Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Домашний питомец ребенка
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kulita
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2016 10:39     Ответить с цитатой

Питомец очень положительно влияет на развитие в ребенке человечеких качеств, учит любить :-) Ребенок становится более ответственным. Но я лично против домашних питомцев :aga-aga: Плюс у детей аллергия :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Солнышко38
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.02.16
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2016 13:37     Ответить с цитатой

Kulita писал(а):
Питомец очень положительно влияет на развитие в ребенке человечеких качеств, учит любить :-) Ребенок становится более ответственным. Но я лично против домашних питомцев :aga-aga: Плюс у детей аллергия :-(

Добрый день! Животные - это отлично!, НО всё-равно, весь основной уход достается взрослым))) У нас много кто был, больше никого не хочу, остался попугай, хватает)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 30026
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2016 14:14     Ответить с цитатой

Цитата:
НО всё-равно, весь основной уход достается взрослым)))

Не согласна. Значит ребенок и не сильно хотел питомца, если сам им не занимается. У нас дети сами справляются, единственное старший сын зовет меня иногда помочь помыть трубу-норку, если сам не справляется.
⮝ наверх ⮝

Анна214
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.02.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2016 23:50     Ответить с цитатой

Я тоже думаю,что ребенок наиграется, а потом интерес пропадет и придется все самой делать. Хотя ,наверное,дети разные. Кто-то более ответственный
⮝ наверх ⮝

китик

На сайте с 29.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2016 12:50     Ответить с цитатой

у нас джунгарский хомячок))) выбирала я, так как нет надежды на ребенка, понимаю, что рано или поздно на меня все свалится) Пока справляемся. Единственно, он малюсенький, пугливый, как мышка, сильно то с ним не наводишься.(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Солнышко38
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.02.16
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2016 13:14     Ответить с цитатой

китик писал(а):
у нас джунгарский хомячок))) выбирала я, так как нет надежды на ребенка, понимаю, что рано или поздно на меня все свалится) Пока справляемся. Единственно, он малюсенький, пугливый, как мышка, сильно то с ним не наводишься.(

У нас тоже был джунгарик, недавно умер(((( Маленький, няшный)))),но запах!!!! И все приходилось мне убирать(((
⮝ наверх ⮝

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2016 9:24     Ответить с цитатой

А у нас джунгарик не сильно пахнет. Опилки все хорошо впитывают, а трубу норку, 2 раза в неделю сын моет. Есть конечно небольшой запах, в комнате, где он живет, если рядом с клеткой стоять... Но от всех животных есть запах, и от кошек и от собак и от волнистых попугайчиков :-) :-)
⮝ наверх ⮝

zinakowa
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.09
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2016 11:55     Ответить с цитатой

maschustik
Можно ароматизированные опилки взять :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2016 0:35     Ответить с цитатой

zinakowa писал(а):
maschustik
Можно ароматизированные опилки взять :aga-aga:

Нет смысла... простые опилки и так все поглощают.. а вот в трубе-норке опилок нет, но джунгарик там живет и в самом основании (с одного входа, а их два) сделал себе , что-то а-ля клозет... так что просто сын моет два раза в неделю.
⮝ наверх ⮝

Анна214
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2016 14:44     Ответить с цитатой

А у детей интерес к хомячку не пропадает со временем?
⮝ наверх ⮝

Алёёнка
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.14
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2016 14:46     Ответить с цитатой

Анна214
все от ребенка зависит - у моего не пропадал. он с ним часто играл, клетку чистил сам. он и сейчас нового хочет - я все откладываю приобретение, т.к. на лето уезжаем и хома дома остается))

Анна214
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2016 15:07     Ответить с цитатой

А то мои котика очень захотели резко,но думаю надо с хомячка начинать-проще и шерсть я не люблю по дому
⮝ наверх ⮝

Алёёнка
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2016 15:12     Ответить с цитатой

Анна214
и живет раз в 10 меньше)))))) это самый большой + хомячка)))))
ну и хоме можно строить лабиринты)) мои любили из кубиков строить и смотреть как хом его преодолевает)))

Анна214
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2016 15:27     Ответить с цитатой

Да, с лабиртнтами наверное понравится детям. Сколько примерно времени занимает ежедневный уход за ним?
⮝ наверх ⮝

Алёёнка
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2016 15:33     Ответить с цитатой

Анна214
минут пять))) покормить)))
и раз в неделю, ну два может (зависит от размера клетки и свинства хомяка), генеральная уборка клетки
мы раз в неделю, в выхи мыли-меняли,

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

и у нас клетка полностью пластик, только наверху вставка прутья, так что вокруг ничего не разлетается)))

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 6 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: