Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.07.14 Сообщения: 3144 В дневниках: 103
Добавлено: Пт Апр 08, 2016 23:22
Инструкция
1. Еще раз внимательно прочитать все пункты правил
2. Упаковать подарок, желательно красиво для Веснушки и надежно для РЦР
3. Не забыть про открытку с теплыми словами, можно подписать своим ником или просто Пасхальным кроликом
4. Стикер на упаковке имеет следующий вид
от пасхального кролика
для ник Веснушки
рцр карта
5. сдать в срок с 12 до 20, можно раньше, при форс-мажоре сообщит в личку, либо
Скрытый текст:
89513756558
6. После сдачи заполнить ФОРМУ,чтобы своевременно отыскать подарок, так как не всегда рцр вовремя обновляют списки, а у некоторых их нет вообще, ну и не будем забывать про пресловутый человеческий фактор
ФОРМА
7. дождаться слов благодарности, и как награду, своего подарка
8. Выложить хваст, поделившись хорошим настроением
Анна 7
Вот и наша первая ласточка
Милый неожиданный подарок и маме радость и доче сладость
На сайте с 25.10.10 Сообщения: 8383 В дневниках: 149 Откуда: Кировский район, Облбольница Карта № 010190
Добавлено: Сб Апр 09, 2016 17:20
Сегодня увидела, что заказанный для Веснушки подарок раздовать будут только 22 и то на краю мира, а с перебросом вообще никуда не успеваю буду думать что и как снова, благо немного времени осталось
На сайте с 30.11.10 Сообщения: 4632 В дневниках: 15 Откуда: Домик с видом на море Карта № 201101
Добавлено: Пн Апр 11, 2016 12:07
шумелка
Хотела форму на сдачу заполнить,а там написано,что запись уже закрыта
_________________ Однажды наступает такой момент, когда, идя рядом с сыном, хочешь по привычке взять его за руку и вдруг понимаешь, что придётся взять… под руку.)
На сайте с 16.01.13 Сообщения: 6079 В дневниках: 86 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Пн Апр 11, 2016 12:10
Я все сложила, запаковала, теперь жду четверга и пойду сдавать. Надеюсь, моей Веснушке все понравится! Хотелок у нее определенных не было, поэтому я сама все придумала. Скорей бы еще отзывы с фоточками пошли!
На сайте с 10.07.14 Сообщения: 3144 В дневниках: 103
Добавлено: Пн Апр 11, 2016 12:42
КСЮША-С
Спасибо большое , вечером форму создавала, и вот же проверяла и все равно напортачила , старею, однако.
Исправила, вроде Иринка-чка
да, сейчас все еще в подготовительной поре, а вот первая волна перекидов пройдет и будем ждать замечательных отзывов
На сайте с 22.04.10 Сообщения: 17898 В дневниках: 170 Откуда: Плющихинский ж/м Карта № 012735
Добавлено: Пн Апр 11, 2016 13:26
А я еще творю, так что сильно рано сдавать не буду.
Так что придется моей Веснушке подождать немного
Творение еще не готово , да и покупная часть только в виде замысла пока существует, зп только на этой неделе придет
_________________ Имеется по крайней мере 365 причин для надежды в будущем году.