Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Даешь всем ЗОЖ!
Потрясающие интервью с удивительными сибмамами!

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
burya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04
В дневниках: 16436
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2016 21:19    Заголовок сообщения: Даешь всем ЗОЖ! Ответить с цитатой

Никаких нудных поучений - вы их уже слышали. Никаких правильных слов - вы их уже читали. Вы уже знаете о том, сколько нужно двигаться, что есть и как пить воду, чтобы быть бодрой, стройной и здоровой. Да что там, мы все эксперты в этой сфере!

Поэтому мы просто встретились с сибмамами, которые не просто знают, что нужно делать, а взяли и сделали! Они удивительные, и уж если и они не вдохновят вас встать с дивана... хотя, о чем это мы? Такие истории и такие фото не могут не вдохновить!

[Интервью с сибмамами] Даешь всем ЗОЖ!

Эй! Кто там еще сидит на диване и жует печеньку?!
Подъем! У нас супер-продолжение нашего супер-мотивирующего материала! А фоточки там какие :in_love:

[Интервью с сибмамами] Даешь всем ЗОЖ (еще больше ЗОЖ)!

Вот чтоб к лету мы все вот такие были:

Ну, или такие :-)

:beg_finish:

Последний раз редактировалось: burya (Пт Апр 15, 2016 21:24), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

LEVENOK
Профессор
Профессор

На сайте с 26.06.09
В дневниках: 27
Карта № 555888
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2016 0:21     Ответить с цитатой

Захожу на сайт и вижу анонс вашей статьи с фотографией на которой я и моя сестра в Планке стоим))) чудесный был день. Спасибо за семинары на пляже ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

larsene
Студент
Студент

На сайте с 06.01.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2016 12:32     Ответить с цитатой

Самое трудное - это совместить работу, семью и тренировки. Когда есть свободное время - действительно, главное просто найти то, что нравится. Но когда ты после работы принимаешь решение, куда потратить свободный вечер - на детей, дом или тренировку - вот тут уже становится довольно сложно принять выбор.

Я всю жизнь занималась танцами, ходила в бассейн и получала от этого огромное удовольствие. Когда в бассейн ходить стало трудно, потому что наши бассейны - это вечно переполненные дорожки, я пошла с мужем в тренажерный зал. Он занимался со мной сам, и потому это было именно в оздоровительных пределах, без перегрузов. Я помню - у меня тогда улучшился аппетит, сон и самочувствие в целом, перестали так мучить головные боли. Именно тогда я прочитала книгу Батманхелиджа "Вы не больны, у вас жажда" и стала пить больше воды, хотя это далось нелегко.

Свою благополучную беременность и рождение здоровой дочки при относительно слабом здоровье я отношу именно к результатам занятий спортом и воды, употребляемой в количестве, нужном организму.

Вторую половину беременности и первые полтора года я провела дома без занятий (потому что "оздоровительные" занятия в бассейне при роддоме я занятиями не считаю, наверно, было бы лучше, если б я просто ходила в бассейн и плавала там так, как считаю нужным). Потом муж отправил меня в центр Бубновского. Смешно - я пошла туда за лечением плоскостопия, но оказалось, что там в отличие от обычных врачей и поликлиник занимаются только организмом в целом. Я отзанималась там месяц, поняла принцип системы (наверно, благодаря тому, что занималась раньше в зале, но я не исключаю того, что если бы походила туда подольше, узнала бы еще что-то полезное, просто цены у них :eek: скажем так - немаленькие) и вернулась в зал для занятий самостоятельно. Мне пришлось трудновато, пока я объясняла в зале тренерам (обоим) и старшему администратору, почему я хочу заниматься по Бубновскому и что это не травмоопасно, потому что я понимаю основы. Даже книги Бубновского приносила почитать (а их у меня к тому времени скопилось достаточно - и вам рекомендую почитать :aga-aga: ). Потом привела в зал маму и сказала ей: настройся, что будешь ходить сюда всю жизнь (ей тогда было 55). Кстати, она два раза бросала занятия, потому что с моим выходом на работу я уже не могу ходить вместе с ней, и оба раза у нее было резкое ухудшение здоровья, так что я надеюсь, что этого больше не повторится.

Сейчас я хожу в бассейн. Я бы очень хотела ходить два раза в неделю в зал и два в бассейн, но по времени никак не получается. И даже бывает, что на неделе я один раз пропускаю. Но я точно знаю, что заниматься спортом я буду всегда. Потому что я до сих пор помню, как я первый раз после рождения ребенка и длительного перерыва вышла из зала: в зал я шла и буквально волочила себя и свое тело, а из зала я шла и чувствовала себя пружинкой - хотелось петь и танцевать. Когда к вечеру устаешь - самое трудное пойти именно в зал, а не домой отдыхать. Но после тренировки обязательно чувствуешь себя пружинкой! :pyatak:

Женский фотограф. Красота, нежность, чувственность - это ко мне. Жми многоточие "Прочие контакты" :secret:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2016 18:11     Ответить с цитатой

larsene
спасибо за вашу историю :give_heart:

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

Лёля
Академик
Академик

На сайте с 05.10.07
В дневниках: 3343
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2016 19:40     Ответить с цитатой

Для меня загадка, как женщина имея 24 часа в сутки может быть хорошей мамой,женой, хозяйкой, сотрудницей и еще спортсменкой? А еще ведь и явно творчество в жизни присутствует, ну что-то для души...Или тренировки это и есть творчество? Я пока на пассивной стадии тренировок - мысленно ))), но для себя больше чем бассейн ничего не вижу, всегда любила воду, а нагрузки в зале для меня бессмысленное действо, плавание хоть в жизни пригодиться, а где спортивное тело пригодится? Я при желании могу и трактор поднять, ну не трактор а двух детей по 25 кг точно ))) И даже пронести, а домашняя уборка чего стоит ))) Там потрешь, сям, по шкафам полазишь, кровати подвигаешь, потом такой заряд чувствуешь, ух! )))
Может меня и переубедят однажды и я созрею именно на зал...а пока для меня загадка как все совместить, ведь явно если одного больше, то другого меньше, вопрос чего...?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

elenabardakova
Академик
Академик

На сайте с 05.06.11
В дневниках: 16929
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2016 20:53     Ответить с цитатой

Ксюнтия
Цитата:
Для меня загадка, как женщина имея 24 часа в сутки может быть хорошей мамой,женой, хозяйкой, сотрудницей и еще спортсменкой?

И для меня это всегда было загадкой)) Поэтому еще до рождения ребенка старалась выбирать работу на неполный день (почти всегда получалось). На финансах это, конечно, плохо сказывалось)) Ну, и домашнее хозяйство у меня не на первом месте. Повезло, что супруг с пониманием относится к моей расстановке приоритетов))

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2016 20:58     Ответить с цитатой

Ксюнтия
вот, например, на Секте дистанс на ворк тратится 20-30 минут! А селси дети подросшие они и сами рядом дублируют упражнения)

В любом случае роль играет расстановка приоритетов :-)

Добавлено спустя 52 секунды:

elenabardakova
почти в унисон)

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 11601
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2016 22:49     Ответить с цитатой

Статья отличная! все девочки умницы! Но такой режим не для меня, для себя выбрала домашние тренировки, по крайней мере прогулять их причин гораздо-гораздо меньше :aga-aga:

Продам "Как приручить дракона" Кн.4.Новая. В ЛС

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

Лёля
Академик
Академик

На сайте с 05.10.07
В дневниках: 3343
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2016 0:30     Ответить с цитатой

Wild
А, ну кстати, да, возраст детей явно влияет на приоритеты )) Когда у них появляется своя социальная среда с определёнными задачами в виде школы, то возможно выделить час-другой :) Эх, но это не моя история... А вообще сейчас столько разных предложений связанных с телом, то не вольно думаешь - значит это кому-то нужно, значит этот кто-то не получил в своё время нужную порцию прикосновений и сейчас восполняет... Но это тоже другая история.
Девушки в любом случае замечательные, хороши собой однозначно!!!

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 48328
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2016 10:14     Ответить с цитатой

Ксюнтия
просто найди то, что нравится тебе.
Я ходила в зал сто лет назад, но выдержала пару месяцев. На аэробике продержалась около полугода, не похудела ни на атом, уставала страшно, хотя мне было 18 лет.
Но всегда любила ходить пешком, и это и есть мой основной фитнес. совсем недавно добавилась йога.
Но все это для себя, в радость. Спортивные достижения, соревнования - не мое.

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝

kiss052014
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.05.14
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2016 21:26     Ответить с цитатой

хорошая статья! Спасибо! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Кумир миллионов
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.10
В дневниках: 1446
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2016 22:54     Ответить с цитатой

Минимальное время можно выкроить почти всегда. Все эти дети, кухни, больные мамы отговорки по большей части. Хорошо если человек хотя бы себе может признаться в этом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

EkaterinaTs
Профессор
Профессор

На сайте с 23.02.13
В дневниках: 37
Карта № 016506
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2016 2:07     Ответить с цитатой

Кумир миллионов писал(а):
Минимальное время можно выкроить почти всегда. Все эти дети, кухни, больные мамы отговорки по большей части. Хорошо если человек хотя бы себе может признаться в этом.

Согласна с вами :yes:
Главное - желание, а там и время и возможности появятся.
Две недели на здоровом питании и в тренажерном зале. Плюсом начала считать калории.
Хожу вечером, "сдаю" детей мужу и часа на 3 уезжаю в зал.
При этом хозяйство и всё остальное никак не страдает (но я пока ещё в декрете, поэтому днём всё успеваю :oops: ).
Муж, глядя на меня, тоже абонемент купил - ходит днём, в обеденный перерыв ;)

⮝ наверх ⮝

Almare
Академик
Академик

На сайте с 10.06.04
В дневниках: 2391
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2016 17:55     Ответить с цитатой

Героиням статьи желаю здоровья и дальнейших успехов :give_heart:
Очень хочется несколько историй многодетных мам, так сказать, для мотивации :-) . Именно тех, кто много занимается вне дома и всё успевает :haha:

EkaterinaTs писал(а):

Согласна с вами :yes:

Соглашусь, но не полностью.
Возможно я неправильно расставляю приоритеты, т.к. у каждого человека должно быть свое личное время. Но есть у меня пунктик - мое личное время не должно быть в ущерб другим членам семьи и кого-то напрягать. На данный момент этот пункт не выполним.
А так, всё было - и ежедневные тренировки, и даже по два раза в день, и пробежки в 5 утра пока вся семья спит, и домашние тренировки почти ночью, когда всю семью спать уложила... Да, если есть желание, то отговорок нет. Почти нет. Потому что, если перераспределить приоритеты "через силу", все равно в итоге где-нибудь будет сбой. Проверено на себе.
⮝ наверх ⮝

Skykin
Академик
Академик

На сайте с 18.08.06
В дневниках: 246
Карта № 110307
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2016 10:02     Ответить с цитатой

Категорически не согласна, всякое бывает.
Скрытый текст:
Цитата:
Вот я сейчас в такой ситуации - реально не могу. Утром как просыпаюсь - просыпается дочь и висит сонная на руках, потом приходит няня, забирает малышей на 3 часа, а я сажусь делать домашку с старшим ребенком. И от него нельзя даже отвернуться. В мини перерывах - готовка обеда. В обеденный сон я с детьми честно сплю.
После сна - занятия с младшими, либо дома - либо сразу убегаем из дома.
В любом случае до 6 занята точно, иногда до 7. Забираю старшего из школы - начинаю готовить ужин.
Собираю всех детей домой и ужинаем, после ужина - уборка. После уборки душ, кровать, книжка.
После укладывания старших - уборка с младшей. Готовка завтрака (с вечера всегда готовлю, утром сил нет), уборка у кошек, свинок, пола, кухни. Потом наконец-то дочь соглашается спать и на часах уже в районе 2-3 ночи.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: