Новости сайта и форума Sibmama 
[Готовим с Сибмамой]
Джем, варенье, повидло. Традиционные и необычные рецепты 
Генератор песен ИИ
Когда ваши детки начали спать всю ночь?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 42, 43, 44  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Звезда в шоке
Студент
Студент

На сайте с 19.10.09
В дневниках: 8
Карта № 007609
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 16:07     Ответить с цитатой

а мы досих пор раза3 просыпаемся,но это просто счастье после тех 6-8 раз ,да еще и с плачем

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
В дневниках: 20465
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 18:28     Ответить с цитатой

Из троих детей у меня двое (старшая и младший) начали спать всю ночь (7-8 часов) примерно со 2-ой недели. На ночное кормление не просыпались. Если пыталась разбудить (по рекомендации врача) старшая устраивала истерику, а младший брал в рот сосок и тут же засыпал снова. Средняя дочь вошла в этот режим (сон по7-9 часов) в 3 с пловиной месяца. Сейчас младшему полгода. Спит как правило, 9-11 часов подряд ночью. Примерно раз в месяц, особенно после прививок или когда лезли зубы, може проснуться поесть ночью.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

cotbur
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 05.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 21:02     Ответить с цитатой

мой сын впервые проспал всю ночь когда жена перестала его грудью кормить ему тогда тоже гдето 1,5 было.вот был праздник)))))
⮝ наверх ⮝

Эртран
Студент
Студент

На сайте с 06.07.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2009 21:32     Ответить с цитатой

С роддома спит всю ночь, ну т.е. часов до 9-10. Кушает ночью конечно, но это почти во сне, т.к. спим рядом. Сейчас только стал ночью просыпаться из-за насморка и после чистки носика приходится убаюкивать, но для меня это как-то даже не привычно - укачивать ночью. :aga-aga:

Glamama
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.12.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2009 18:41     Ответить с цитатой

Ребенок может спать всю ночь только после завершения ГВ. Кормления с 3 до 8 утра очень важны для поддержания лактации!
Мой раза 3-4 просыпается, но мы спим вместе, поэтому это никого не беспокоит :lalka:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

sasha-potem
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2009 19:27     Ответить с цитатой

Говорят что к году дети должны спать всю ночь. У нас наоборот в 5,6 месяцев просыпалась только под утро. А теперь за ночь просыпается два раза.

*Леночка*
Профессор
Профессор

На сайте с 24.12.08
В дневниках: 2
Карта № 280809
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2009 22:39     Ответить с цитатой

Swetzagir
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2009 3:46     Ответить с цитатой

Вот о пользе купания перед сном - о ДА! Помогает. О времени купания и времени сна - я стараюсь купать с 21 до 22, потом титя и спать. Без купания спит беспокойно. Уложить спать вообще проблема - полночи потом на руках таскать приходится, укачивать... А вообще пока мы просыпаемся за ночь 2 раза, 3 раз уже утром в 7-8 часов. Конечно я все равно не высыпаюсь... Тем более что один раз мы обязательно "гуляем" ночью 1-1,5 часа. Иногда хочется бросить это ГВ и начать кормить смесью - у меня старшая дочь спала по ночам, да и днем тоже спала отлично. Думаю от того, что на ИВ была с 3 недель. Но как только вспомню сколько смесь стоит! Сразу начинаю уговаривать себя потерпеть...

Tristy
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.03.09
В дневниках: 151
Карта № 010134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2009 13:37     Ответить с цитатой

Glamama
+1
Кормимся ночью не помню сколько раз (почти не просыпаюсь)

Не едят ночью :-( искуственники
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мама Аникея
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 18:35     Ответить с цитатой

когда перестала крмить грудью-а так всю ночь на тите висел

Екатерина2000
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2009 2:23     Ответить с цитатой

Меня тоже беспокоит этот вопрос, потому что я уже пояти девять месяцев просыпаюсь по ночам каждый час практрически. Чувствую надолго меня не хватит. где-то читала, что сон ребенка устанавливается к трем годам. Вот где ужас то...
⮝ наверх ⮝

суфи
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 15, 2009 0:58     Ответить с цитатой

Мне рассказы о детях, которые практически с рождения спали всю ночь - всегда казались сказачными и не реальными. Ну не могла я поверить, что ребенок может спать всю ночь, и не верила что моя сможет :o До 1,10 г. просыпались в среднем по 7 раз, а то и всю ночь на титьке. А после прекращения ГВ, оказалась, что и моя МОЖЕТ СПАТЬ ВСЮ НОЧЬ!!!!!! Вот счастья-то было :give_heart:

Happy Mom
Студент
Студент

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 3:24     Ответить с цитатой

мы начали спать всю ночь в 1,5 месяца. ложился в 23 где-то и просыпался в 6-7-8 часов. сначала было непривычно, что не нужно ночью кормить и все равно вставала переворачивать с боку на бок ребенка. Сейчас нам 5 месяцев и мы уже недели 2 как перестали спать ночью, просыпается часто очень и успокаивается только когда ему дашь титю... Так что вот так быстро закончились наши "спокойные" ночи :eek:
⮝ наверх ⮝

Nattaлия
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 12:35     Ответить с цитатой

Мой старший (искусственник) кушать ночью не просил. Но спал так плохо! И только к 3,5 годам стал спать более-менее. Зато днем дрых по 2,5 часа, приходилось будить. А маленький на ГВ и всю кушает, кушает, кушает...Днем спит плохо, только если я рядом и с грудью во рту. Рекорд дневного сна 1,5 часа.

Женюленька
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 13:39     Ответить с цитатой

Моей дочке скоро 3 месяца. Спим всю ночь до 10 утра (покормить встаем в 5 утра и все), потом часик пободрствуем и снова спим часов 5, снова часик и снова спим долго. И так весь день. Не плачем практически никогда. :-) Я сначала пугалась, что ребенок много спит, но нам невропатолог сказала, что просто она у нас спокойная. Засыпаем, кстати, тоже самостоятельно. Кладем ее в кроватьку и уходим на кухню др. делами заниматься. Вообще не знаю как это ребенка укачивать (ттт).
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 7 из 44 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 42, 43, 44  След.

Перейти: