Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Тайный Пасхальный кролик
, НОВЫЙ опрос стр 100 Новая информация стр 99, хвасты 1пост

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 105, 106, 107  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Все о праздниках и подарках
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Кому Тайный пасхальный кролик будет дарить подарок?
веснушке
75%
 75%  [ 75 ]
весянке
6%
 6%  [ 6 ]
первомаечке
19%
 19%  [ 19 ]
Всего проголосовало : 99

Автор Сообщение
Анна Семенович
Академик
Академик

На сайте с 22.10.11
В дневниках: 368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2016 15:01     Ответить с цитатой

Marissha
А вы это к чему?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

white cat
Фея-крестная
Фея-крестная

На сайте с 27.04.09
В дневниках: 771
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2016 15:01     Ответить с цитатой

Marissha, да, когда не злят :haha: , тогда я черная и когтистая :haha:
⮝ наверх ⮝

Иринка-чка
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.13
В дневниках: 86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2016 15:04     Ответить с цитатой

Marissha
Мой рцр мне не смог посчитать на 8 марта выдачу, поэтому я оплатила только перекид. Сейчас тоже хочу все оплатить. Но если мой Кролик не оплатит, ничего страшного!

Сегодня прошлась по магазинам, кое что еще в подарочек купила! Хожу, понемногу все докупаю, так приятно на душе становится! :dance_girl:

white cat
Фея-крестная
Фея-крестная

На сайте с 27.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2016 15:06     Ответить с цитатой

Иринка-чка, я уже все присмотрела, но за частью подарка надо ехать на другой конец города, так что подождет до выходных. Неохота с мелким в транспорте мотаться.
⮝ наверх ⮝

Marissha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.06.11
В дневниках: 495
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2016 15:08     Ответить с цитатой

Получается, что кто-то и Веснушке всё оплатит, и свой подарок на получение оплатит, не обидно? Я изначально склонялась к тому, чтобы не оплачивать, вроде как равновесие "мне-тебе". Теперь вот думаю, может и правда Веснушке приятнее оплаченный перекид? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Иринка-чка
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.13
В дневниках: 86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2016 15:11     Ответить с цитатой

white cat
Ох, что-то вы такое прям эдакое придумали! Что аж на другой конец города ехать! Уже интересненько! :haha:

маргом
Академик
Академик

На сайте с 12.12.10
В дневниках: 71
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2016 15:13     Ответить с цитатой

meolka
Цитата:
А вот порыть профиль, посмотреть темки, чтобы подобрать подарок по интересам - это хорошая идея.

вот именно,по интересам..много знакомых девочек после нового года не стали дальше играть,именно по поводу подарка..просто подарок был невпопад кого то и обидел ..помню грустные глаза девочки..ей сладость поларили а она диабетик..поверьте ей было грустно..хотя и поблагодарила..а напиши заранее что сладости не ем,был бы другой исход игры..а смотреть не смотреть хотелки..это дело каждого..лично мне спокойней когда я знаю более менее вкусы человека... :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

шумелка
Тайный эльф
Тайный эльф

На сайте с 10.07.14
В дневниках: 103
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2016 15:18     Ответить с цитатой

При приведении 3 тем к общему знаменателю получились следующие причины отказа от участия в подобных флеш-мобах
1. подарили подарок, который не понравился ( при этом оставлялись отзывы и слова благодарности.
2. не оставили отзыв( как одна из причин п1)
3. оставили хотелки( не путать с вишлистом), не как руководство к действию, а как подсказку, ведь в темке есть и новички и девочки, которые спрашивали совета, что подарить.
Давайте общими усилиями миниминизируем потери в наших сплоченных рядах от этих пунктов.
Не много истории: прототип виш-листа-письмо деду морозу, но ведь это не мешает детям радоваться подаркам. Давайте забудем хоть на минуту, что все мы взрослые и побудем детьми.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

маргом
Академик
Академик

На сайте с 12.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2016 15:22     Ответить с цитатой

шумелка
золотые слова gogogo!
⮝ наверх ⮝

Marissha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2016 15:24     Ответить с цитатой

Анна Семенович писал(а):
Marissha
А вы это к чему?

Пока страсти не утихли, хотела еще одну спорную тему обсудить. Чтобы осталось только радоваться Празднику, подаркам и новым знакомым.

white cat
И мне интересно, чего это Вы присмотрели такого разэтакого?

Иринка-чка
Тоже приятно от обдумывания подарка, Идея есть, надо её реализовывать. Веснушка у меня чудесная! :in_love:

Добавлено спустя 39 секунд:

шумелка
Забыли упомянуть красивую упаковку подарка :aga-aga:

шумелка
Тайный эльф
Тайный эльф

На сайте с 10.07.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2016 15:26     Ответить с цитатой

ольга74 писал(а):
Но для себя я поняла что больше в таких акциях не участвую.

Очень печально, что у вас такие мысли, видимо погода за окном вносит свою лепту. Но я очень надеюсь, что в дальнейшем команде ТК, яркими отзывами и веселым настроением удаться поменять ваше решение.
вывод
Любой подарок-это сюрприз. не зависимо от того, создан он из безграничной чудесной фантазии Кролика, либо с использованием маленькой подсказки Веснушки, которая, как в детстве решила написать письмо весеннему Деду Морозу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Marissha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2016 15:32     Ответить с цитатой

шумелка писал(а):

вывод
Любой подарок-это сюрприз. не зависимо от того, создан он из безграничной чудесной фантазии Кролика, либо с использованием маленькой подсказки Веснушки, которая, как в детстве решила написать письмо весеннему Деду Морозу

... или Бабе Весне! а потом Леди Осень!

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

шумелка писал(а):

При приведении 3 тем к общему знаменателю получились следующие причины отказа от участия в подобных флеш-мобах
1. подарили подарок, который не понравился ( при этом оставлялись отзывы и слова благодарности.
2. не оставили отзыв( как одна из причин п1)
3. оставили хотелки( не путать с вишлистом), не как руководство к действию, а как подсказку, ведь в темке есть и новички и девочки, которые спрашивали совета, что подарить.
Давайте общими усилиями миниминизируем потери в наших сплоченных рядах от этих пунктов.
Не много истории: прототип виш-листа-письмо деду морозу, но ведь это не мешает детям радоваться подаркам. Давайте забудем хоть на минуту, что все мы взрослые и побудем детьми.

Добавьте-добавьте четвёртым пунктом красивую упаковку. Сколько было обсуждений на эту тему в НГ!!!
⮝ наверх ⮝

шумелка
Тайный эльф
Тайный эльф

На сайте с 10.07.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2016 15:33     Ответить с цитатой

маргом писал(а):
: каждая хочет для себя подарок,а не чтоб его потом отдать мужу на завтрак :haha:

:lol:
Вот что это опять за провокация???
Меня муж с таким флеш-мобом выгонит, то прошу платье надеть и с корзинкой до РЦР прогуляться, то завтрак сомнительной съедобности на столе :haha: :haha: :haha:

white cat
Фея-крестная
Фея-крестная

На сайте с 27.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2016 15:33     Ответить с цитатой

Иринка-чка
Marissha
если моя веснушка похвастается - увидите ;), ну или в конце игры покажу.
⮝ наверх ⮝

маргом
Академик
Академик

На сайте с 12.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2016 15:34     Ответить с цитатой

шумелка
:058: про уши забыли..уши,уши ещё нужно одеть
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Все о праздниках и подарках
Страница 36 из 107 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 105, 106, 107  След.

Перейти: