Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Куриное филе где лучше покупать?
На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » В магазин за едой
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ledokol
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 31, 2015 23:43     Ответить с цитатой

в Холди беру, нам нравиться
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

DianaAK
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.09.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 13, 2015 9:52     Ответить с цитатой

Джемка писал(а):
в п/ф Октябрькой очень вкусное куриное филе.

ещё +1. там действительно очень вкусно
⮝ наверх ⮝

Grandezza
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2016 20:06     Ответить с цитатой

Мне не нравится продукция "Октябрьской птицефабрики". Не нравится именно вкус и яйца я не беру их. Курицу и "запчасти" я чаще беру марки "Рококо". Ещё беру либо "Троекурово", либо "Томской птицефабрики".
⮝ наверх ⮝

DarkHorse
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2016 1:35     Ответить с цитатой

А мы в Октябрьской птицефабрике берем.
⮝ наверх ⮝

galikna
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2016 18:19     Ответить с цитатой

В магазине фирменном прям на Октябрьской птицефабрике, всегда свежее если конечно есть в наличии, всегда все быстро разбирают особенно в выходные :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

zaichiha
Студент
Студент

На сайте с 12.03.15
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2016 23:48     Ответить с цитатой

тоже к октябрьскою плюсую.как то взяла куриную печень-и нет на ней жира и какой то фигни зеленой как например на Новосибирской.
а в Новосибирской ПФ как то окорочка попались-я не знаю сколько с них срезала жира,хвостика и шкуры.фу прям!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Giraffe19
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.04.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 22, 2016 20:40     Ответить с цитатой

Берем Октябрьской п/ф, обычно вкусное
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » В магазин за едой
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: