Новости сайта и форума Sibmama 
Готовим с Сибмамой: ЗАМОРОЗКА ОВОЩЕЙ НА ЗИМУ  >>>>
Меня бесит моя свекровь, я не могу с этим справиться
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 102, 103, 104 ... 106, 107, 108  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
TanuaM
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.04.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2016 2:16     Ответить с цитатой

если через чур лезет,то конечно это может бесить,как я тебя понимаю...НО!!!радуйся,если она тебе помогает,заботится о своей внучке,вероятно,она в ней души не чает, а ты просто на эмоциях,у меня свекровь-вот так свекровь,меня аж трясёт от неё...тоже жили с ней,она страшная,бестолковая,глухая,с детьми вообще не умеет обращаться,хотя у самой трое! Моё чудо плачет в нашей комнате,уже надрывается,нет бы взять на руки,так она пришла ко мне на кухню (дом огромный,я готовила обед,не слышала) и ржёт,ой,говорит,плачет,ну ничего...так у неё голос как у мужика...вот она меня бесит-никакие успокоительные не помогут,да простит меня Господь-тупая баба,хоть и мать моего мужа)Он об этом и не догадывается)Так что благодрной надо быть,если есть хоть какая-то помощь,тем более с 2 детьми. я одна Ж*Опу рву,а это Д*ра только ходит по дому и ржёт как ненормальная....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2016 17:06     Ответить с цитатой

Вот так вот, ребенок плачет - свекровь бестолковая.
Ну как тут, с такими невестками?
Одним словом - всем пинка под зад, пусть живут в ипотеках, в соплях и слезах. :-)
я буду только своих дочкиных внуков няньчить.
Почитаешь тему - какие бабы дуры, даже знакомиться уже не хочу с этой стороной жизни :-)
Хорошо хоть сын обещал жениться после тридцати :058:

ma1974
Студент
Студент

На сайте с 09.07.08
В дневниках: 1703
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2016 17:10     Ответить с цитатой

juditt
причем еще и живут, думается мне, в свекровкином большой доме...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

МамаАртемия2015
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.03.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2016 19:54     Ответить с цитатой

Ой девочки, как же я не люблю свою свекровку... мало того что она не отдавала нам квартиру, так она сейчас ещё и на внука забила, неее ну мне то и лучше что он с ней не общается,я прям танцую :-D но вот другие говорят что надо быть к ней любезнее.. :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Люсьен
Академик
Академик

На сайте с 19.04.03
В дневниках: 4262
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2016 19:59     Ответить с цитатой

juditt писал(а):

я буду только своих дочкиных внуков няньчить.

Занавес

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 11566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2016 20:10     Ответить с цитатой

МамаАртемия2015 писал(а):
Ой девочки, как же я не люблю свою свекровку... мало того что она не отдавала нам квартиру, так она сейчас ещё и на внука забила

а еще что должна отдать вам свекровь?

Продам "Как приручить дракона" Кн.4.Новая. В ЛС

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (9)  

Garsialorka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.08.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2016 20:13     Ответить с цитатой

Люсьен
Занавес вот здесь:
TanuaM писал(а):
у меня свекровь-вот так свекровь,меня аж трясёт от неё...тоже жили с ней,она страшная,бестолковая,глухая,с детьми вообще не умеет обращаться,.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Люсьен
Академик
Академик

На сайте с 19.04.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2016 21:12     Ответить с цитатой

Garsialorka
Да тут ещё не все потеряно. А вот там ога. Капец просто, невестки и сыновья заранее встряли.

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 48145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2016 22:07     Ответить с цитатой

Люсьен писал(а):
Garsialorka
Да тут ещё не все потеряно. А вот там ога. Капец просто, невестки и сыновья заранее встряли.

Да мало кто чего говорит))
Некоторые просят внуков, обещают помогать, а потом технично сливаются.. А кто-то говорит, что не будет нянчить, а на деле, как лялечку увидит - так не оторвешь)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Люсьен
Академик
Академик

На сайте с 19.04.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2016 22:15     Ответить с цитатой

Freya
Конечно варианты всякие возможны))) я просто про заранее проявленный синдром :aga-aga:

СнежаК
Студент
Студент

На сайте с 04.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2016 22:26     Ответить с цитатой

[
Цитата:
мало того что она не отдавала нам квартиру, так она сейчас ещё и на внука забила,

Очень мне нравится позиция........ :o
Свекровка обнаглела, отдай квартиру и сиди с внуком. Типа, что тебе еще надо- сына вырастила, теперь Я пришла, такая классная и хорошая, буду здесь жить.
А сама девушка что сделала, кроме того, что родила ребенка. :eek: Только на всех ругается и всех ненавидит :mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

24_Yana
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.07.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2016 12:21     Ответить с цитатой

Ой девочки, как же я не люблю свою свекровку... мало того что она не отдавала нам квартиру

вот тут точно занавес :eek:
как посмела не отдать КВАРТИРУ :-o

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2016 12:22     Ответить с цитатой

Если ко мне невестка будет относиться через губу, я и к внукам не подойду, пусть мама её помогает.
Сами подумайте, зачем мне привыкать к внукам, чтобы потом какая-то дура манипулировала моими чувствами. Типа - делай так как я скажу, а то внуков не увидишь? :eek:

У меня есть выбор, и без внуков я не останусь.
Я просто как вспомню свою матушку, как она в глаза невестке заглядывала, Юлечка-Юлечка, чтобы прийти к ней с пустыми руками! Ни боже мой! Нельзя! Только с богатыми дарами.
И всегда она была плохой, денег дала на дом - мало дала. Всегда невестку раздражало само её появление на пороге.
Мне такое надо? Как только рожу скривит, я больше не приду. Мне это меньше всех нужно - по невесткам ходить, благосклонности ждать.
А уж жить с невесткой???
Да никогда, низашто. :058:

Garsialorka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2016 12:38     Ответить с цитатой

Люсьен
А у меня вот дочек нет. Но если будут "рожи кривить" - займусь собой, любимой. :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6778
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2016 12:41     Ответить с цитатой

Ой девочки, как же я не люблю свою свекровку... мало того что она не отдавала нам квартиру, так она сейчас ещё и на внука забила, неее ну мне то и лучше что он с ней не общается,я прям танцую :-D но вот другие говорят что надо быть к ней любезнее.. :eek:

А вы что сделали для свекровки? ;)
За что она вам квартиру должна?
А Ваща мама вам квартиру отдала?

Страница 103 из 108 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 102, 103, 104 ... 106, 107, 108  След.

Перейти: