Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Подозревают дисплазию? Надо пососать хвост селедки!
Советы бабушек молодым мамам. Юмор.

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь » Развлечения. Юмор, анекдоты. Игры, задачки и тесты (Счётчик сообщений отключен)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
zaec
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 9305
Карта № 000606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2009 12:25     Ответить с цитатой

ужос)))) :lol: :lol: :lol:
но сама уже тоже не сомневаюсь - люди, дающие такие советы, порой искренне верят что они делают лучше.. :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Varum
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.09.09
В дневниках: 1
Карта № 180869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2009 12:46     Ответить с цитатой

Перлы требующие апплодисментов!!! ЖрдщзЖ
⮝ наверх ⮝

Romina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 350
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2009 13:35    Заголовок сообщения: Re: Подозревают дисплазию? Надо пососать хвост селедки! Ответить с цитатой

Ну, что, смешно, конечно...
Matryona писал(а):

"Я тебя, например, оставляла дома одну, и шла на работу. В обед прибегу, покормлю, и обратно... Тебе где то годик был. А куда ты из кроватки денешься... " И я выжила, люди!!!!

А какое отношение имела свекровь к вам в годовалом возрасте? Или это уже ваша мама выдала? Дурдом какой то... В Германии за такое ребенка отберут, если кто настучит...

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

А грудь зеленкой мазать это же бееее, я про нашатырь слышала, меня чуть не стошнило :bya:, понятно почему я грудь не брала...

zaec
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 9305
Карта № 000606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2009 13:37     Ответить с цитатой

Romina
не стоит так серьёзно оценивать. это ж для "посмеяться" :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2009 13:37     Ответить с цитатой

Romina, кто знает, как было в ГДР в 60-х-70-х :aga-aga:
Есть фильм такой, "Человек родился" называется, так вот там мама не то, что днём ребёнка оставляет, ночью... И сетует - мол, ребёнок проснётся, плакать будет, а хозяйка (съёмной квартиры в смысле) не встанет даже. Так что реальность была такова.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Matryona
Академик
Академик

На сайте с 25.07.08
В дневниках: 3811
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2009 14:39     Ответить с цитатой

Romina
это не про меня ;)
кстати, когда я сама читала эти перлы, тоже задумалась, причём тут свекровь. и именно поэтому в именно этом топике включила в заголовок ещё и мам :)
⮝ наверх ⮝

Tusiya
Академик
Академик

На сайте с 12.01.09
В дневниках: 13663
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2009 15:13     Ответить с цитатой

Смешно!!! :lol:
Но реально мамы и секрови дают иногда такие советы и комментарии :eek:
Я половину забыла уже. Но вот например:
ребёнку было около месяца, он родился естественным путём(не кесарево), и свекровь всё время удивлялась что форма головы не такая как у взрослых людей, ну надо же говорит какая у ре странная форма головы.
И мама и свекровь давали бесконечные советы как кормить грудью, но они обе не смогли этого сделать. При чем свекровь объяснила это так: "У меня было очень много молока, настолько, что ре не мог его есть. Поэтому когда в 1 месяц ре взвесили, то оказалось, что он похудел и ввели смесь. И плакал почему-то всё время." Так и хотелось ей сказать: да есть он просто хотел.
Оставили свекровь с ребёнком, уже вводили прикорм(ему около 6 мес), так она открыла баночку и не подогревая пыталась кормить ре, а он не хотел. Когда я сказала, что надо было разогреть питание - очень удивилась.
Ребёнок был спокойным, но стоило ему открыть рот(ну есть он захотел) и издать звук, как тут же появлялась секровь и говорила ОПЯТЬ плачет? Через месяц я ей сказала, что просто он не умеет по другому разговаривать.
⮝ наверх ⮝

Рубинчик
Студент
Студент

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 770
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2009 18:00     Ответить с цитатой

Вау...вот темка-то!!!! :lol: :lol: :lol:
У нас в семье случай был, я до сих пор без кошмара в душе вспомнить не могу, а моя сестра, которой это все предстояло, просто тихо бледнеет и в обморочном состоянии сползает по стенке.
Где-то лет в 8 сестра заболела, ставили холецистит, потом гепатит, вообщем печенка у нее шалаила здорово, ничего не помогало. В бой вступила тяжелая артиллерия-ее бабушка по папиной линии пришла как-то раз и говорит...(надо заметить женщина с высшим образованием)
-Ребенка надо накормить.....вшами!-все в недоумении, :shock: во-первых, где их взять, во-вторых, как этот процесс проводить...Сестра сначала впала в ступор, потом в истерику... :witch: А бабушка отвечает:
-Да очень просто, нужно подойти к цыганам попросить у них вшей, убить их(вшей) и запихать в булочку, которую Аня(моя сестра) без труда съест и будет навек здоровым человеком.-Этот чудодейственный рецепт ей сказали на работе, ее подруга, между прочим завуч одной из школ.
К счастью сестра вскоре выздорвела. Наверное с испугу :mrgreen:
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2009 18:03     Ответить с цитатой

ЮШ@ писал(а):
Наверное с испугу :mrgreen:

:058:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Tusiya
Академик
Академик

На сайте с 12.01.09
В дневниках: 13663
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2009 18:16     Ответить с цитатой

ЮШ@
Суупер! :stul:
Интересно а много их надо было? :lol:
⮝ наверх ⮝

Matryona
Академик
Академик

На сайте с 25.07.08
В дневниках: 3811
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2009 18:18     Ответить с цитатой

ЮШ@
:lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Рубинчик
Студент
Студент

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 770
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2009 18:22     Ответить с цитатой

Она настаивала на 10 штуках, Аня от этого еще громче реветь начинала, потом сошлись на 2, а когда бабушка ушла, Ане сказали, что это бабушка так шутит :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Карие Вишни
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.09
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2009 18:43     Ответить с цитатой

ЮШ@
Мать моя женщина.... :eek:
Как может современный человек, да еще и с ВО поверить в этот бред? Нет слов....

Это хорошо, что сестра выздоровела вскоре. А то бабуля еще бы какой чудо-рецепт нашла.

Romina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 350
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2009 19:30     Ответить с цитатой

zaec писал(а):
Romina
не стоит так серьёзно оценивать. это ж для "посмеяться" :aga-aga:

не, я правда посмеялась :lol: , но думала, что все "перлы" одна свекровь выдала, так этож правда клиника :eek:

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Dio писал(а):
Romina, кто знает, как было в ГДР в 60-х-70-х :aga-aga:
Есть фильм такой, "Человек родился" называется, так вот там мама не то, что днём ребёнка оставляет, ночью... И сетует - мол, ребёнок проснётся, плакать будет, а хозяйка (съёмной квартиры в смысле) не встанет даже. Так что реальность была такова.

да верю я... Я про сейчас написала, тут по-закону до 12 лет РЕ нельзя дома одного оставлять :eek: :eek: :eek:

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2009 19:46     Ответить с цитатой

ЮШ@, во жесть. Выздоровеешь тут по быстренькому :lol:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь » Развлечения. Юмор, анекдоты. Игры, задачки и тесты (Счётчик сообщений отключен)
Страница 3 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: