Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Предметные рейтинги вузов России-24
Игры в телефоне
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Любава_Кудрявая
Академик
Академик

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 29, 2016 20:37    Заголовок сообщения: Игры в телефоне Ответить с цитатой

Приветствую всех!

У меня назрел вопрос.

Мы со старшей дочкой, ей 9 лет, договорились, что я скачиваю для неё в свой телефон игру и раз в неделю, пока мы с ней едем в машине, она может в неё поиграть. Мы выбрали Subway Surfers, там мальчик бегает/прыгает между вагонами на вокзале, собирает какие-то ништячки, и несколько недель она в нее играла, минут 20-30 в общем.

Сегодня она мне сказала, что эта игра ей наскучила, решили поменять.

Скачали про кошку Анжелу, она взяла на 5 минут "потестировать", понравится ли ей игра.
И всё! Оторвать я её добровольно не смогла. Там всё время надо что-то еще доделать, подождать, пока кошка поспит, заслужить какие-то монеты, короче, игра рассчитана на то, чтобы от неё не отрывались. А если оторвёшься, то через 10-15 минут тренькает призыв, что Анжела проснулась и жаждет играть...

Когда таки я забрала телефон, она тряслась как наркоман, потом немного отошла и сама попросила меня удалить эту игру, понимая, что она делает её невменяемой.

Мы долго искали что-нибудь подходящее, скачали что-то типа салона красоты, ей нравится, и через указанное время она легко закрывает игру.

И вот я озадачилась, какие игры искать дальше, когда придёт пора менять и эту игру.

Во что играют ваши дети? Какие игры не вовлекают с головой в процесс, и не напоминают о себе навязчиво, и в них можно поиграть минут 20 и без потерь закрыть?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Демоверсия
Академик
Академик

На сайте с 07.07.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 29, 2016 21:51     Ответить с цитатой

Цитата:
и не напоминают о себе навязчиво
уберите в настройках или в игре или в маркете
⮝ наверх ⮝

Любава_Кудрявая
Академик
Академик

На сайте с 01.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 29, 2016 23:57     Ответить с цитатой

Демоверсия
хорошо, спасибо!

Но это только часть проблемы.
⮝ наверх ⮝

Зимняя радуга
Академик
Академик

На сайте с 16.01.09
В дневниках: 149
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2016 0:46     Ответить с цитатой

Любава_Кудрявая
Нашей тоже 9 лет, играет в салоны красоты, в пиццерию, в кафешки, в поле чудес, в виселицу (слова угадывать)
Закачивает игры себе сама на планшет уже пару лет, но всегда покажет, что закачала и если ей не нравиться не раздумывая удалит без сожаления.
Сейчас чаще сидит играет в Ресторанный бизнес или с графической штучкой какой-то, рисует пейзажи, бассейны строит))
⮝ наверх ⮝

Любава_Кудрявая
Академик
Академик

На сайте с 01.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2016 0:48     Ответить с цитатой

Марина&Аленочка
о, спасибо за идеи!
⮝ наверх ⮝

Демоверсия
Академик
Академик

На сайте с 07.07.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2016 14:13     Ответить с цитатой

Любава_Кудрявая, вторая часть проблемы плохо решаема, если говорить откровенно. :-)
⮝ наверх ⮝

натальясергеевна
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 1366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2016 14:30     Ответить с цитатой

Любава_Кудрявая шахматы, шашки, логические игры.
⮝ наверх ⮝

Elena P.
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.03.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2016 14:09     Ответить с цитатой

моя играет в миньенов, это как сабвей серферс, только, по моему мнению, больше детская)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

RoXy2009
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2016 11:22     Ответить с цитатой

а моей нравятся игры про зомби)))

Imone
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2016 16:21     Ответить с цитатой

не думаю, что про зомби хорошо для детей...
⮝ наверх ⮝

MariElena
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.11
В дневниках: 5775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2016 14:51     Ответить с цитатой

а мы в котенка играли - в итоге сыну все равно, а мама следила за ней :o
⮝ наверх ⮝

Любава_Кудрявая
Академик
Академик

На сайте с 01.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2016 15:18     Ответить с цитатой

RoXy2009
Даже без комментариев :o

Malilina
Вот я как раз против тех игр, за которыми надо следить, то есть они постоянно притягивают и удерживают внимание.
⮝ наверх ⮝

MariElena
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.11
В дневниках: 5775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2016 18:20     Ответить с цитатой

Любава_Кудрявая
у нас игра еще была - собираешь ингредиенты и готовишь и еще любимая игра Олежки -
unblock car.
Скрытый текст:

а сама мечтаю, чтобы дети в шахматы играли на телефоне. Пока только учимся и интереса особого нет.(
⮝ наверх ⮝

Любава_Кудрявая
Академик
Академик

На сайте с 01.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2016 20:37     Ответить с цитатой

Malilina
я по максимуму не пускаю их в телефон. Вот когда старшая уже прям настаивать начала, я выделила ей время на это и контролирую контент))) младшие пока доступа не имеют.
⮝ наверх ⮝

tourer19
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 01.09.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2016 20:12    Заголовок сообщения: Прохождение созданых уровней в geometry dash #1 Ответить с цитатой

Прохождение созданых уровней в geometry dash #1
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: