Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Остеопаты в Барнауле и АК детям
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 60, 61, 62  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Здоровье наших деток - Барнаул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Рили Нямка
Академик
Академик

На сайте с 09.09.09
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 18:56     Ответить с цитатой

Балдуркина Татьяна, рада за Вас с дочкой! здорово, что помогает!

посмотрим сейчас Татьяну Михайловну, если что - будем на примете Марину Владимирону держать :-)

Хлорка
Академик
Академик

На сайте с 24.06.09
В дневниках: 14676
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 17:18     Ответить с цитатой

Рили Нямка
ага, нам помогло. но, говорят, это не всем помогает.
дай Бог и вам поможет!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Рили Нямка
Академик
Академик

На сайте с 09.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 18:23     Ответить с цитатой

Балдуркина Татьяна, спасибо :give_heart:

anfan
Профессор
Профессор

На сайте с 09.04.07
В дневниках: 392
Карта № 007219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2009 14:52     Ответить с цитатой

а остеопаты только с детьми работают или со взрослыми тоже?
⮝ наверх ⮝

Хлорка
Академик
Академик

На сайте с 24.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2009 16:51     Ответить с цитатой

anfan
не только с детьми. я сама лечилась в этом году. правда у них там памятка висела, не помню уже точно, но они не берутся лечить у кого высокое давление, страше 70 лет, после инфаркта и еще что-то
⮝ наверх ⮝

NASTASI
Академик
Академик

На сайте с 02.10.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2009 17:31     Ответить с цитатой

а я з собственного опыта могу рассказать про остеопата!!!!
Он выправил мне бедро , вывихнутое после родов, подтянул почку(кстати о всех своих болячках я не оч. люблю кому-то рассказывать, поэтому врач-то и не знал, что почка опущена), про которую я уже не вспоминаю почти 2 года!(при том, что ребенок часто просится на руки, который весит больше 10 кг!!!!), потом у меня еще был вывих шею, по собственной неаккуратности(в пигмалионе насчитали лечение на 10500 и плюс к тому еще за прием прошла у них практически всех спеиалистов, чуть ли не анализы даж сдавать просили)))) и заплатила почти 2500рублей), вывих шеи устранил без всяких за один сеанс, махом перестала болеть голова и т. д. и т.п....
ребенку моему маленькому убрал кривошею,это конечно дольше было.. и происходило это так...я ее на улице укачивала, туда приходила клала на кушетку и ложилась рядом-если начинала просыпаться ..так титьку давала :oops: (она маленькая еще была )
сестре моей, у коорой в младенчестве не долечили дисплозю и которая через 10 лет вылилась в скалиоз, разные ноги, не намного, на 0,5 см...для позвоночника хватило....а ко всему этому еще начало добавляться плоскостопие....и никто не мог понять почему у нее стала так сильно болеть нога и спина, и только на приеме Репринцев М.В объяснил в чем дело!!!!и к удивлению подправил ее, т.е. дорастил ногу(как бы это абсурдно не звучало, сама бы не поверила если бы не моя сестра была!!!)...конечноидеально ничего уже сделть нельзя,но если она будет в дальнейшем придерживаться всех советов и гимнастики..то все будет хорошо!!!
правда дорого, зато эффективно и очередь большая!!!!!!!!!

Добавлено спустя 57 секунд:

Жеконя писал(а):
Рили Нямка
Мужу советовали какого-то мужичка принимает в районе Колизея, но телефоны были у мужа, говорят к этому мужичку очередь на месяц

возможно это репринцев и есть он в том же районе принимает

Добавлено спустя 46 секунд:

Балдуркина Татьяна писал(а):
anfan
не только с детьми. я сама лечилась в этом году. правда у них там памятка висела, не помню уже точно, но они не берутся лечить у кого высокое давление, страше 70 лет, после инфаркта и еще что-то

и про памятку тоже верно, но еще на приеме уточняет все
⮝ наверх ⮝

Жеконя
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 793
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2009 18:13     Ответить с цитатой

NASTASI
Вполне возможно и он, я мужа неделю толком не вижу, он с работы в гараж, приходит поздно, сегодня постараюсь спросить :oops:

Рили Нямка
Академик
Академик

На сайте с 09.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2009 18:46     Ответить с цитатой

Жеконя, после такой рекламы от NASTASI еще больше заинтересовало
сама к нему пойду (и мужу тоже надо :-)
а деток - к татьяне михайловне

NASTASI
Академик
Академик

На сайте с 02.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2009 20:18     Ответить с цитатой

да тут не в рекламе дело!!!!мне ж с этого совсем ничего не отвалится...просто позапрошлый год для меня и ребенка был не очень везучим.....

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:

добавить еще хотела... невропатолог в поликлинике моего ребенка поставила на учет, назначила уколы и лекарства, и еще советовала в больнице полежать.....и что????
ооооооооо чУУУУУУдоооо!!!!!
через месяц нас сняли с учета, после репринцева, он еще кстати невропатолог высшей категории.....
⮝ наверх ⮝

Рили Нямка
Академик
Академик

На сайте с 09.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 01, 2009 19:43     Ответить с цитатой

NASTASI, ну извиняюсь за неудачное слово :-) я же в сугубо положительном смысле - прочитала Ваш рассказ и захотела попасть именно к этому врачу :give_heart:

anfan
Профессор
Профессор

На сайте с 09.04.07
Карта № 007219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 01, 2009 23:30     Ответить с цитатой

NASTASI
может дадите телефончик его? :aga-aga:
и еще вопросик: лечит он только руками и диагностику сам делает? или к нему надо с бумажками приходить?
⮝ наверх ⮝

Жеконя
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 793
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 01, 2009 23:41     Ответить с цитатой

Рили Нямка
:evil: К мужу сегодня пристала основательно, а он мне говорит, а я телефоны и адрес выбросил, ну как после этого не сердиться :o

NASTASI
Академик
Академик

На сайте с 02.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2009 0:19     Ответить с цитатой

anfan писал(а):
NASTASI
может дадите телефончик его? :aga-aga:
и еще вопросик: лечит он только руками и диагностику сам делает? или к нему надо с бумажками приходить?

сам, все руками, я к нему приходила с узи-заключением-он даж смотреть не стал, сказал, что ему это не надо...
680504, Репринцев Михаил Владимирович, скажите, что от Беляевой Насти, так просто не примет!
⮝ наверх ⮝

anfan
Профессор
Профессор

На сайте с 09.04.07
Карта № 007219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2009 23:08     Ответить с цитатой

NASTASI
спасибо, буду собираться с мыслями, он же кости не ломает как мануальщик? а то месяц назад была у мануальшика хоть и очень хорошего, блин ну страшно мне было когда шеей хрястел он мне, сказал в ноябре прийти еще на 2 сеанса-чую не смогу я себя перебороть услышать еще раз треск и хруст :eek:
⮝ наверх ⮝

Хлорка
Академик
Академик

На сайте с 24.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2009 23:35     Ответить с цитатой

anfan
нам ничего не ломали, я даже и не почувствовала особо ничего. ощущение, будто спинку просто погладили. по сравнению с мануальщиками. от последних у меня воспонимания такие - словно мне руками под позвоночник залезли, как в фильме ужасов. хотя боль была терпимая.
а тут - ничего. просто тяжелое нельзя поднимать. я во время лечения в корсете ходила, да и после лечения тоже.потом уже лениво стало, да и летом неудобно в корсете.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Здоровье наших деток - Барнаул
Страница 3 из 62 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 60, 61, 62  След.

Перейти: