Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Болтушка для своих :) Домик 19
продолжаем общение

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2016 18:03     Ответить с цитатой

ANKA
здорово !! молодцы :)

Masleno'k
Академик
Академик

На сайте с 03.09.09
В дневниках: 725
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2016 20:23     Ответить с цитатой

ANKA
Ух ты!!!

Евгения Краснова
Студент
Студент

На сайте с 11.10.11
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2016 0:11     Ответить с цитатой

ANKA
Ух ты! Молодцы какие! Продолжатель славных традиций Ван Гога :aga-aga:

А куда надо идти? Адреса, явки, пароли? Я тоже туда хочу!

ANKA
Академик
Академик

На сайте с 30.05.03
В дневниках: 1452
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2016 7:51     Ответить с цитатой

Евгения Краснова
Вокзальная магистраль 16. Школьникам в дни детских каникул бесплатно. Сама выставка до 3 числа. Детям до 7 тоже бесплатно. Сам билет на взрослого 390 р.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Иришина мама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.09.07
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2016 9:40     Ответить с цитатой

ANKA писал(а):
Евгения Краснова
Вокзальная магистраль 16. Школьникам в дни детских каникул бесплатно. Сама выставка до 3 числа. Детям до 7 тоже бесплатно. Сам билет на взрослого 390 р.

Добавлю, если у ребенка инвалидность, то бесплатно + взрослый сопровождающий бесплатно.
⮝ наверх ⮝

Шоколадная конфета
Академик
Академик

На сайте с 10.07.12
В дневниках: 15526
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2016 10:47     Ответить с цитатой

ANKA
прям любуюсь!

ANKA
Академик
Академик

На сайте с 30.05.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2016 11:02     Ответить с цитатой

Иришина мама
да, я тоже про такое слышала, но если идти с двумя детьми, как получилось у меня, то все равно билет пришлось покупать, ибо обычный школьник должен быть со взрослым, толкьо тогда билет бесплатный :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Евгения Краснова
Студент
Студент

На сайте с 11.10.11
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2016 12:15     Ответить с цитатой

ANKA
Спасибо! Попробуем успеть сходить.

Разведка2004
Луч надежды 2016
Луч надежды 2016

На сайте с 26.04.10
В дневниках: 282
Карта № 019455
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2016 13:04     Ответить с цитатой

ANKA
:dance: :dance: :dance:
:victory:

Марина Ю.
Автобродяга
Автобродяга

На сайте с 24.01.08
В дневниках: 12489
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2016 13:04     Ответить с цитатой

ANKA
Здорово! :in_love:
А мы так на Айвазовского ходили. :yes: Тоже понравилось.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

lenchik100
Академик
Академик

На сайте с 09.11.09
В дневниках: 120
Карта № 014023
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2016 16:16     Ответить с цитатой

ANKA
Молодцы

Тоже хочу, но моей выставки по боку, да и ходить она там не сможет,
Муж сказал. У тебя лабутенов нет :lol: на выставку идти

Девочки, прошли мы Пмпк
Получили заключение.... Короче ужас просто, все у нас очень плохо, речи нет, развития нет, орто проблемы и зрение

А путевку в сад нам не дали :evil:
Съездила в Оо, отправили до мая, хотя месяц назад с заведующей говорила ( после писем и жалоб в Оо) что типа с апреля можем приходить на адаптацию
А путевки так и нет
:mad:

ANKA
Академик
Академик

На сайте с 30.05.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2016 16:27     Ответить с цитатой

lenchik100
так там можно лежать на креслах грушах. Мы с Сашей и лежали, он только потом на сестру посмотрел и решил тоже что-то порисовать. Там особо негде ходить, через 2 комнаты нажно будет пронести, а потом лежать можно :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

lenchik100
Академик
Академик

На сайте с 09.11.09
В дневниках: 120
Карта № 014023
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2016 16:32     Ответить с цитатой

ANKA
Хммм

Это уже радует

Тогда надо заглянуть

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2016 16:37     Ответить с цитатой

ANKA
елки, надо наверное своих сводить. Слушай, если он у меня инвалид-школьник, а мелкой всего 4 года, мы ведь втроем бесплатно сможем зайти?

Natashik78
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2016 16:42     Ответить с цитатой

:oops: вы уж меня простите, но я не очень понимаю, для чего нужна пмпк.... Ну вот они мне в прошлом году написали *работать над развитием эмоционально-волевой сферы*. Это что? Это они о чем? Что именно они имеют в виду? Это они о каких методах? Это они о каких принципах работы? Вот завтра мы снова едем туда. Для чего? Не знаю. Потому что психиатр решила, что лучше будет для МСЭ приложить *справку* к школе не готов? Так это я и так знаю. И вроде по закону можно до 8 лет в школу не ходить спокойно, но раз уж психиатр о своей п...пе заботится -- Ладно, пойдём на пмпк, чтобы с психиатром не ссориться... И даже, как я поняла, стандартный вопрос от пмпк -- какие ваши планы -- это он к чему? Если мой ответ (ресурсный класс по ИПР) ставит их в полный тупик.... А что они хотели мне предложить?
Т.е. это вот все такая огромная государственной система, которая имеет огромный штат (даже свое министерство), много людей, в совокупности с большой зарплатой, соц.льготами и проч., и проч, которые, считается, что делают свое дело нужно, правильно и хорошо. Для чего они реально?! Где их практическое мредназаначение? Ведь мы, мамы, понимаем, что для наших детей и для нас личнне делается -- Ни-Че-Го! А все, что делается -- делаем мы сами... Мне трудно объяснить свои эмоции. Но, к сожалению, от государственных структур я видела только *ла-ла-ла* и договоры в пяти экземплярах на составление характеристики... тьфу.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 99 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 98, 99, 100  След.

Перейти: