Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Кому Тайный пасхальный кролик будет дарить подарок?
веснушке
75%
[ 75 ]
весянке
6%
[ 6 ]
первомаечке
19%
[ 19 ]
Всего проголосовало : 99
Автор
На сайте с 09.05.10 Сообщения: 10094 В дневниках: 2 Откуда: Северный посёлок
Добавлено: Вс Апр 03, 2016 11:49
маргом
ну я просто не любитель сувениров и бесполезных подарков, уже давно давно, поэтому и в мыслях не держала дарить фигню)
Я то как раз новый человек, поэтому мне и интересно
На сайте с 15.09.13 Сообщения: 2563 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, ул. Ельцовская
Добавлено: Вс Апр 03, 2016 12:42
а я люблю сюрпризы, но не люблю бесполезных вещей (типа сувениров....)
У меня для каждой вещи должно быть место и возможность применения.
Очень обрадуюсь подарку для меня лично, а не для детей, потому что как-то обычно себя обделяешь всякими сюрпризами - все детям, мужу, родственникам....
Обрадуюсь всяким рукодельным вещам с возможностью использования, чему-нибудь для кухни и для уюта в доме.... сладости и чай тоже люблю.... в косметике - избирательна, и всегда есть что-то в запасе...
На сайте с 25.10.10 Сообщения: 8383 В дневниках: 149 Откуда: Кировский район, Облбольница Карта № 010190
Добавлено: Вс Апр 03, 2016 20:46
Мой зайчик, я всеядна, а вот с запахами не очень переношу лилии, ландыш, серень это на случай подарка помыться- попадаться, магнитам открыты, уже один сибмамовский есть на холодильнике доча моментально определила
На сайте с 10.07.14 Сообщения: 3144 В дневниках: 103
Добавлено: Вс Апр 03, 2016 20:53
white cat
Если это поможет моему замечательному Кролику, я очень буду рада если вместо открытки будет любой карманный календарик Я очень рада, когда моя коллекция пополняется экспонатом с историей