Тестируем защиту от солнца "MAGIC HERBS"
раздача 12 апреля с 11.00 до 19.00, центр
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
elenabardakova
Академик

На сайте с 05.06.11 Сообщения: 2194 В дневниках: 16929 Откуда: Нови Сад, Сербия
|
 Добавлено: Вт Апр 12, 2016 19:05 |
|
|
Впечатления пока без фото. Сумрачно у нас
Первое, что сделала, получив заветный пакет и удобно устроившись в маршрутке - стала читать буклет. Меня очень интересовало, есть ли в линейке средства с высокими факторами защиты от солнца. Я считаю, что СПФ30 ребенку для отдыха в теплых краях мало (нам отдых пока не светит, но все же...). Оказалось, что есть! И СПФ40, и СПФ50. Спасибо производителю!
Следующий шаг - стала читать составы. В составах солнцезащитных средств я не очень разбираюсь Но главных своих "врагов" - БХТ и ТЭА не увидела, что радует!
А уложив сына спать принялась тестировать косметику на себе. На одну руку нанесла молочко с СПФ, на другую - после загара. Ну, и что, что загара нет? Сразу обратила внимание на то, что расход очень и очень экономичный. А молочко с СПФ в отличие от многих своих "собратьев" не ложится толстой, белой, плохо впитывающейся пленкой. Запах почти что "родной" Хорошо его помню по первому тест-драйву продукции Magic Dream. Отличительная черта бренда  _________________ Слишком ленива, чтобы спорить. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
@Юлек
Студент

На сайте с 28.10.14 Сообщения: 2618 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м Карта № 478999
|
 Добавлено: Вт Апр 12, 2016 19:25 |
|
|
Моя очередь. Порадовало молочко, достаточно густое, надолго хватит Запах приятный, ментоловый. При нанесении на тело чувствуется холодок Крышку сначала начали крутить со старшей дочерью Крем густой,приятный для тела, мне показалось все таки запашист.На мой взгляд ещё не помешала бы выемка на бутылочках,чтоб не скользили если брать мокрыми руками _________________ Хотите продать или купить 🏡🏢 ? Это ко мне! Всегда готова решить Ваши жилищные вопросы надежно, комфортно, ответственно, выгодно!💯 АН "Самолет плюс (Квадротека)"
Последний раз редактировалось: @Юлек (Вс Май 01, 2016 17:12), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Abramnushka
Красота - страшная сила

На сайте с 17.10.14 Сообщения: 11135 В дневниках: 379 Откуда: Октябрьский рынок Карта № 019675
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
julia_l99
Школьные годы

На сайте с 22.10.10 Сообщения: 1418 В дневниках: 19 Откуда: Заельцовский район Карта № 016774
|
 Добавлено: Вт Апр 12, 2016 22:15 |
|
|
Добрый вечер всем!
у нас сегодня был волнительный вечерок: ездили ставить малышу прививку. Перед прививкой заехали получить средства. После всех волнительных и не самых приятных процедурок поехали домой. Чтоб малыш не хныкал и не куксился, дала ему яркие бутылочки. Его они отвлекли почти до самого дома. Таким образом обнаружились первые 2 плюса: крышечки хоть и слетают, но средства не выливаются, можно не волноваться, что ребенок выдавит и в рот потянет. И второе - сами бутылочки яркие, притягивают внимание малыша, мой уже в том возрасте, когда он не грызет все подряд, а любопытничает. Поэтому и эльфики, которых он разглядывал, и крышечки, и даже рекламный буклет стали ему на время игрушками. Домой приехали, тут уж я сама стала все разглядывать. Так уж получилось, что еще с прошлого ТД по МН я хорошо стала относиться к этой марке. И дома у нас есть другая продукция этого производителя. Молочко осталось "еще то", а крем и экстракты нам дарили повторно).
В общем, запах и текстура новых средств уже знакомы. Лично мне они достаточно приятны. Если точнее - они совсем не навязчивы: намазал, 2 минуты впиталось - и забыл.
для теста по прямому назначению сегодня совсем не та погода , но поскольку мое сокровище весь в меня - бело- и тонкокожий, то думаю, что нам средства очень даже пригодятся, ведь лето когда-нибудь наступит. Кстати, кремом с пантенолом от МН я иногда мажу сама свои раздражения и... помогает. В прошлый раз я писала, что у моего сына от рождения тонкая и сухая кожа, так что я жду, что средства этого ТД будут не только защищать, но и увлажнять, хотя бы немного. Для меня это очень важно!_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Amante
Академик

На сайте с 03.11.08 Сообщения: 13078 В дневниках: 21 Откуда: НСК, ж/м Весенний Карта № 007545
|
 Добавлено: Вт Апр 12, 2016 22:17 |
|
|
Теперь я
Внешне бутылечки понравились, летний такой дизайн. Удивила крышка - думала нужно будет крутить, а она просто снимается. И под ней уже крышечка с защелкой - удобно. Но вот верхнюю крышку наверняка потеряю, т.к. не очень плотно прилегает.
Запах понравился, мне показался ромашковым))
По консистенции - нормально, пробовала пока только на себе. Молочко хорошо впитывается, пленки не образует. После загара кремик очень нежный. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Mrya
Профессор

На сайте с 16.10.11 Сообщения: 7078 В дневниках: 201
|
 Добавлено: Вт Апр 12, 2016 22:43 |
|
|
Добрый вечер!
Первое впечатление как только взяла в руки - сразу же слетевшие крышечки Второе - под крышечками есть ещё закрывашечки, они уже довольно плотные, сами не слетают.
Консистенция и быстрота впитываемости у средств разная: молочко солнцезащитное - поплотнее, надо повтирать, после нескольких движений ещё видно на коже, а молочко после загара - полегче, на коже кажется сразу прозрачным, практически после одного втирания уже не видно.
Ну и огорчил, конечно, срок годности, всего до 06.2016  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
filia
Академик

На сайте с 01.06.08 Сообщения: 32182 В дневниках: 219
|
 Добавлено: Вт Апр 12, 2016 22:47 |
|
|
Получила бутылочки+листовку.. Сразу скажу - поражена что на тест драйв фирма предоставила почти просрочку!!! Срок годности кончается через 1,5 месяца... понятно, что продать солнцезащитные средства с таким сроком годности не получится, отдали нам чтобы не пропадало... Не знаю как другим участникам тест-драйва, но мне не приятно такое отношение к сибмамам и сибдетям.. Я в магазине товар с истекающим сроком годности никогда не куплю, тем более детскую косметику... А я то еще подумала - странно, в Сибири в апреле солнца то нет, как мы будем тестить солнцезащитные средства? А тут оказывается сроки поджимают...
Теперь о более оптимистичном - с брендом ранее не знакома, почитала сайт производителя "КоролевФарм". Честно -впечатляет! Большая производственная база, лаборатория, экстракты собственного производства, собственные рецептуры! Я даже не знала, что в России есть такие предприятия... Просто отлично!
На себе попробовала..
Молочко солнцезащитное - отличная текстура, не липкая, легко наносится, не оставляет белесых следов... приятный ненавязчивый запах.
Молочко после загара - знакомый запах ментола... наверное должно чуть охлаждать... такого эффекта я пока не заметила... но я так, на руке помазала... Текстура, впитываемость -отлично!
Вот крышечки конечно, не самые удачные для использования на пляже... Крышка потеряется 100%.
И не совсем поняла надпись без SLS. Это же пенообразующий агент, понятно дело его там нет ..._________________
Все актуальные новости по выкупу корейской косметики - в ватс ап. Пишите в лс
Пристрой |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Mrya
Профессор

На сайте с 16.10.11 Сообщения: 7078 В дневниках: 201
|
 Добавлено: Вт Апр 12, 2016 22:56 |
|
|
filia, я тоже была удивлена сроком предоставления отзыва, где тут у нас к 1 мая проверишь как надо, такая погода, как сегодня, может ещё две недели запросто простоять. Посмотрела на срок годности, стало понятнее  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
filia
Академик

На сайте с 01.06.08 Сообщения: 32182 В дневниках: 219
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Abramnushka
Красота - страшная сила

На сайте с 17.10.14 Сообщения: 11135 В дневниках: 379 Откуда: Октябрьский рынок Карта № 019675
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tanitriel
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.06.09 Сообщения: 500 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Апр 12, 2016 23:50 |
|
|
Добрый вечер.
Первое впечатление о солнцезащитных средствах приятные.
Действительно, как многие уже упомянули, верхние крышки легко слетают, зато под ними есть дополнительная защита. Это очень удобно и надежно.
Бутылочки небольшие, поэтому удобно брать с собой в дорогу.
Аромат легкий травяной, приятный. Впитывается довольно быстро, не образует пленку на коже.
Порадовало в описании в буклете, что используются экстракты лекарственных трав вместо воды - очень интересное решение.
Со сроком годности конечно не очень приятно, что он истекает в начале лета, особенно если учесть, что живем мы не в тропическом климате. Так что неизвестно, успеем ли полноценно протестировать с нашей изменчивой погодой._________________
![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лентяйка
Профессор

На сайте с 20.12.07 Сообщения: 4696 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Апр 12, 2016 23:53 |
|
|
| elenabardakova писал(а): | Но главных своих "врагов" - БХТ и ТЭА не увидела, что радует!
| Что такое БХТ и ТЭА? Чем они враги? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лесик
Академик

На сайте с 09.09.04 Сообщения: 23013 В дневниках: 5033 Откуда: Новосибирск, Родники
|
 Добавлено: Ср Апр 13, 2016 0:03 |
|
|
Всем доброго вечера)))
Забрала и я сегодня продукцию "MAGIC HERBS", первое впечатление - флаконы со средствами для и после загара очень эргономичны, колпачок-закрывашка плотно закрывается. а вот верхний колпачок...да, может потеряться
Дизайн этикетки забавный, очень детский!
Запах приятный, точнее оба средства практически без запаха, консистенция у молочка солнцезащитного на мой взгляд очень удачная, а вот молочка после загара немного густовата, но возможно первое впечатление и ошибочно!
Вот так продукция "MAGIC HERBS" гармонично вписалась на нашу детскую косметическую часть комода))))
А чуть позже и на детях буду пробовать )
За фото прошу прощения - фотографировала на телефон, т.к. домой приехала поздно...зарядное у фотоаппарата севшее...и т.д.
Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:
filia
да, а я даже не глянула на срок годности неприятный факт, однако  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
@Юлек
Студент

На сайте с 28.10.14 Сообщения: 2618 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м Карта № 478999
|
 Добавлено: Ср Апр 13, 2016 2:07 |
|
|
| Mrya писал(а): | filia, я тоже была удивлена сроком предоставления отзыва, где тут у нас к 1 мая проверишь как надо, такая погода, как сегодня, может ещё две недели запросто простоять. Посмотрела на срок годности, стало понятнее  |
Я тоже была озадачена этим же вопросом, теперь и мне ясно. Будем надеяться ,что на днях наступит лето  _________________ Хотите продать или купить 🏡🏢 ? Это ко мне! Всегда готова решить Ваши жилищные вопросы надежно, комфортно, ответственно, выгодно!💯 АН "Самолет плюс (Квадротека)" |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Abramnushka
Красота - страшная сила

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|