Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.08.08 Сообщения: 8526 В дневниках: 640 Откуда: Калининский район
Добавлено: Вс Мар 27, 2016 14:29
Kotanya
Такая мука ''Пудов'' есть в Ашане, во всяком случае у нас на Снегирях, в Ашан-сити. Видела в прошлые выходные точно. Сильно в названия не вчитывалась, но обратила внимание, что какая-то интересная мука , точно были гречневая и гороховая.
На сайте с 18.11.09 Сообщения: 5785 В дневниках: 173 Откуда: Новосибирск, Санкт -Петербург
Добавлено: Вс Мар 27, 2016 14:31
Kotanya
Я периодически интересуюсь такой продукцией. Конкретно такую муку от Гарнец ни разу не видела, НО скорее всего есть мука без глютена другого производителя. Так же разнообразную муку смотрите в МЕГАСЕ,ДЖАГАННАТЕ(в этом магазине, в принципе, специфическая продукция - д/веганов, диабетиков, и людей с аллергией на белок или глютен),в Бахетле и Добрянке - там хороший ассортимент такого вида продукции (т.е.есть много того, чего нет в других магазинах в принципе)
_________________ Худей со мной-Наборы Готовой Еды-посчитано по калориям и бжу!!Пробное меню=950р!ППСЫРНИКИ,БЛИНЫ!ПОСТНОЕ МЕНЮ.СВЯЗЬ в Вотсап +79232285955
На сайте с 09.08.07 Сообщения: 591 В дневниках: 1 Откуда: Станция Мочище
Добавлено: Вс Мар 27, 2016 18:28
в последнее время не могу найти лимонную кислоту а как раз возникла необходимость почистить чайник, термос, стиралку и стерилизатор... в Лидере экономии нету, забрала последние пакетики, больше не привозят... в Мария-Ра, Ашане и Ленте вообще нет кто-нибудь видел?
На сайте с 03.11.05 Сообщения: 11658 В дневниках: 16540 Откуда: Городок, Щ Карта № 001898
Добавлено: Сб Апр 02, 2016 20:28
Kotanya
по месту не подскажу, но принципиально гарнец безглютеновый стопроц в новосибе есть, неоднократно видела посты про эту муку от мам, чьи дети на безглютеновой диете.
так что - стОит искать. в Золотых Рощах надо глянуть, у них гарнец в ассортименте был всегда.