Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Книга мастеров
А может быть это возрождение сказочного жанра?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2009 19:40     Ответить с цитатой

А я видимо не такой взыскательный зритель - мне понравилось :).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2009 20:18     Ответить с цитатой

Фильм смотрела, очень понравилось. Современно, красиво, и в то же время волшебно, как и раньше.
Cerise писал(а):
*Katy* писал(а):
диалоги как-то вперемешку современный язык и сказочные обороты :eek: .

Этот прием уже много лет активно эксплуатируется в Шреке. Да и не только. :aga-aga:

В "Чародеи" использовался тоже. :aga-aga: Хороший приём.

Cerise
Студент
Студент

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 466
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2009 20:29     Ответить с цитатой

Надья писал(а):
Cerise писал(а):
*Katy* писал(а):
диалоги как-то вперемешку современный язык и сказочные обороты :eek: .

Этот прием уже много лет активно эксплуатируется в Шреке. Да и не только. :aga-aga:

В "Чародеи" использовался тоже. :aga-aga: Хороший приём.

Да прием то хороший, согласна, но пользоваться им тоже надо уметь. Может получиться оригинально, а может как жвачка, давно потерявшая вкус. Те шутки, что были показаны в трейлере, меня даже не улыбнули. Ощущение, что в разных вариациях слышала это много раз и гораздо смешней.

Я не буду окончательно судить фильм, потому что не видела полностью. Но и трейлер меня лично к просмотру не вдохновляет. :aga-aga:

А мнения, конечно, у всех будут разные :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Gradus
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 01, 2009 20:14     Ответить с цитатой

Я оказалась зрителем непритязательным - мне "Книга мастеров" понравилась. Доброе кино, притом доброта эта в правильной пропорции, чуть-чуть с иронией и гротеском. Именно это и подкупило.
⮝ наверх ⮝

dima1312
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 01.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 01, 2009 20:35     Ответить с цитатой

Мне тоже не понравилось...
⮝ наверх ⮝

Ання
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.02.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2009 14:33     Ответить с цитатой

У меня неоднозначное впечатление от фильма. Понравилась игра актеров . Но в целом ожидала я конечно большего. Сама идея хорошая. Но как-то реализовано все очень примитивненько. Мне показалось, что фильм сляпали". Вроде вначале все серьезно и скучно, потом какие-то шуточки появляются вдруг... Мне кажется, уж если шутить, так шутить и с начала, а нет, так и не надо))) Да и как-то не понятно, вроде это есть русская народная сказка, а вроде и пародия на нее. Вообщем, не скажу что фильм плохой, но эмоций не осталось никаких. Но детям, думаю показать надо.

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2009 14:40     Ответить с цитатой

Ання
ну не знаю, у нас остались эмоции :aga-aga: Во-первых, это сказка - не фэнтэзи с роботами/инопланетянами, коими поклонниками мы тоже являемся, - вспомнили детские ощущения от сказок, да и детям фильм понравился.
Во-вторых, жутко жалко было Янгула, да и играл он чудесно, благородная роль. В-третьих, шутки понравились. Фильм не перенасыщен ими. Ну и конечно, очень красиво показано колдовство каменной княжны, отличные эффекты.

Облачко
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 1342
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2009 15:35     Ответить с цитатой

Надья, как хорошо, что есть такие оптимисты! :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дживс&Вустер
Академик
Академик

На сайте с 17.05.09
В дневниках: 12275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2009 21:52     Ответить с цитатой

Моей дочке сказка понравилась. Муж сказал, что отличный фильм для младшего дошкольного возраста ;) Вызывает устойчивые ассоциации с "После дождичка в четверг"
⮝ наверх ⮝

Song
Студент
Студент

На сайте с 08.09.08
В дневниках: 358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2009 13:18     Ответить с цитатой

А может быть всем в основном скучно, потому что сказки снимают для детей ;) , а взрослые больше анализируют.
Я еще не смотрела, буду ждать выхода на дисках.
⮝ наверх ⮝

Облачко
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 1342
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2009 14:17     Ответить с цитатой

Song писал(а):
А может быть всем в основном скучно, потому что сказки снимают для детей ;) , а взрослые больше анализируют.
Я еще не смотрела, буду ждать выхода на дисках.

может быть... я вот думаю, может мне ещё впечатление подпортили рецензии прочитанные до просмотра :aga-aga: не знаааю.
⮝ наверх ⮝

Джу
Академик
Академик

На сайте с 14.11.03
В дневниках: 3887
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2009 14:22     Ответить с цитатой

Девочки подскажите,фильм 3D?

Lusi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.04.06
В дневниках: 471
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2009 17:49     Ответить с цитатой

девочки, кто с детьми ходил - детям смотреть не страшно, нормально для просмотра ребенку 5-ти лет?
⮝ наверх ⮝

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2009 22:44     Ответить с цитатой

Lusi
нашим 5 и 6 лет, не боялись.

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 48346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2009 10:02     Ответить с цитатой

Нам с мужем очень понравилось :-) И рады, что детей не взяли. И младший, да и старший (старшему почти 5) тоже здорово бы испугались. Особенно когда камни летят и лошади скачут, все-таки грохот жуткий в кинотеатрах.
Но у нас дети впечатлительные сильно, старший даже старую сказку про Буратино не может спокойно смотреть.

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: