Новости сайта и форума Sibmama 
КРУПЫ: польза и вред для организма. Гид по 8 популярным видам
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Тайный Пасхальный кролик
, НОВЫЙ опрос стр 100 Новая информация стр 99, хвасты 1пост

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 105, 106, 107  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Все о праздниках и подарках
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Кому Тайный пасхальный кролик будет дарить подарок?
веснушке
75%
 75%  [ 75 ]
весянке
6%
 6%  [ 6 ]
первомаечке
19%
 19%  [ 19 ]
Всего проголосовало : 99

Автор Сообщение
Анна Семенович
Академик
Академик

На сайте с 22.10.11
В дневниках: 368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2016 15:01     Ответить с цитатой

Marissha
А вы это к чему?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

white cat
Фея-крестная
Фея-крестная

На сайте с 27.04.09
В дневниках: 771
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2016 15:01     Ответить с цитатой

Marissha, да, когда не злят :haha: , тогда я черная и когтистая :haha:
⮝ наверх ⮝

Иринка-чка
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.13
В дневниках: 86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2016 15:04     Ответить с цитатой

Marissha
Мой рцр мне не смог посчитать на 8 марта выдачу, поэтому я оплатила только перекид. Сейчас тоже хочу все оплатить. Но если мой Кролик не оплатит, ничего страшного!

Сегодня прошлась по магазинам, кое что еще в подарочек купила! Хожу, понемногу все докупаю, так приятно на душе становится! :dance_girl:

white cat
Фея-крестная
Фея-крестная

На сайте с 27.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2016 15:06     Ответить с цитатой

Иринка-чка, я уже все присмотрела, но за частью подарка надо ехать на другой конец города, так что подождет до выходных. Неохота с мелким в транспорте мотаться.
⮝ наверх ⮝

Marissha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.06.11
В дневниках: 495
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2016 15:08     Ответить с цитатой

Получается, что кто-то и Веснушке всё оплатит, и свой подарок на получение оплатит, не обидно? Я изначально склонялась к тому, чтобы не оплачивать, вроде как равновесие "мне-тебе". Теперь вот думаю, может и правда Веснушке приятнее оплаченный перекид? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Иринка-чка
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.13
В дневниках: 86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2016 15:11     Ответить с цитатой

white cat
Ох, что-то вы такое прям эдакое придумали! Что аж на другой конец города ехать! Уже интересненько! :haha:

маргом
Академик
Академик

На сайте с 12.12.10
В дневниках: 71
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2016 15:13     Ответить с цитатой

meolka
Цитата:
А вот порыть профиль, посмотреть темки, чтобы подобрать подарок по интересам - это хорошая идея.

вот именно,по интересам..много знакомых девочек после нового года не стали дальше играть,именно по поводу подарка..просто подарок был невпопад кого то и обидел ..помню грустные глаза девочки..ей сладость поларили а она диабетик..поверьте ей было грустно..хотя и поблагодарила..а напиши заранее что сладости не ем,был бы другой исход игры..а смотреть не смотреть хотелки..это дело каждого..лично мне спокойней когда я знаю более менее вкусы человека... :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

шумелка
Тайный эльф
Тайный эльф

На сайте с 10.07.14
В дневниках: 103
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2016 15:18     Ответить с цитатой

При приведении 3 тем к общему знаменателю получились следующие причины отказа от участия в подобных флеш-мобах
1. подарили подарок, который не понравился ( при этом оставлялись отзывы и слова благодарности.
2. не оставили отзыв( как одна из причин п1)
3. оставили хотелки( не путать с вишлистом), не как руководство к действию, а как подсказку, ведь в темке есть и новички и девочки, которые спрашивали совета, что подарить.
Давайте общими усилиями миниминизируем потери в наших сплоченных рядах от этих пунктов.
Не много истории: прототип виш-листа-письмо деду морозу, но ведь это не мешает детям радоваться подаркам. Давайте забудем хоть на минуту, что все мы взрослые и побудем детьми.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

маргом
Академик
Академик

На сайте с 12.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2016 15:22     Ответить с цитатой

шумелка
золотые слова gogogo!
⮝ наверх ⮝

Marissha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2016 15:24     Ответить с цитатой

Анна Семенович писал(а):
Marissha
А вы это к чему?

Пока страсти не утихли, хотела еще одну спорную тему обсудить. Чтобы осталось только радоваться Празднику, подаркам и новым знакомым.

white cat
И мне интересно, чего это Вы присмотрели такого разэтакого?

Иринка-чка
Тоже приятно от обдумывания подарка, Идея есть, надо её реализовывать. Веснушка у меня чудесная! :in_love:

Добавлено спустя 39 секунд:

шумелка
Забыли упомянуть красивую упаковку подарка :aga-aga:

шумелка
Тайный эльф
Тайный эльф

На сайте с 10.07.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2016 15:26     Ответить с цитатой

ольга74 писал(а):
Но для себя я поняла что больше в таких акциях не участвую.

Очень печально, что у вас такие мысли, видимо погода за окном вносит свою лепту. Но я очень надеюсь, что в дальнейшем команде ТК, яркими отзывами и веселым настроением удаться поменять ваше решение.
вывод
Любой подарок-это сюрприз. не зависимо от того, создан он из безграничной чудесной фантазии Кролика, либо с использованием маленькой подсказки Веснушки, которая, как в детстве решила написать письмо весеннему Деду Морозу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Marissha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2016 15:32     Ответить с цитатой

шумелка писал(а):

вывод
Любой подарок-это сюрприз. не зависимо от того, создан он из безграничной чудесной фантазии Кролика, либо с использованием маленькой подсказки Веснушки, которая, как в детстве решила написать письмо весеннему Деду Морозу

... или Бабе Весне! а потом Леди Осень!

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

шумелка писал(а):

При приведении 3 тем к общему знаменателю получились следующие причины отказа от участия в подобных флеш-мобах
1. подарили подарок, который не понравился ( при этом оставлялись отзывы и слова благодарности.
2. не оставили отзыв( как одна из причин п1)
3. оставили хотелки( не путать с вишлистом), не как руководство к действию, а как подсказку, ведь в темке есть и новички и девочки, которые спрашивали совета, что подарить.
Давайте общими усилиями миниминизируем потери в наших сплоченных рядах от этих пунктов.
Не много истории: прототип виш-листа-письмо деду морозу, но ведь это не мешает детям радоваться подаркам. Давайте забудем хоть на минуту, что все мы взрослые и побудем детьми.

Добавьте-добавьте четвёртым пунктом красивую упаковку. Сколько было обсуждений на эту тему в НГ!!!
⮝ наверх ⮝

шумелка
Тайный эльф
Тайный эльф

На сайте с 10.07.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2016 15:33     Ответить с цитатой

маргом писал(а):
: каждая хочет для себя подарок,а не чтоб его потом отдать мужу на завтрак :haha:

:lol:
Вот что это опять за провокация???
Меня муж с таким флеш-мобом выгонит, то прошу платье надеть и с корзинкой до РЦР прогуляться, то завтрак сомнительной съедобности на столе :haha: :haha: :haha:

white cat
Фея-крестная
Фея-крестная

На сайте с 27.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2016 15:33     Ответить с цитатой

Иринка-чка
Marissha
если моя веснушка похвастается - увидите ;), ну или в конце игры покажу.
⮝ наверх ⮝

маргом
Академик
Академик

На сайте с 12.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2016 15:34     Ответить с цитатой

шумелка
:058: про уши забыли..уши,уши ещё нужно одеть
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Все о праздниках и подарках
Страница 36 из 107 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 105, 106, 107  След.

Перейти: