Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.12.11 Сообщения: 3909 В дневниках: 12 Откуда: Акатуйский Карта № 022525
Добавлено: Вт Апр 05, 2016 17:31
Ёожик
Благодарю за поздравления, такой джентльмен неотразимый, прям "няшечка" ( как говорит моя доча. . .)
Ой, мы прям вот на этих выходных подстриглись . . . готовимся к лету, уже снимают клещей, вот я и подстригла, что бы проверять было легче. . .
На сайте с 23.10.09 Сообщения: 5211 В дневниках: 15 Откуда: Барнаул. Попова-А.Петрова
Добавлено: Вт Апр 05, 2016 17:36
Я сегодня купила капли Инспектор для собак. Скажите - их как-то с глистогонными и прививкой от бешенства надо разграничивать? Ну то , что не в один день понятно. В какой последовательности? Глистогонную, через 10 дней прививку. А от клещей когда - до, после. между?
На сайте с 13.07.04 Сообщения: 8500 В дневниках: 52 Откуда: с перебросом в РЦР Учительский Карта № 655955
Добавлено: Вт Апр 05, 2016 18:35
ой, совсем забыла рассказать нашу историю:
На прошлой неделе купила Адвантикс (в прошлом году все лето капали), а в этот раз...
обычно после обработки минут 15 побегает, мол беспокоит его то место куда капали и все. Тут же 5 часов собака бегала, терлась я не выдержала - искупала, по-совету нашей заводчицы Марины Bonitta вколола Супрастин - прям на глазах полегчало.
Звоню в фирму-производитель Байер: проверьте, это не подделка?! Технологию не меняли?!
Первый ответ у обеих консультантов: ну на упаковке же написано "Могут быть аллергические реакции!"...
Еле выяснила, что такая партия действительно завозилась в Россию...
На сайте с 17.03.09 Сообщения: 11364 В дневниках: 111 Откуда: Тихий центр
Добавлено: Вт Апр 05, 2016 19:26
Ветлекарь всё же советует Бравекто + три-акт. "Бравекто защищает в любом случае, даже если клещ укусил собаку, а три-акт отпугивает клещей, мух и что особенно важно - комаров. Комары передают очень опасных паразитов дирофилярий". Передаю слова 1 в 1.