Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.09.08 Сообщения: 10002 В дневниках: 1316 Откуда: Бердск
Добавлено: Чт Апр 07, 2016 21:14
Да, сейчас крольчат спать убаюкают и прискачут
_________________ Хочешь изменить мир к лучшему? Начни с себя.
Куплю юбилейные монеты.
Если вы засыпаете под Линдси Стирлинг со скипкой в обнимку, то вы Ярослав.
Добрый день, здесь упоминалось о хотелках, скажите плиз где посмотреть, у меня Веснушка таинственная, ничего не удаётся узнать, думаю вдруг повезёт. Почитаю посмотрю.
На сайте с 17.09.09 Сообщения: 2929 В дневниках: 243 Откуда: п. Краснообск
Добавлено: Пт Апр 08, 2016 20:15
А мне уже подарочек пришел! Вчера случайно зашла в списки РЦРа посмотреть одну свою посылку и какого же было моё удивление, когда нашла там посылку от незнакомого мне ника Сначала подумала, что ошибка, т.к. вроде еще рано и подписано должно быть от Пасхального кролика Поэтому написала лс и убедившись, что не ошибка, а просто девушка скоро уезжает, попросила мужа сходить за посылочкой
Тадам! Поэтому первый отзыв:
Спасибо за неожиданность! Я даже не успела начать ждать, а тут бац и сюрприз! Как я и хотела
С шоколадкой угадали Дочке особо сладкое нельзя, а вот именно такие разрешаю кушать. Поэтому дочка даже без сомнений сказала: "Ура! Мне подарок" и пошла жевать. Наклейки очень понравились, мы с дочкой такое очень любим) Уже наклеили в домик к маленьким мышатам Sylvanian Families. Клевер наклеили на стены, где у нас огород, удачно вписались.
Ну а салфетки... Мы уже традиционно ходим на пасху к родителям. Возьму с собой туда
Спасибо и за открытку Забавная. Но "петушков красивых очень" мне уже не нужно Я своего единственного нашла
На сайте с 30.11.10 Сообщения: 4632 В дневниках: 15 Откуда: Домик с видом на море Карта № 201101
Добавлено: Пт Апр 08, 2016 22:14
Так интересно,уже первый подарочек получен.Теперь хочется по-скорее своей веснушке отправить подарочек.А потом буду сидеть и переживать понравился или нет.
_________________ Однажды наступает такой момент, когда, идя рядом с сыном, хочешь по привычке взять его за руку и вдруг понимаешь, что придётся взять… под руку.)