Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Каким должен быть салон красоты?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирундия
Цветочный миг
Цветочный миг

На сайте с 18.04.06
В дневниках: 2094
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 20:49     Ответить с цитатой

Ксюша писал(а):
просто свои ухоженные волосы - это визитная карточка парикмахера. ИМХО,

Ну и наверное руки маникюрщиц, лица визажистов и косметологов.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Persona_
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.07.06
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 21:44     Ответить с цитатой

Ирундия писал(а):
Ксюша писал(а):
просто свои ухоженные волосы - это визитная карточка парикмахера. ИМХО,

Ну и наверное руки маникюрщиц, лица визажистов и косметологов.

По идее так и должно быть... но вот именно с парикмахером наблюдаю обратную картину. Пару раз стриглась и красилась у одной девочки в салоне - стрижка и окраска у неё самой креативная, смотрится очень стильно и красиво... при этом каждый раз она мне какие-то косяки выдавала. После неё уходила к другой девочке в том же салоне - волосики скромно стянуты в пучок... так каждый раз от неё выхожу довольная.
У маникюрщиц частенько наблюдаю неаккуратные ногти. Казалось бы, что проще -в перерыве между записями поковыряться в своих... ан нет.
А вот косметологи знакомые все за собой следят. Там не только лицо, но и волосы, и ручки...

Лейла:)
Академик
Академик

На сайте с 30.10.06
В дневниках: 2300
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2008 16:02     Ответить с цитатой

...мои пять копеек к вопросу об администраторах:
1. Здрасть-до свидания по телефону и лично
2. Обзвон накануне визита (не за 2 часа)
3. При записи лично обязательно фирменный бланк - карточка, желательно с хорошей полиграфией (а то в одном салоне мне писали памятку на листике в клеточку, ей-богу лучше б не писали), с датой, ФИО мастера, время, контактный тел салона
4. Максимально корректно консультировать по стоимости услуг, если не уверен, лучше позвать к телефону мастера

5. Бонусы и скидки, поддерживаю про дневные и утренние бонусы.

А ещеееее....у косметологов в одном салоне (не самый крутой должна сказать) заводят КАРТОЧКИ, ипа медицинских, и если попадаю к другому косметологу, там написано, как и что было сделано...во как! впечатлило, так как сама я врач :)
⮝ наверх ⮝

Marina_nf
Студент
Студент

На сайте с 02.05.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2009 20:10    Заголовок сообщения: Что для Вас важно в салоне красоты? Ответить с цитатой

На что обращаете внимание? Внешний вид мастера? Сервис? Цены?
Имею в виду салоны, в которые планируете ходить постоянно, не "парикмахерская во дворе". :)
⮝ наверх ⮝

Len@chka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.01.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2009 20:56     Ответить с цитатой

Для меня очень важна атмосфера "релакса".Чтобы я пришла не тупо стрижку сделать,а пришла и отдохнула :girl:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2009 21:14     Ответить с цитатой

Marina_nf внешний вид мастера, конечно, важен- если у парикмахера на голове не понятно что- то что это за мастер такой? :eek:
Кончено же, важно и общее отношение. До этого я ходила в салон, мне нравилось, что мне всегда шли на встречу, если я время переносила, к примеру. Или-напоминали звонком о процедуре :aga-aga:
Еще нравится, когда в одном месте можно сделать все- прическу, сходить к косметологу, маникюр-педикюр и все такое :) чтобы уж не искать новую процедуру в других местах :-)
О- еще я люблю, когда в салоне пахнет хорошим кофе :-)

valentinka_lapo4ka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.05.09
В дневниках: 230
Карта № 700001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 01, 2009 14:04     Ответить с цитатой

Мне важен профессионализм мастера. Если мастер мой сменит салон - поеду за ним.
Чтобы человек приятный был - тоже важно.
⮝ наверх ⮝

Маша :)
Академик
Академик

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 9130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 01, 2009 14:42     Ответить с цитатой

Да все важно: интерьер салона, чтобы все было чистенько-аккуратненько, чтобы было ощущение, что тебе рады, профессионализм мастера, приятная манера общения, аккуратный внешний вид, и чтобы говорила не много :haha:

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 01, 2009 20:44     Ответить с цитатой

Для меня конкурентное преймущество имеет сервис. Что бы было ощущение что мне рады, и ждали только меня :oops:

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

Селерина
Академик
Академик

На сайте с 19.07.07
В дневниках: 9299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2009 23:31     Ответить с цитатой

Качество предоставляемых услуг и их цена (а точнее соотношение между ценой и качеством).

Лицкая
Академик
Академик

На сайте с 25.10.07
В дневниках: 12444
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2009 18:12     Ответить с цитатой

Маша :) писал(а):
Да все важно: интерьер салона, чтобы все было чистенько-аккуратненько, чтобы было ощущение, что тебе рады, профессионализм мастера, приятная манера общения, аккуратный внешний вид, и чтобы говорила не много :haha:

+1
А еще, чтобы не только мастер говорила не много, а чтобы работники салона между собой не трепались.
О наболевшем: была я однажды в одном салоне. Два парикмахера, работающие рядом, на днях вернувшиеся из Москвы с повышения квалификации обсуждали московских геев, олю бузову, кривой маникюр некой риты и т.д. Ужас :eek: Я в тот салон больше не ходок :aga-aga:

vt001

На сайте с 02.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2009 22:01     Ответить с цитатой

для меня все Важно и интерьер салона, приятно когда приходишь можно и в баре посидеть с сигареткой( что для Новосибирска редкость), преветливый администратор тоже большой +( у меня было несколько случаев, когда заходила в салон и администратор не встретила, сразу на 180 разворачиваюсь и больше в такой салон не вернусь) и внешний вид мастера - хотя у меня с мастерами уже давно вопрос решен и хожу только к своим, все они всегда хорошо одеты , прекрасно выглядят и всегда с хорошим настроением, мне кажется что все это очень важно.

Дёма

На сайте с 09.09.08
В дневниках: 1
Карта № 777888
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2009 15:34     Ответить с цитатой

Для меня важно чтобы мастер - не важно, парикмахер или визажист, был близок мне по духу. Не то, чтобы я там пихожу поговорить, и излить душу, н все-равно мне надо, чтбы я не чувствовала напряжения и скованнсти в обществе этго человека, обсуждая детали прически))))))))))
⮝ наверх ⮝

oska
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.09
В дневниках: 363
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2009 17:02     Ответить с цитатой

Хорошо когда у мастера достаточно времени именно на тебя, то есть я имею ввиду, что не записывают на каждые полчаса допустим и когда мастер делает тебе стрижку никто не сидит в очереди и не смотрит тебе в затылок. Не люблю этого очень. Ну это плюсом к тому, что естествено в салоне должно быть чисто, стилистически выдержано в едином духе, приветливый администратор и мастер, который знает что тебе идет. Действительно в салон идешь отдохнуть, а значит всё должно быть притяно глазу. Я свой салон нашла.
⮝ наверх ⮝

Светулинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.10.09
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2009 16:01     Ответить с цитатой

Важно все. Приятно, когда персонал внимательный к клиентам, но в тоже время ненавязчивый. Мастер, прежде всего, должен быть профессионалом своего дела. Но пока я не нашла салон, который бы меня во всем устраивал.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: