ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО «Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы. Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Меня зовут Юля и ко мне на "ты".
Связь:
Реквизиты:
Скрытый текст:
Распив ведется согласно Правилам.
Условия распива:
Код:
1. Все участники распива следят за темой распива самостоятельно. Для этого внизу страницы слева нажимаем кнопку "Следить за ответами в теме" и в подстрочнике темы изменениями в ПП. Особенно быстро реагируем на слова "Старт оплаты" и "Раздача".
2. Старт оплаты - это значит СТАРТ ОПЛАТЫ. Крайний срок оплаты обозначается в момент старта.Просьба Рассчитывайте свои финансовые возможности,так как распив и оплата будет быстрым
3. Из распитых флаконов выписываю только в том случае, если есть чем дольку заменить.
4. Дольки участникам разливаю я,передаю в атомах.
5. Пересылка из Красноярска через транспортную компанию общей посылкой. Она оплачивается принимающим. Стоимость доставки делится на количество распивающих. Деньги за доставку отдаются принимающему на раздаче. Либо сборной посылкой с распивами [b]Nancy[/b] и [b]Greta_Otto[/b] через РЦР "Экватор".
6.В случае неявки на раздачу, доля сдается в РЦР. Если вы не указали РЦР, раздающий вправе выбрать его на свое усмотрение.
8.Ответственность в распиве солидарная,соответственно заявленным долям
Предлагаю к распиву творение нашего соотечественника, петербуржца Николая Ерёмина,основателя
россйского бренда NIMERE PERFUMS.Николай Ерёмин - таланливый,частный парфюмер,который создает индивидуальные духи на заказ.
Скрытый текст:
Николай Ерёмин окончил Школу Парфюмеров СПБ, а так же "BLANCHE NOIR"- Международную Высшую школу моды.. Он стремительно ворвался на рынок нишевой парфюмерии со своими потрясающими духами! Талантливый, стильный, красивый, интересный, неординарный - таков Николай в жизни и таков его парфюм! Парфюм от Николая Ерёмина существует в номинации "духи". Они шлейфовые, стойкие, прекрасны в раскрытии. Имя Николая Ерёмина достойно вписывается в ряд мировых парффюмерных имен, и занимает достойное место среди мировых брендов нишевой парфюмерии.
Беру напрямую у автора-парфюмера Николая Ерёмина ,г. Санк-Петербург.
Флаконы по 15 мл. ЦЕНА С ДОСТАВКОЙ И % ---4150,00Шаг распива от 1мл.
Пробирка-сплэш 10,00
Атом на 5мл. 45,00
О том,что парфюму требуется отдых! Личная просьба от Николая Еремина.
Скрытый текст:
Юлия. И еще у меня к Вам просьба))
Вы можете написать, что бы ВСЕ видели, что духи должны отстояться с дороги! Это нужно обязательно! Тк девушки не выжидают неделю, сразу тестируют. А если сразу это сделать, то будут выдавать совсем другое! Не то, что должно быть. Им обязательно нужен покой в темном месте, с неделю. Многие мне пишут, что даже и через 2-3 недели, духи все равно еще меняются.
Это из-за того, что компонентов много - 50-60 ингредиентов! Конечно они будут "шалить"😆))
Им нужно успокоиться, постоять, и тогда будет все ок!
А многие сразу пробуют, естественно что-то не то и они сразу продают свои отливанты, со словами: "не подошло!"
Не подойти, конечно может. Но не так!
Скрытый текст:
Интересный отзыв .....
И главное - показательный. Вот что бывает, когда нет сил/терпения дать духам немного отстояться.
НаталиМ :
"Когда я открыла коробочки с ароматами, то испытывала те же чувства. Просто не знала с какой стороны к ароматам подступиться и как описать те образы, которые возникают у меня. Надо еще отметить, что ароматы после отстаивания в темном прохладном месте звучат , на мой взгляд, совершенно иначе.Более того - они воспринимаются, каждый раз иначе. Недавно сбылась моя Хотелка- я купила Убийственную красоту. Получила на почте и вытерпеть, когда отстоится сил не было.Тут же открыла и нанесла на запястье.У меня было ощущение, что пахнет сушеной земляникой, засахарившемся медом и еще чем то, горчаще- мятным. Но я уже искушенный дегустатор -решила подождать с недельку и ...О, чудо! Аромату словно добавилось глубины и объема. Как будто в медовый прохладный ветер вплетаются запахи ягод и трав, пьянящий аромат вечерней неги. Как определил его мой муж - восточный, томный, с запахом кальяна. С вкусной и стойкой ванильной базой.
"
СОБИРАЕМ 5 ВЫКУП
ПЬЕМ НОВИНКИ! Судя по составу-аромат-БОМБА! Цена 30 мл -9000 (пока без % и тр). 1 мл-300,00
Про Садко, раз уж я им так напробовалась. Как я и подозревала, аромат очень необычный. Никогда ничего подобного не пробовала. И если Сад ночных туманов и Односолодовый для меня тоже необычные, но Садко какой-то другой. Воздушный. Чувствую в нем три составляющие. Первая - это джин, вторая -это цитрусовая свежесть и третья - это смолистая сладость. Джин слышен вначале, потом для меня он уходит или отходит на второй план... И в аромате остается баланс освежающих цитрусовых нот и сладковатой смолы. Из пробника я эту сладость не очень хорошо понимала. Наверное, это стиракс и мирра - и послевкусие такое остается, как будто зола..Не знаю как это описать. Так вот, я писала раньше, что различаю там воздушные шарики. Вот именно эта сладкая смола с каким-то цитрусом и дает это ощущение. Я чувствую их и по отдельности, и раскладываю для себя, и вместе. Собираются - и шарики
5. Djelem, Djelem Nimere Parfums ранее Ветер Пустыни ОПЛАТА http://www.fragrantica.ru/perfume/Nimere-Parfums/Djelem-Djelem-37595.html Nancy - 5мл+флакон 1050,00
Gelli---1мл 220,00
LaPuly21---1мл 220,00
BlakCat ---1мл 220,00
Ириниа71 ---5мл 1085,00
Yifedoro---2мл 430,00
РАСПИТ!!!
6. Courtesan's Intrigues Nimere Parfums КУРТИЗАНКА ОПЛАТА
Аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные альдегидные. Courtesan's Intrigues выпущен в 2015. Парфюмер: Nikolay Eremin. Верхние ноты: Альдегиды и Цитрусы; ноты сердца: Роза, Жасмин, Нарцисс, Иланг-иланг, Нероли, Ирис, Фиалка и Ландыш; ноты базы: Сандал, Ветивер, Пачули, Серая амбра, Мирра, Лабданум, Толуанский бальзам, Ваниль, Дубовый мох, Кастореум, Цивет и Мускус.
Отзыв:
Скрытый текст:
Королевский двор всегда был полон секретами и интригами, искуссно сплетенными скучающими придворными дамами. Это было формой развлечения и возможность обратить на себя внимание власть имущих. Интриг не чуралась и Маркиза де Помпадур. Будучи из простой семьи, оня с детства грезила стать известной. Чуточку везения , прекрасная внешность и лисий ум способный на изощренные интриги и мечта сбылась. Она поразила короля Людовика XV яркими костюмами и умением неожиданно появляться в нужном месте в нужное время. Она организовала для короля самые любимые развлечения, танцы, живопись и музыку. Она неустанно трудилась над разными образами, чтобы притягивать короля новизной.
Альдегиды и цитрусы привлекают внимание своей неожиданностью. Ноты розы, жасмина и иланг-иланга вызывают желание наклониться ближе, а дурманящие ноты ладана, мирры и сладкой ванили заставляют вас потерять контроль над собой в порыве страсти.
Добивайтесь желаемого.
BlakCat 3мл+флакон
Cветланананэ---1мл 220,00
Tash4a---1мл 220,00
КАРАСУЧАНОЧКА---1мл 220,00
Anabel2013---1мл 220,00
LaPuly21---1мл 220,00
Мария Евгеньевна---1мл
Lapelena27---1мл
инна77---2мл
Свободно 3мл
2 выкуп сдан в РЦР
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Cafe Italy Nimere Parfums http://www.fragrantica.ru/perfume/Nimere-Parfums/Cafe-Italy-37584.html Оплата пробирок,атомов хозяйке флакона.
2флакон. luddy---5 мл с флаконом 1050,00
BlakCat ---2мл 420,00 отлила Anabel2013---1 мл 210,00
КАРАСУЧАНОЧКА---1мл 210,00 отлила на м\г инна77---2мл 420,00
неанна---1мл 210,00
Камбрия---1мл 220,00 отлила на м\г Witaminka---1мл 220,00 отлила на м\г Blue cat---1мл 210.00
РАСПИТ!!!!
Nimere` parfums
«Cuir №6» (№80)
Красный Замбала, Шафран, Тимьян, Жасмин, Бензоин, Лабданум, Ветивер, Ваниль, Мирра, Пачули, Бобы Тонка, Толу бальзам, Гваяк, Кедр, Сандал, Кожа.
ОТЗЫВ от постоянной покупательницы Николая:
Скрытый текст:
Юлия, здравствуйте!
Я не особый умелец как-то красиво описывать, да и по нотам раскладывать тоже))) Скопирую Вам свои отзывы на нее из Парфпосиделок:
Я эту Кожу называю "театральная"))) Вот по ссылке (http://vk.com/album-6318997_210158900?act=comments..) пыталась что-то связное сказать:
Шестая кожа истинно дамская. Это обтянутая кожей бордовая коробочка для украшений, которую слишком часто теребили надушенные нежные руки владелицы. Не смотря на такое сравнение в аромате нет ни тени кокетства. Кожа звучит добротно и объемно, но сразу понимаешь, что здесь нет ни одного предмета мужского гардероба - лишь изящные туфли, тонкие перчатки и сумочки, что были разбросаны по будуару в процессе нелегкого выбора. Драматический и очень чувственный аромат.
Маше Демидовой она про секс, как он есть 😀 - http://vk.com/album-6318997_210158900?act=comments..
Не могу сказать, что выпирает мне какая-нибудь конкретная древесная нотка, или цветочная - чтобы придать этой коже направление. Очень цельная композиция, как говорится - округлая).
Ношу ее сейчас по холоду - у нас +5 и сильные порывы холодного ветра с периодическим дождем. Уютно в ней и, по-моему, очень красиво она раскрывается в это время. Если лето хоть немного порадует - посмотрю и в жару потом
4 выкуп,оплата до 15/07
ВЕСНА НАТАЛЬИ!!!! Снятый аромат
Отзывы
Скрытый текст:
Светлана Lenskaya:
"На фото во флаконе "Весна Натальи". Уникальный аромат с дорогими натуральными абсолютами цветов, который больше не выпускается. Мне посчастливилось стать обладательницей последнего флакона, да еще и с красивой именной табличкой glad
Сам аромат это квинтэссенция желтых цветов с пыльцой. Волшебной пыльцой из мешочка феи Динь-Динь. У меня от него на коже даже небольшое мерцание, какие то частички. При этом заметила это не я, а теперь каждый раз смотрю и вижу glad
В начале цветочно желтый, пушистый, к базе становится нежнее и медовые, но при этом не сладкий. Очень женственный, утонченный, и абсолютно универсальный для меня.
Пожертвовала им для фотосессии. Теперь нужно будет отстаивать долго. Так как согласна с предыдущими постами, что ароматам #Nimere-parfums нужно давать отдыхать, и для себя определила срок - не меньше месяца."
Пишет Наталья Клементьева:
"Наталья
Николай, здравствуйте! Сегодня получила Вашу посылочку, спасибо! Сразу засунула свой нос в "Весну Натальи" (за нее отдельное спасибо!), хотя знаю, что нельзя с дороги парфюм тестировать .
Я в уме рисовала разные интерпретации мимозы, пока ждала посылку, но все равно не угадала . Ожидала чего-то такого совсем девчачьего. А начало - очень строгое, немного колючее, я бы даже сказала - унисекс. Солируют кожаные ноты (странно , их нет в пирамиде, а я чувствую!). Потом, очень быстро аромат начинает теплеть на моей коже и появляется мимоза в цветочном обрамлении. Кожаная подложка остается.
Очень необычная композиция! Интересно дождаться базы.
Думаю аромат настоится и будет еще лучше.
Спасибо, Николай, за знакомство с вашим творчеством! Буду с интересом пробовать дальше ваши духи .
1 флакон BlakCat5мл+ФЛАКОН
LaPuly21--1мл 220,00 Олеч4ка---9 мл+атом на м/г Воронеж 1940,00
РАСПИТ!!!
Про Садко, раз уж я им так напробовалась. Как я и подозревала, аромат очень необычный. Никогда ничего подобного не пробовала. И если Сад ночных туманов и Односолодовый для меня тоже необычные, но Садко какой-то другой. Воздушный. Чувствую в нем три составляющие. Первая - это джин, вторая -это цитрусовая свежесть и третья - это смолистая сладость. Джин слышен вначале, потом для меня он уходит или отходит на второй план... И в аромате остается баланс освежающих цитрусовых нот и сладковатой смолы. Из пробника я эту сладость не очень хорошо понимала. Наверное, это стиракс и мирра - и послевкусие такое остается, как будто зола..Не знаю как это описать. Так вот, я писала раньше, что различаю там воздушные шарики. Вот именно эта сладкая смола с каким-то цитрусом и дает это ощущение. Я чувствую их и по отдельности, и раскладываю для себя, и вместе. Собираются - и шарики