Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Д/с №298 "Бусинка"
Блюхера, 75; Горский микрорайон, 11а

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 77, 78, 79  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
incognito
Студент
Студент

На сайте с 03.05.07
В дневниках: 618
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 21:12     Ответить с цитатой

Девочки, а вы читали договор охраны? Я вечером почитала его, и у меня 2 вопроса,
1) он заключен от род.комитета, в лице бывшей заведующей
2) в договоре указан д.сад, по адресу горский, про корпус на блюхера там нет ни слова.
Ну это так сказать основные два вопроса...
Я просто к тому, что там (в группе) лежал листочек, на котором ставили подпись родители, которые согласны с данным договором. И там были подписи некоторых родителей, которых такой договор устраивает... :obmorok:

под таким договором я не подписалась.
может есть смысл сообща как то придти к пониманию относительно охраны?? :?

И еще такой, не самый радостный момент, с понедельника и даже няня нашей группы уходит на больничный :-( :o И я, честно говоря, в полном сметении.... а кто же с детьми будет?? Если все это время как то выкручивались временными заменами воспитателей, хотя бы няня была, которую детки знают, то как это будет выглядеть с понедельника??? :eek: :o

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Olga Tere
Профессор
Профессор

На сайте с 29.01.07
В дневниках: 92
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 21:57     Ответить с цитатой

1. Может бывшая заведующпя как раз и входила в род комитет, я вот например незнаю кто туда вообще входит. Вчера только узнала, что моя соседка по дому, гв. бух родительского комитета-очень удивилась.
2. Про корпус на Блюхера, вчера же заведующая сказала, что его нет в договоре, но он включен в доп. соглашении

Летом на выходных без интернета.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

incognito
Студент
Студент

На сайте с 03.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 22:43     Ответить с цитатой

Olga Tere
а вы видели это доп.соглашение?!
я помню на собрании, заведующая говорила о том, дабы утихомирить родителей, у которых есть вопросы относительно охраны - будет по группам раздан договор.
Договор я видела. Есть несколько вопросов, но если мы (корпус на блюхера) упомянуты в доп.соглашении, мне бы хотелось на него глянуть.

⮝ наверх ⮝

Olga Tere
Профессор
Профессор

На сайте с 29.01.07
В дневниках: 92
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 8:05     Ответить с цитатой

Ест-но я ни договор ни доп. не видела, я так же как и вы в этом году первый раз повела ребенка в сад, что творилось до этого и на каких условиях заключался договор узнала только на собрании. А по поводу допа, я думаю можно позвонить заведующей и попросить его тоже на просмотр.

Летом на выходных без интернета.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Pilipok
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 9:44     Ответить с цитатой

Я тоже с договором не согласна и подписывать его не стала. Считаю, что надо заключать новый договор и указать там все обязанности охраны, особенно относительно нашей группы. Чтобы он их выводил на улицу и закрывал все ворота, периодически за ними наблюдая. Тем более, наша группа выходит самая первая, т.к. у нас и площадки то нет и заходит соответственно самая первая, так что, я думаю, можно уделить им это время и проконтролировать прогулку.
Ну а по поводу воспитателя, я в шоке честно говоря. Не поведу Макса пока не буду уверена, что там уже воспитатель именно наш, а не другие. Там такая атмосфера ужасная. Детки тоже чувствуют, все плачут периодически, Лена просто не справляется. Мы даже сегодня не пошли, потому что мне стало не нравится душевное состояние ребенка за эту неделю. Странное поведение. Просто хорошо, у меня пока есть возможность посидеть еще дома, а у кого такой возможности нет. Детей жалко очень :-(

Zlatik
Академик
Академик

На сайте с 01.05.08
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2009 2:21     Ответить с цитатой

Девочки, а вы не знаете сколько стоит оборудовать группу и прилег территорию веб-камерами
⮝ наверх ⮝

incognito
Студент
Студент

На сайте с 03.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2009 13:21     Ответить с цитатой

Pilipok
Я в пятницу спрашивала, воспитателя постоянного нашей группе пока не дали :-( Лена тоже на больничном. Сказали, что с утра будет воспитатель один, потом вроде как объединят с др.группой. У них же сегодня вроде как праздник должен быть. Галина Валентиновна говорила, что сама проведет праздник..

⮝ наверх ⮝

Pilipok
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2009 15:42     Ответить с цитатой

incognito
Да, а я про праздник ничего не слышала. Ну мы сегодня и не пошли в сад. Сама ходила только что. Поставили нам воспитателя, это Лизина мама:) Вроде на постоянной основе уже. Но она все равно пока пол дня будет, вторую половину из другой группы. Написала объявление: в четверг собрание в 18:00 внутри нашей группы.

incognito
Студент
Студент

На сайте с 03.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2009 20:07     Ответить с цитатой

Pilipok
Ух ты! Спасибо, что сказали! А то сегодня и утром и вечером муж уводил -забирал дочу. ОБязательно приду на собрание. Ну хоть один постоянный воспитатель - и то уже хорошо.

⮝ наверх ⮝

Pilipok
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2009 14:47     Ответить с цитатой

incognito
Сегодня собрания не будет. Переносится на следующую неделю, либо когда Галина Валентиновна выйдет. У Аллы Валерьевны Лиза приболела, надо в больницу, а без воспитателя мы не можем проводить собрание.

Andreeva
Академик
Академик

На сайте с 07.08.07
В дневниках: 6477
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2009 18:19     Ответить с цитатой

Девочки, мы тоже из младшей ясельной группы на Блюхера
я мама Егора :vesna: Pilipok мы даже, наверное, знаем друг друга
Максим вроде бы один был в группе
правда, мы давно не ходили - с середины сентября, болел Егорик
но сейчас случайно наткнулась на темку, читаю и :eek:
то есть ЮБ вообще уволилась :-(
а долго ГВ на учебе будет?
ничего себе ситуация :o

⮝ наверх ⮝

incognito
Студент
Студент

На сайте с 03.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2009 18:30     Ответить с цитатой

Pilipok
Ой, спасибо большое что сказали :4U:
а то я уже на низком старте.
Соню сегодня не повела в сад, чет наслушалась про все эти эпидемии...
Завтра может тоже не поведу, видно будет.
Я, кстати, во вторник Соню утром приводила, и пару деток чихали -кашляли.
Мы сейчас ждем когда вакцину привезут, решили ставить прививки против гриппа. :aga-aga:

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:

Девочки,
напомните, плз, в договоре с охраной - какие нить суммы по стоимости сей услуги были прописаны?!

Я сейчас общалась с человеком, который занимается подобными услугами. Ну как то у меня теперь сомнения относительно нашего "ЧОПа" появились :?

А кто нить видел все таки приложение к договору, в котором было упомянуто наше здание?! :idea:

⮝ наверх ⮝

Pilipok
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2009 11:26     Ответить с цитатой

Andreeva
Да, конечно знаем друг друга:) Вы вообще чет разболелись. Егорка только начал хорошо ходить. ЮБ уволилась вообще. Сейчас вторая воспитатель Алла Валерьевна - мама Лизы. ГВ еще недельку будет учиться следующую, потом вернется. Я жду не дождусь ее, деткам с ней хорошо. Вот тут на днях праздник был, во вторник, и приходила ГВ, чтобы с ними на утренник сходить, так они все такие счастливые, смеются, когда я пришла за Максом. А так приходишь, все кислые, плачут.

incognito
В договоре охраны написана общая сумма что то около 20 т.р. А вот другой договор попечительского совета - там написано 120 (по-моему) охрана и 30 - общие расходы. Итого, каждый месяц сдавать 150 р.
А доп договор никто и в глаза не видел :aga-aga:

Andreeva
Академик
Академик

На сайте с 07.08.07
В дневниках: 6477
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2009 11:43     Ответить с цитатой

Pilipok
понятно :-)
а сколько детишек обычно ходит?

⮝ наверх ⮝

incognito
Студент
Студент

На сайте с 03.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2009 14:09     Ответить с цитатой

а мы сегодня опять дома решили посидеть :)
так глядишь и дождемся ГВ выйдет :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 16 из 79 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 77, 78, 79  След.

Перейти: