Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.03.11 Сообщения: 2796 В дневниках: 14
Добавлено: Сб Апр 09, 2016 21:10
Shundrova
Да я что-то как-то не собиралась мультфильмы смотреть.... Хотела пропустить флешмоб...
Может быть, кто-нибудь предложит, если захочет. Я могу, конечно, предложить, только смотреть не планировала.
И к тому же я его не смотрела. Вообще, в мультиках не разбираюсь, поэтому не хотела ничего предлагать.
На сайте с 25.06.12 Сообщения: 3206 В дневниках: 7 Карта № 012726
Добавлено: Пн Апр 11, 2016 0:38
Shundrova
Очень люблю тоже "Ходячий замок". С сыном в свое время несколько раз его смотрели.
А я предлагаю
Девять 2009 г.
http://www.kinopoisk.ru/film/180577/
На сайте с 30.01.12 Сообщения: 2976 В дневниках: 130 Откуда: Нск
Добавлено: Пн Апр 11, 2016 14:39
Shundrova
Тоже предложу Миядзаки.
Я люблю всю мультипликацию студии Ghibli, но этот особенно. Его не только пересматриваю, но еще и перечитываю. http://www.kinopoisk.ru/film/370/ Унесенные призраками 千と千尋の神隠し。
Полнометражный мультипликационный фильм о жизни Иисуса Христа и добрых делах, которые он совершал для людей. Он творил чудеса, учил мудрости, возвращал потерянные надежды до тех пор, пока его враги не решили его погубить.
На сайте с 15.11.09 Сообщения: 9960 В дневниках: 473 Откуда: теперь Краснодар :)
Добавлено: Вт Апр 12, 2016 1:12
Rainy_Day писал(а):
Shundrova писал(а):
КРАСПАПА
Да, надо полнометражный.
Я хочу по короткометражкам устроить отдельный флешбом как по рассказам. По всем короткометражкам и мультикам, и фильмам. Как думаете? Параллельный фм.
Мне каж, лучше разделить мультики и фильмы короткометражки
А может назвать "недетские короткометражки". Очень много мультфильмов-короткометражек серьезных взрослых. Или просто в условиях обговорить, что не детское.
И не по одному предложению с участника, а по 2 или 3. Друзья, как думаете?
Мне будет очень интересно. Я обожаю короткометражки. Некоторые прям с тааааким смыслом, что за несколько минут мыслей на неделю.
Shundrova
Тоже предложу Миядзаки.
Я люблю всю мультипликацию студии Ghibli, но этот особенно. Его не только пересматриваю, но еще и перечитываю. http://www.kinopoisk.ru/film/370/ Унесенные призраками 千と千尋の神隠し。
а читаете в оригинале?
Добавлено спустя 14 секунд:
Аришка88
принято
Добавлено спустя 47 секунд:
капучино
Интересный сюжет. Не смотрела. Буду голосовать
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Natria674
замечательно
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Голосуем Можно голосовать за 8 вариантов из 8. За свой вариант голосовать нельзя.
На сайте с 06.03.11 Сообщения: 2796 В дневниках: 14
Добавлено: Вт Апр 12, 2016 1:23
Shundrova
Хочу уточнить по короткометражкам. Есть просто как отдельные фильмы, а есть как например "Дикие истории" - двухчасовой фильм, состоящий из 6 короткометражек. (Или например "Париж, я люблю тебя", "Новые русские").
И длительность разная - от 3 минут до часа.
Какой длительности выбирать? Или длительность любая?
На сайте с 30.01.12 Сообщения: 2976 В дневниках: 130 Откуда: Нск
Добавлено: Вт Апр 12, 2016 11:16
Shundrova
Да, у меня красивая книжка с расскадровкой из аниме.
Она входит в серию книг по всему творчеству студии, их около 30.
У меня, к сожалению, только одна.