Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.07.13 Сообщения: 4496 В дневниках: 1 Откуда: г.Обь
Добавлено: Ср Окт 14, 2015 12:23
Может кому-нибудь поможет моя информация. Я лечила в Здравице, у Бондаренко на аппарате Сургитрон. Все анализы сдавала у себя в поликлинике (мазок, кровь на РВ, гистология и направление). Сама процедура минут пять заняла времени, но у меня и эррозия небольшая. Больше опрашивали. Неприятно, но терпимо. Заплатила 2600.Через неделю поеду на осмотр.
На сайте с 27.12.09 Сообщения: 1175 В дневниках: 22
Добавлено: Чт Окт 15, 2015 14:39
Ага сургитрон это и есть радиоволны. Только не поняла почему терпимо????? Мне с анестезией местной делали ультракаином или типа того - вообще ничего не чувствуешь. И эрозия была большая, но делают быстро очень.
Добавлено: Пт Окт 23, 2015 17:46
Genny79
Очень странно обезболили. Вообще никаких ощущений. Правда мне сразу сказали, что вообще ничего не почувствую. Может тут ещё от настроя зависит.... Или от реакции на обезболивающее.
На сайте с 18.07.13 Сообщения: 4496 В дневниках: 1 Откуда: г.Обь
Добавлено: Пт Окт 23, 2015 20:17
Kat'ona
Меня врач спрашивает: как новокаин переносите? Я- не знаю. Врач - зубы же лечили с обезболиванием? А я ни разу в жизни не лечила с обезболиванием. Вот как узнать есть реакция или нет.
Добавлено: Пт Окт 23, 2015 20:48
Genny79
Дааааа, новокаин не обезболивает почти, почему врачи до сих пор его ставят, я в шоке. Меня шили под новокаином в РД, что с ним, что без него. Эрозию мне жгли под ультракаином, с ним у зуб вырывали и пульпит лечили - прям намертво, ничего не чувствуешь. А новокаин - удивляюсь в 21 веке куча всего, а у нас до сих пор садисты новокаин колют. вот роды меня новокаином пугают незабываемые ощущения.
На сайте с 20.08.08 Сообщения: 9091 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Северо-Чемской
Добавлено: Сб Апр 02, 2016 16:36
Есть ли все таки необходимость лечить эрозию?
Хотелось бы ребенка. Участковый гинеколог утверждает, что сначала надо прижечь эрозию, а потом уже беременеть.
От слова прижечь - мурашки по коже.
Какие методы лечения эрозии можно получить у участкового гинеколога. Или, по-любому, идти в платную клинику?
Я дважды лечила свою эррозию сургитроном, но она до сих пор так и осталась.. К слову, изначально была большая. Я в замешательстве, что делать. Один врач говорит ни в коем случае не лечить, другой, наоборот, лечить
Повезло девочкам, у кого это было безболезненно. У меня было болезненно
На сайте с 21.07.06 Сообщения: 60767 В дневниках: 103 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Пн Июн 20, 2016 23:48
Мира.
тоже озадачена этой же проблемой, прижигала сургитроном лет 10 назад, до беременности, эрозия не зажила сразу, большая была, назначали дополнительно антибиотики, потом как-то затянулась, в роддоме и после врачи не заостряли внимания, есть ли проблемы, все ок было;
но вот по знакомству мне предложили "сделать красиво", прижгли/подчистили в июне 2015г, опять долго не заживала, не белела, сейчас спустя год кровить стала
кто знает, что предпринять? чем прижигать? интересует подобный грустный опыт, походы к врачам не предлагать, в процессе итак ....
тоже озадачена этой же проблемой, прижигала сургитроном лет 10 назад, до беременности, эрозия не зажила сразу, большая была, назначали дополнительно антибиотики, потом как-то затянулась, в роддоме и после врачи не заостряли внимания, есть ли проблемы, все ок было;
но вот по знакомству мне предложили "сделать красиво", прижгли/подчистили в июне 2015г, опять долго не заживала, не белела, сейчас спустя год кровить стала
кто знает, что предпринять? чем прижигать? интересует подобный грустный опыт, походы к врачам не предлагать, в процессе итак ....
Вообще, прижигать лучеш радионожом или лазером, и только при условии нормального мазка. то есть если есть воспаление, даже небольшое, то нельзя ни в коем случае прижигать. Вам проверяли мазок сперва?