Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ
Тема флешмоба: НЕСЛАДКИЕ ЗАГОТОВКИ
Рейтинг роддомов
Как подстричь ноготки ребенку? Ножницы или щипчики?
Нужен совет опытных мам, как подстричь ноготки новорожденному

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 35, 36, 37  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
О леся
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.11.06
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 08, 2009 20:17     Ответить с цитатой

Я щипчиками стригу. Раньше стригла ножничками детскими, потом попробовала щипчики. Очень удобно. Когда были махонькие подстригали во сне, по старше под рекламу, или мульты. А сейчас объяснила, что мальчики коротко стригут нокоточки, стал сам давать.

Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

fantaZerka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.12.08
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2009 12:49     Ответить с цитатой

на руках сригу своими маникюрными во сне, детскими не смогла, а ножки детскими после ваны перед сном папа держит я стригу :haha:

V_E_S_N_A
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.10.09
В дневниках: 147
Карта № 003027
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2009 17:14     Ответить с цитатой

Я стригу обычными маникюрными ножницами. Обхватываю каждый пальчик по отдельности, чтоб не поранить. Раньше во сне стригла, а сейчас так, но перед тем как стричь говорю: "Внимание!" Ре замирает и я обстригаю :-) А детскими ножницами с закругленными концами не получилось ничего обстричь... Может у меня руки-крюки?

Masss
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.09.08
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 14:23     Ответить с цитатой

Я до сих пор во сне стригу. Закругленными ножницами. :o

cotbur
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 05.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 14:29     Ответить с цитатой

у нас с этим проблем нет.главное удобные ножнички взять.мы маленьки маникюрными стрижем.и отвлечь чем нибудь ребенка ,например кашей кормить))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Звезда в шоке
Студент
Студент

На сайте с 19.10.09
В дневниках: 8
Карта № 007609
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 15:46     Ответить с цитатой

я во сне доче раньше подстригала детскими ножничками,а сейчас мы так с ней договариваемся и она сама лает мне стричь,если конечно у нее настроение хорошее

Nemo4ka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.04.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 17:33     Ответить с цитатой

Щипцами ни разу не получилось,это неудобно.Только маникюрными ножничками

Marso***
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.09.08
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2009 12:19     Ответить с цитатой

Подстригаю детскими ножничками с закругленными концами или маникюрными, отвлекая ребенка игрушкой.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Эртран
Студент
Студент

На сайте с 06.07.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2009 21:40     Ответить с цитатой

Я сначала стригла ножничками с закругленными концами, но мне как-то не удобно ими было.. они какие-то толстые, потом попробовала щипчиками - гораздо удобнее, теперь ими и стригу. Стараюсь во сне или сразу после сна, пока еще сонный.

SunSmile

На сайте с 09.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 01, 2009 10:52     Ответить с цитатой

Я стригу детскими ножничками, а потом пилочкой. Не во сне. Для отвлечения ребенка папа исполняет песни-пляски :lol:

⮝ наверх ⮝

EleonoraAnna
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 01, 2009 17:09     Ответить с цитатой

Все время подстригаю ножничками, с закругленными концами. Пока доча совсем маленькая была, подстригала ей ногти, пока она спала. А сейчас подстригаю один раз в неделю, после принятия ванны. Она сама просит об этом. Еще и считать палцы пытается :lol:
⮝ наверх ⮝

VAsis
Студент
Студент

На сайте с 05.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 01, 2009 20:46     Ответить с цитатой

подстригаем редко, ножницами с закругленными концами. К моему удивлению эту обязанность выполняет муж, тк я сначала боялась лишнее отрезать :o
⮝ наверх ⮝

Sally Bloom
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2009 11:40     Ответить с цитатой

EleonoraAnna писал(а):
Она сама просит об этом. Еще и считать палцы пытается :lol:

Какая умничка )))

Я во сне подстригаю ноготочки.
⮝ наверх ⮝

ЮлВу
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2009 14:39     Ответить с цитатой

А я первые два раза после рождения дочи стригла во сне обычными маникюрными ножницами (с закругленными не захватываются ноготки) сначала даже боялась, а теперь так, когда бодрствует, ничем не отвлекаю, т.к. неудобно, обе руки у меня заняты - одной держу полностью ее за запястье, другой рукой зажимаю каждый пальчик по очереди и подстригаю. Хотя второй рукой она туда-сюда болтает, и хотелось бы ее тоже держать, маленькая ведь еще, это благодаря тому, что я мастер маникюра и наращ ногтей - на клиентах натренировалась ногти обстригать, хоть с закрытими глазами подстрегу :lol: Подстригаем ногти доче раз в неделю.

mamalyalya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2009 2:24     Ответить с цитатой

Для моей волшебное слово КРАСИВО, с его помощью она на многое соглашается: ногти подстричь, чтоб было красиво, ушки помыть, чтоб были красивые, носик высморкать, а то сопли - НЕКРАСИВЫЕ.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 3 из 37 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 35, 36, 37  След.

Перейти: