Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ДЕВЯТИКЛАССНИКИ, НЕ СДАВШИЕ ЭКЗАМЕНЫ, СМОГУТ БЕСПЛАТНО ПОСТУПИТЬ В КОЛЛЕДЖ 
Стрептокарпус, буйство красок-2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Цветы и домашние растения » Фиалки, сенполии, глоксинии и компания. Геснериевые
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
jenni-51
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2016 7:06     Ответить с цитатой

Фото центра розетки можете сделать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Olga_V
Академик
Академик

На сайте с 13.05.09
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2016 13:22     Ответить с цитатой

Фото1 - вид сверху того цветка, лист которого показала ранее.
Фото2 и фото3 - это второй стрепс.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Qsusha
Студент
Студент

На сайте с 26.08.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2016 13:51     Ответить с цитатой

DS-Денди
DS-Ката-Тьюта
⮝ наверх ⮝

Nusha-Tanusha
Фея фиалок
Фея фиалок

На сайте с 22.05.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2016 14:43     Ответить с цитатой

Qsusha
Красотки :give_heart:
⮝ наверх ⮝

jenni-51
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2016 14:44     Ответить с цитатой

Оксана, прекрасные шапочки :give_heart:
Ольга (правильно?), на клеща не похоже, мелкие листики - они и должны быть маленькие, молоденькие. Попробуйте заменить грунт, мне кажется, что в нем проблема. Сейчас появился Классман, это лучшее, что есть в городе для растений. Спросите у Qsusha, она нас снабжает, спасибо ей. Что касается "мое" или "не мое" растение-это отговорка для себя, не более. Нравится цветок-надо им заниматься.
⮝ наверх ⮝

Olga_V
Академик
Академик

На сайте с 13.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2016 15:09     Ответить с цитатой

jenni-51

У меня всего три стрепса и я хочу им найти новые руки. Много грунта мне не нужно, если пересадить, только для трех маленьких стрепсов. Грунт делала в прошлом году сама, с мхом и всякими добавками, как рекомендовали. Если продадите мне немного для пересадки - буду благодарна.
Мне много, что нравится, но не все мне подходит. Что касается этих цветов, то я стала часто уезжать и дома ими не заморачиваются в плане ухода.
⮝ наверх ⮝

jenni-51
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2016 15:22     Ответить с цитатой

Конечно, за стрепсами пригляд нужен. Не всегда тот грунт, который мы сами составляем, нравится растениям, стрепсы в этом плане привереды :mad: Если у Вас еще есть растения, купите 5 литров, грунт Вам пригодится. Стрептокарпусы его очень любят и растут отлично в нем.
⮝ наверх ⮝

Olga_V
Академик
Академик

На сайте с 13.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2016 15:27     Ответить с цитатой

jenni-51

У меня только кодиеумы. Им подойдет? У меня они старые уже, им по 20 лет.
⮝ наверх ⮝

jenni-51
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2016 15:31     Ответить с цитатой

Любым растениям подойдут и в качестве добавки к грунту. Можно рассаду выращивать. Попросите у Оксаны 1-2л, думаю, не откажет, у меня сейчас нет лишнего :oops:
⮝ наверх ⮝

Olga_V
Академик
Академик

На сайте с 13.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2016 15:42     Ответить с цитатой

jenni-51

спасибо за совет, написала Оксане в ее теме. Только у нее раздача в городе через 20 дней...как бы не померли мои стрепсы.... :eek:
⮝ наверх ⮝

liliakor
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.02.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2016 19:45     Ответить с цитатой

Qsusha писал(а):
DS-Денди
DS-Ката-Тьюта

Денди шикарный)) и ката красотка)))
⮝ наверх ⮝

jenni-51
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2016 11:34     Ответить с цитатой

DS-Вечность - куст молодой, наберет силу-красавцем будет

DS-Алеша Попович - цветок около 9см, расти не торопится, куст будет мощный
⮝ наверх ⮝

Nata_G
Цветочный миг
Цветочный миг

На сайте с 13.03.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2016 12:17     Ответить с цитатой

jenni-51
Смотрю на ваши стрепсы и опять хочется купить, они у вас очень красивые. :-) Но у меня сними не все получается, оставила несколько красавцев. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

jenni-51
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2016 12:31     Ответить с цитатой

Nata G
Спасибо :oops: Мы стараемся. К ним приспособиться нужно, ничего сложного нет. Они к грунту привередливы, и агротехнику внимательно поизучать. И будете понимать друг друга :aga-aga: Не сложнее, чем вырастить фиалку. У меня стрепсов столько пропадало :mad: , особенно жалко было покупные, новинки.

DS-Горячий Шоколад - красивый цветун, но DS-Королевская Мантия нравится больше, хоть и капризный у меня был (или руки еще не на месте были)
⮝ наверх ⮝

Nusha-Tanusha
Фея фиалок
Фея фиалок

На сайте с 22.05.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2016 11:49     Ответить с цитатой

С первым весенним солнышком, радуют стрепсики :-)
DS-Метеоритный дождь чудит....

DS- Сад Моне
Pola
DS- Омут
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Цветы и домашние растения » Фиалки, сенполии, глоксинии и компания. Геснериевые
Страница 15 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 20, 21, 22  След.

Перейти: