Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Книга мастеров
А может быть это возрождение сказочного жанра?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дживс&Вустер
Академик
Академик

На сайте с 17.05.09
В дневниках: 12275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 0:31     Ответить с цитатой

Tatty
практически мировая премьера, собираемся с дочкой, она ждет, дни считает по календарю :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Gradus
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2009 1:23     Ответить с цитатой

Дживс&Вустер писал(а):
Tatty
практически мировая премьера, собираемся с дочкой, она ждет, дни считает по календарю :haha:

Единомышленники))) Мы тоже уже все наметили)) А еще очень горжусь победой на европейском фестивале.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Веда
Блоггер года 2013
Блоггер года 2013

На сайте с 30.11.05
В дневниках: 7012
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2009 2:53     Ответить с цитатой

Ой, а мне жаль, что мой ещё до киносказок не дорос и я не посмотрю фильма в кионтеатре. Жду от всех подробнейших отчётов!

Аврорра
Академик
Академик

На сайте с 06.05.08
В дневниках: 5411
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 18, 2009 20:28     Ответить с цитатой

Tatty писал(а):
Ох, люблю сказки!!! :in_love:

Я тоже люблю и сказки, и мультики. Очень много западных проектов, а так хочется своих родных актеров увидеть и посмеяться на "нашими" шутками! :-) :oops:

⮝ наверх ⮝

Minda
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2009 5:13     Ответить с цитатой

Да уж, наши сказочные шутки никто не повторит... Кто-то из смотревших цитировал, как один богатырь жаловался что его, 34-го богатыря у Пушкина не записали, ибо в рифму не вписывался..
Выложили на днях отрывок из фильма, про создание каменного войска, ИМХО мощно! Смотреть тут http://www.youtube.com/watch?v=NbindcjXppw

Cerise
Студент
Студент

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 466
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2009 1:40     Ответить с цитатой

Minda писал(а):
Да уж, наши сказочные шутки никто не повторит... Кто-то из смотревших цитировал, как один богатырь жаловался что его, 34-го богатыря у Пушкина не записали, ибо в рифму не вписывался..
Выложили на днях отрывок из фильма, про создание каменного войска, ИМХО мощно! Смотреть тут http://www.youtube.com/watch?v=NbindcjXppw

Не знаю, не знаю. Как-то этот отрывок уж слишком напомнил Властелина Колец и башню Сарумана. :aga-aga: Было уже это, товарищи, было. И русским духом там и не пахнет. :aga-aga:
Может после просмотра всего фильма впечатление изменится, но пока отношусь скептически к этому проекту.
⮝ наверх ⮝

Gradus
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2009 0:03     Ответить с цитатой

Ну может это новые сказочные традиции в современной России. В качестве русского духа и колорита Баба Яга - Лия Ахеджакова, Кащей - Куценко и клубок)) А вообще поживем-посмотрим. Премьера скоро.
⮝ наверх ⮝

Облачко
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 1342
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2009 16:44     Ответить с цитатой

тоже заинтересовала сказка, но почитав кинопоиск http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/425019/ отношусь к ней настороженно, было бы хорошо вначале самой посмотреть, а потом уже решать идти в ребенком или нет :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Minda
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2009 19:47     Ответить с цитатой

Gradus писал(а):
Ну может это новые сказочные традиции в современной России.

В принципе да :) Новые, хочу заметить, Качественные, традиции.
Так что может где-то это уже было, но у нас - нет

*Katy*
Профессор
Профессор

На сайте с 16.03.06
В дневниках: 1527
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 20:31     Ответить с цитатой

а в пирсе есть уже это фильм...
посмотрела - я разочаровалась :-(
Игра многих актеров не очень - главный герой вообще по-моему играть не умеет (смазливый, личико наивное такое, а вот в глазах, игре пустота какая-то), диалоги как-то вперемешку современный язык и сказочные обороты :eek: . Есть моменты которые я вообще не поняла, это наверное у них юмор такой спецфичский там....не знаю.
По мне фильм не дотягивает немного, можно лучше было его сделать, имхо больше подняли ажиотажу от известных фамилий и бренда Дисней (в общем почти как Tatty написала)

Cerise
Студент
Студент

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 466
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 20:56     Ответить с цитатой

Minda писал(а):
Gradus писал(а):
Ну может это новые сказочные традиции в современной России.

В принципе да :) Новые, хочу заметить, Качественные, традиции.
Так что может где-то это уже было, но у нас - нет

Если это где-то уже было, а у нас нет, то это не появление новых традиций, а копирование чужих старых. :-)
У нас в последнее время вообще очень любят Голливуд копировать, забывая, что есть свои традиции и своя школа. А так как до уровня Голливуда по спецэффектам не дотягиваем, то результат часто получается плачевный.

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:

*Katy* писал(а):
диалоги как-то вперемешку современный язык и сказочные обороты :eek: .

Этот прием уже много лет активно эксплуатируется в Шреке. Да и не только. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 1269
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 23:07     Ответить с цитатой

*Katy*
Ну фильм я конечно еще не посмотрела, но честно говоря уже рекламный ролик по телевизору разочаровал - видно что просто набор красивых картинок, а не цельное произведение. Так что международные премии и победы на фестивалях к сожалению ничего не гарантируют :-(
Впрочем надо еще конечно посмотреть на фильм полностью, но все ж мне почему-то кажется что впечаление будет именно таким :cry:

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 10:20     Ответить с цитатой

Рецензии пока отрицательные... За штампы и сюжет в основном

Карие Вишни
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.09
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2009 18:35     Ответить с цитатой

Я сегодня посмотрела. Могла бы и не ходить, ничего бы не потеряла.
Смесь из "Властелина колец", сказок Бажова, ну Пушкина приплели. Хотя это не завуалированно, а напротив, очень выпячено, что все это спародировано.
Откровенный стеб. Сначала было прикольно, потом скучно.

Облачко
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 1342
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2009 18:46     Ответить с цитатой

Мне почему-то сразу стало скучно, кое-как досмотрела "сказку"
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: