Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.12.11 Сообщения: 3909 В дневниках: 12 Откуда: Акатуйский Карта № 022525
Добавлено: Вт Апр 05, 2016 12:10
Хелин
У нас та-же проблема. . . ОООчень плохо стал есть. Щенячий корм ел хорошо, перешли на взрослый - всё хуже, хуже и хуже. . . А покупаем влажный - ест хорошо, но одним влажным не накормишся. . . Что делать уже и не знаем. . . А тут ещё пугать стали, что может от плохой еды быть застой желчи, а в последствии и желчекаменная болезнь. . . Просто кошмар какой-то приключился - был маленький не могли нарадоваться, а сейчас не знаем, что с ним делать. . .
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Ёожик
Такие все лапульки, прям чудненькие и были и стали. . . Только я не поняла - кто-то лишний? Вроде малюсек четверо, или там где-то мама? Я что-то не вижу - кажется все молоденькие. . .
На сайте с 23.10.09 Сообщения: 5211 В дневниках: 15 Откуда: Барнаул. Попова-А.Петрова
Добавлено: Вт Апр 05, 2016 12:50
nata-nsk
С днем варенья!!!
У нас корм не менялся еще, щенячий едим. Если чуток консервы добавить, все съест, еще и чашку вылижет, еще и добавки попросит. Короче манипулятор еще тот. Но вот пока он меня воспитывает. Боюсь я голодной рвоты и ее последствий.