу. Пока только это знаю.

Ждем официальной информации, мультик вряд ли будет бесплатным, т.к. сотрудничества с фондом Выход не получилось.... И скорее всего это будут Смешарики )

mamochka Lena
Академик
Академик

На сайте с 25.11.09
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2016 8:57     Ответить с цитатой

Natashik78
В ватсапе есть группа, там инфа, что мульт бесплатный вроде. Списки собирают. :oops:
Мульт Смешарики Два сеанса на 11-00 и на 16-00
В 21-00 лазерное шоу

Masleno'k
Академик
Академик

На сайте с 03.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2016 9:13     Ответить с цитатой

Мы на мульт не попадаем, у нас бассейн утром, а в 16 часов - предшкола. Ну, и, собственно, нам оно не очень надо, - в плане, что мы вполне можем пойти в кино и так, но не ходим, потому что каждый раз орви в кинотеатре ловим. :aga-aga:
А вот на лазерное шоу я бы сама сходила, одна... Для массовости, так сказать.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 97 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: