Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Интерстеллар
- очередной шедевр Нолана!

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Биотехник
Профессор
Профессор

На сайте с 13.04.14
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2015 12:11     Ответить с цитатой

Тоже противоречивые впечатления :aga-aga:
Смотрели в кинотеатре, показался очень затянутым-концовка спасла ситуацию, по моему мнению.
К просмотру советую, но пересматривать точно не буду
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

blackhorse
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2015 11:00     Ответить с цитатой

А мне понравилось. Признаю, что начало подзатянуто (проблема еще в том, что я смотрела первый час вечером перед сном :haha: ), а вот вторые часа полтора пошли на ура.
Больше всего эмоций вызвало сочетание визуального ряда и музыки, я бы и в кинотеатр сходила ради этого, если бы фильм еще там показывали. Возможно с моей стороны нет какого-то разочарования потому, что рекламные акции уже давно прошли и я даже не помню о чем там говорили, скачали и начинали смотреть фильм без каких-то особых ожиданий. Под впечатлением остались и я и муж. Наверное, потому что мы не физики :haha:
А если серьезно, ничего прям такого-такого ужасного, нелепого я в фильме не увидела.

Добавлено спустя 11 минут 2 секунды:

Хотя вру, конец все же смутил. Герой Макконахи вылетел со станции и захотел снова нырнуть в кротовину, как я поняла. Положим до дыры перехода он долетел, т.к. тот рядом с Сатурном и видимо не далеко от станции, но что дальше? Что бы добраться до планеты с героиней Хетуэй, после пролета по кротовине, ему еще туева куча времени понадобится и топлива. Возможно я что-то не поняла.

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 31595
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2015 11:46     Ответить с цитатой

blackhorse
Цитата:
Признаю, что начало подзатянуто

мне, наборот, начало показалось самой адекватной и динамичной частью :-)

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝

sherer
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2015 0:10     Ответить с цитатой

понравился Интерстеллар намного больше, чем Марсианин!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Нектар
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.10.14
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2016 17:26     Ответить с цитатой

Какой-то очень долгий фильм) все слишком затянуто
Хотя планы космоса интересные
Музыка интересная

Продам новую кукол коляску в упаковке 500р
Планшетик новый Теремок Азбукварик 250р
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 5 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Перейти: