Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.04.09 Сообщения: 1979 В дневниках: 317 Откуда: новосибирск, пл. Станиславского Карта № 032520
Добавлено: Ср Окт 28, 2009 22:58
Ly-Ly, а там нет ниточек, там только узелки. Я обычные варежки связала, а снеговиков вышивала швом, который повторяет рисунок петли. Вся вышивка сверху, а внутри только узелки.И все Дочь сегодня ходила в них, не жалуется.Только теперь не на дорогу смотрит, а на варежки
_________________ Дети- счастье , как бы не захотеть стать самой счастливой на свете?
На сайте с 06.03.07 Сообщения: 13380 В дневниках: 10851 Откуда: Москва ( Речной вокзал)
Добавлено: Ср Окт 28, 2009 23:14
наташа 0306
это другое дело.
Оксана-Сувенир
да это понятно , что приятнее - но некоторые хотят именно ( вот у меня мое- орут отдай - поносила и нам давай))))
На сайте с 26.05.08 Сообщения: 944 В дневниках: 21 Откуда: Бийск
Добавлено: Ср Окт 28, 2009 23:40
Оксана-Сувенир
Я вот тоже всегда думала, что новое приятнее, а оказывается, что вещь с чужого, но родного плеча обладает защитной энергетикой старого хозяина. Недаром новорожденным в дааааавние времена шили одежду из отцовских или материных вещей, ИЛИ СТАРШИХ, но никогда из нового материала. И ВОВСЕ НЕ ИЗ-ЗА ТОГО ТОЛЬКО, ЧТО ОНИ УЖЕ МЯГЧЕ СТАЛИ.
_________________ Мама + Папа =Тёма СвятикЛиза Мирошка
«Я знаю, что ничего не знаю!» Есть путь познания и он интересен.
На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19552 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
Добавлено: Пт Окт 30, 2009 22:46
Ly-Ly, ты просто гигант!
_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
Добавлено: Сб Окт 31, 2009 21:12
наташа 0306, прямо зимне-новогодние варежки !
Оксана-Сувенир, а у нас здесь в Икее я почему-то не видела пряжи , ткань есть, а пряжи не видела, может не туда смотрела? Теперь ведь ныть буду мужу, что мне нужно в Икею а Икея у нас не близко, почти полчаса на машине, поэтому муж туда не очень любит ездить, да и еще из-за того, что магазин огромный времени там теряется очень много, но мой хомяк же теперь не успокоится .
Ly-Ly, вот это да ! А все говоришь черепашка - черепашка , были бы все такими черепашками !
А у меня времени совсем нет, поэтому я все по мелочам ковыряюсь, мужу связала шапку и повязку на голову, так-то у нас здесь зимой можно и без шапки, но он у меня горами увлекся, а там холодно. Все собираюсь в болтушке фотки его выложить горные, но все некогда. Да и шапку пока не сфотографировала, некогда было.
_________________ Детки: Тимофей (1994), Алексей (2002), Юлия (2005), Николай (2007).
На сайте с 05.06.07 Сообщения: 10995 В дневниках: 312 Откуда: Барышево,ул.Ленина
Добавлено: Сб Окт 31, 2009 21:35
VeraK
Да у вас скорее всего и нет,в икее.Это у нас огромный торговый центр,МЕГА,вот в нем и икея и маленький рукодельный отдельчик и еще куча всяких магазинов.Просто когда говорим икея,это больше географическое понятие. опознавательный знак такой,потому что рукодельный расположен напротив выхода из икеи.