Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Где найти хорошего гинеколога для лечения эрозии
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
solnce84
Профессор
Профессор

На сайте с 29.04.08
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 17:43     Ответить с цитатой

Staisee
вы давно там наблюдаетесь? можете кого то посоветовать?

Н@тали
Академик
Академик

На сайте с 12.06.07
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2011 14:20     Ответить с цитатой

Девушки, а никто не лечился у Ванеевой в Узи-студии?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

N_Ir_N
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.05.11
В дневниках: 90
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2011 17:26     Ответить с цитатой

а про юнону, я там у Бассистой знаете кто-нибудь?

Добавлено спустя 47 минут 12 секунд:

Только, что позвонила в репродуктивное здоровье +,
соединили с гинекологом, она сказала, что молоко во время лечения эрозии, даже Сургитроном может пропасть одномоментно(((
⮝ наверх ⮝

Sib_Elena
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2012 19:01     Ответить с цитатой

лечила эрозию в "Дюне" (на Ермака) у Смирновой (не помню И.О.) 4 года назад радиоволнами. Вылечила за один раз так хорошо, что когда пришла на УЗИ к Лузянину в Авиценну, он не поверил, что у меня была эрозия и роды - ни шрамов, ни каких-либо следов того, что что-то было. Шейка, как у нерожавшей. Он сказал, что родившую шейку видно на УЗИ сразу. Просил передать Смирновой свою высокую оценку её работы.
После этого случайно забрела к другой гинекологу, она тоже отметила качество лечения.
Правда, Смирнова мне тогда сказала, что эрозия бывает часто у тех, кто использует тампоны. У тех пор тампоны использую только в экстренных случаях, типа мне на пляж, а у меня дела. 4 года без тампонов и всё отлично!
Смирновой респект!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

KaTaSik&K
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2012 16:57     Ответить с цитатой

я в 2008г лечила эррозию у Шамовой Елены Львовны!
ООООчень профессиональный доктор,внимательный, все рекомендации и назначения по существу.

раньше она принимала в Медицинской практике на Красина, сейчас работает в Авиценне!
очень рекомендую этого врача.
⮝ наверх ⮝

Alanis
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.09.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 15:36     Ответить с цитатой

Лечила эрозию в "Алмите" у Карпович 1 года назад радиоволнами, все аккуратненько убрали, пошла по наводке подруги, ей то же самое и тем же самым убирали, все ок.
⮝ наверх ⮝

Kat'ona
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.12.09
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 2:18     Ответить с цитатой

а у меня вот какой вопрос. где можно вылечить эрозию так что не платить за ЛИШНЕЕ? ключ. слово лишнее!

Равиолька

На сайте с 02.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 04, 2013 15:55     Ответить с цитатой

Kat'ona
Я лечила у Коваленко Ирины Александровны. на сургитроне. в здравице. Сейчас она принимает в Альфа-меде.

Последний раз редактировалось: Равиолька (Ср Мар 06, 2013 19:18), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ночь_День
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 06, 2013 16:46     Ответить с цитатой

2 года назад пошла в ЦНМТ к Черных Ю.О. Обнаружила эрозию. Я сдала все анализы для лечения, но в итоге деньги закончились, и эрозия осталась нелеченной. Сейчас все же хочу ее вылечить, но вновь боюсь, что обойдется мне это в n-ую сумму.
Хоть я очень боюсь врачей в обычных поликлиниках, но подумавыю обратиться в поликлинику на Демакова. Подскажите, возможно ли туда попасть, если у меня прописка в другом месте (на Шлюзе)?
Ну и если все же платную рассматривать: сколько сейчас примерно стоит вылечить эрозию? И можете посоветовать приемлемые места по цене и результату. Заранее спасибо!
⮝ наверх ⮝

Айлив
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2016 16:30     Ответить с цитатой

Есть ли возможность лечить эрозию в обычных поликлиниках? Или только в платных центрах?

МОИ СП:
https://forum.sibmama.ru/profile.php?mode=viewprofile&u=22872
*Gillette*лучше*нет
⮝ наверх ⮝

Yaumba_Kumana

На сайте с 02.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2016 20:29     Ответить с цитатой

Айлив, сначала же нужно понять, надо ли вообще "лечить", что такое эта "эрозия" именно.
Скрытый текст:
⮝ наверх ⮝

Айлив
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2016 20:57     Ответить с цитатой

Yaumba_Kumana
Спасибо, почитаю обязательно.
Но участковый гинеколог говорит, что надо лечить, т.к. может перерасти в рак. После родов руки не дошли... А сейчас вроде назрела необходимость...

Добавлено спустя 12 минут 26 секунд:

Yaumba_Kumana
Спасибо за интересные статьи :give_heart:

МОИ СП:
*Gillette*лучше*нет
⮝ наверх ⮝

Yaumba_Kumana

На сайте с 02.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2016 21:04     Ответить с цитатой

Айлив, ну так вот понять, что там именно такое, а потом уже делать что-то или нет, в этом и фишка. а не просто "лечить "эрозию", потому что она может перерасти в рак". просто бывает так, что врач видит пятно на шейке и говорит, что это эрозия и нужно ее лечить, а больше ничего не делает. ну или делает, но это как-то так выполненные какие-то анализы, при получении "хорошего" результата которых врач говорит, что отлично, теперь можем лечить! это вот моя сестра к такому врачу ходила, например. а ведь советуемый горячо врач... но тогда нужно от этого врача уходить к другому - нормальному, чтобы сначала были предприняты толком необходимые шаги для выяснения того, что это он увидел, а потом - действия какие-то в отношении этого, иногда это просто наблюдение и анализы периодически. ну вот там, по ссылкам, про это и написано.
⮝ наверх ⮝

Айлив
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2016 22:14     Ответить с цитатой

Yaumba_Kumana
Вопрос как раз и в том, где найти этого "нормального" врача???
Вот к автору этих статей я бы пошла. Но она же, по любому, не в Новосибирске работает :aga-aga:

МОИ СП:
*Gillette*лучше*нет
⮝ наверх ⮝

Yaumba_Kumana

На сайте с 02.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2016 23:09     Ответить с цитатой

Айлив, ну, нет, конечно, не в Новосибирске...
но вы забыли, на каком ресурсе мы переписываемся сейчас?:) где, если не тут, можно пособирать отзывы про гинекологов? поговорить с авторами отзывов, если нужно будет какие-то детали уточнить, и отправиться к кому-нибудь, к кому больше всего захочется. да и это не единственный ресурс, где можно отзывы и советы найти. ну да, первое время придется не доверять врачу, вопросы задавать, назначения как-то проверять, возможно, но а по-другому никак. вон тот же русмедсерв вам в помощь. он, конечно, не без недостатков, но там полезной информации уже уйма, плюс свои вопросы можно задать врачам.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 5 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: