Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.07.14 Сообщения: 3144 В дневниках: 103
Добавлено: Вт Апр 12, 2016 13:01
Татьяна мама Дениски писал(а):
Я что что-то пропустила??? Мне даже еще имя моей веснушки не прислали!! А тут уже все подарку пакуют!!
1 числа-вам было отправлено сообщение, 5 -повторное о подтверждении участия, так как 1 сообщение вы посмотрели , но не ответили, 6 -вы подтвердили участие. скан -есть
В правилах -рассылка была с 1 по 4, а с сегодняшнего дня и до 20 нужно сдать подарочек, так как я ники не по рцр распределяла, а доверилась судьбе в лице генератора случайных чисел и зарезервировала неделю на перекиды.
Отправила вам еще раз сообщение, время не много, но еще есть
На сайте с 22.04.10 Сообщения: 17898 В дневниках: 170 Откуда: Плющихинский ж/м Карта № 012735
Добавлено: Вт Апр 12, 2016 15:18
Уф! Покупную часть подарка я сегодня купила. Мурчало мне немного другое, но не оказалось, увы. Но нашла не хуже, мне оч.понравилось. Веснушка моя не писала, что ей надо. Или я не видела. Шпиёнство мое по профилю особо не помогло с темой подарка. А потому дейсвую на свой страх и риск, так сказать. Осталось творческую часть подарка дорукодельничать
_________________ Имеется по крайней мере 365 причин для надежды в будущем году.
На сайте с 27.04.09 Сообщения: 18153 В дневниках: 771 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива
Добавлено: Вт Апр 12, 2016 15:27
Сдала сегодня подарочек в РЦР, завтра будет перекид. Хотела оплатить и перекид и выдачу, но за выдачу не взяли, мол не знают расценки в РЦР Веснушки (((.
На сайте с 17.09.09 Сообщения: 2929 В дневниках: 243 Откуда: п. Краснообск
Добавлено: Вт Апр 12, 2016 20:55
А я сегодня наконец-то упаковала подарок младшая, правда, всё наровила дотянуться и поиграть упаковочной бумагой А главное мне таааак понравилось придумывать и воплощать идею Теперь надеюсь, что веснушке всё понравится я очень старалась правда что-то делала по ночам... надеюсь, что открытка не сильно коряво подписана, но букв много.
и вот теперь очень хочется увидеть отчет/отзыв... хотела сфотографировать, но забыла. Теперь только в упакованном виде.
На сайте с 22.11.10 Сообщения: 31652 В дневниках: 2046 Откуда: Нск, жм Станиславский Карта № 004167
Добавлено: Ср Апр 13, 2016 11:07
Ой движуха какая
У меня ребёнок заболел-особо никуда не выйдешь буду на выходных в ускоренном режиме готовить подарочек. Благо,моя веснушка хотелки написала