Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.01.06 Сообщения: 1678 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Академгородок, Щ
Добавлено: Вс Мар 27, 2016 17:05
бибикоська писал(а):
Нимфа, Топтышка, Шанс, Непоседа, Крокид, Некст, Маркс энд спенсер, Синар, Приз, Самм, Барсик, Бердчанка, Пеплос, есть еще фирмы, но я их не помню. Нам одну предлагали в прошлом году, мы отказались, т.к. голимая синтетика, но названия я не помню.
На сайте с 07.05.06 Сообщения: 9634 В дневниках: 1976 Откуда: Где-то тама ... или где-то здеся ... в общем не знаю.
Добавлено: Вт Мар 29, 2016 16:40
мари 83
мы ходили. Т.к сад наш закрывали в конце мая. а там ребенок до обеда был пристроен, да и познакомился там со многими и еще и из старших классов.
Добавлено: Ср Мар 30, 2016 23:48
Oxygene
обычно только июнь. В прошлом году был вариант до обеда (14-00 кажется) - это от школы и до вечера- от центра "Крыло". И там и там были поездки на разные мероприятия (зоо,цирк, фабрика шоколада, корн и тд). Крыло- частным образом оформленная продленка в школе. Моя дочь ходила туда первый класс. И уроки там делали с ними, и занятия были - музыкальные, театр, спортивные игры/эстафеты/миниквесты, гулять ходили. Дополнительно бассейн и английский за доп.плату сверх продленочной. Обед и полдник. В общем с учетом того, что все мы были до вечера на работе, я была очень довольна.