Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Меня бесит моя свекровь, я не могу с этим справиться
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
крас
Студент
Студент

На сайте с 02.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2016 13:13     Ответить с цитатой

juditt
и что же матушка ваша так перед невесткой стелилась? сына любила очень?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Виспа
Профессор
Профессор

На сайте с 18.04.10
В дневниках: 239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2016 13:24     Ответить с цитатой

Когда хоть одна сторона, любая, начинает стелиться, то все - туши свет. Все равно перед тем, кому стелятся, будет не доволен.

24_Yana
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.07.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2016 13:30     Ответить с цитатой

Ох, легко сейчас (пока дети маленькие, да не женатые) рассуждать какими мы будем свекровками, а как там в жизни сложится не известно :aga-aga:
тоже стелиться не планирую, но детей своих люблю, выбор их спутников приму (постараюсь по крайней мере), чем смогу - помогу, внукам буду рада. но обслугой быть не планирую и брать на себя их заботы на все 100% не буду. квартиру (добытую годами ипотеки) не отдам!
плохой буду свекровью? :oops:

СнежаК
Студент
Студент

На сайте с 04.05.15
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2016 13:47     Ответить с цитатой

Цитата:
плохой буду свекровью?

Это какая попадется невестка. :aga-aga:
Что-же плохого в том, что вы хотите жить в своей квартире добытой потом и кровью. У меня тоже сын, я его очень люблю и квартира нам досталась тоже нелегко. Помогать ему и его будущей семье буду чем смогу. Но я тоже человек и хочу жить в нормальных условиях, почему я должна ухудшать свои условия жизни. :mad:
Молодые сами должны пройти свой путь, а не тупо требовать ВСЕ только от родителей.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 30551
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2016 13:52     Ответить с цитатой

Цитата:
плохой буду свекровью?

Я тогда тоже буду плохая свекровь. Я жить то дам в квартире, но оформлять на детей свои квартиры не буду. И даже не потому что жалко для сыновей. Просто снохи то тоже разные бывают, вдруг потом получится, то что я зарабатывала и не мне и не сыновьям моим, а снохам достанется :haha: :haha: :haha: :haha: обойдутся :girl_yazik: :girl_yazik: :girl_yazik: :girl_yazik: :girl_yazik: :girl_yazik: . Жить пусть живут, пока на свое не заработают....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6778
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2016 14:12     Ответить с цитатой

maschustik писал(а):
Я жить то дам в квартире, но оформлять на детей свои квартиры не буду.

Главное, чтобы на старости не перемкнуло. и не переписать на кошечку или соседку :haha:

Сама уже всяко думала :aga-aga:

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2016 14:18     Ответить с цитатой

Лилия Лия
Цитата:
Главное, чтобы на старости не перемкнуло. и не переписать на кошечку или соседку :haha:

)))) Ну тут как... даже если на кошечку.. типа имею же право)))) :haha: :haha: :haha: :haha: Я вот не против, пусть мои родители на кого хотят свои квартиры записывают, ибо заработали, имеют право.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

СнежаК
Студент
Студент

На сайте с 04.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2016 14:23     Ответить с цитатой

Все внукам останется. :detki:
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2016 14:28     Ответить с цитатой

Зря загадываете про квартиры. Вот знаете, моя бабушка, та, которая свекровь, моей маме открыто сказала однажды, что на квартиру она может не зариться, ей не достанется ничего. И что вы думаете? Она умирает. Папин брат пережил ее буквально на полтора года. В итоге единственный наследник мой папа. Квартиру там продали, тут другую купили. Половина собственности мамина. Шах и мат :aga-aga:

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2016 14:34     Ответить с цитатой

Кохтик писал(а):
Зря загадываете про квартиры. Вот знаете, моя бабушка, та, которая свекровь, моей маме открыто сказала однажды, что на квартиру она может не зариться, ей не достанется ничего. И что вы думаете? Она умирает. Папин брат пережил ее буквально на полтора года. В итоге единственный наследник мой папа. Квартиру там продали, тут другую купили. Половина собственности мамина. Шах и мат :aga-aga:

Да после моей смерти и так все моему мужу и моим детям достанется. А там уже мне все равно будет, кому дети эти квартиры дарить будут. А пока я живая, пусть просто живут и пользуются если захотят, не захотят - свое купят...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

СнежаК
Студент
Студент

На сайте с 04.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2016 14:39     Ответить с цитатой

maschustik
В точку ;)
⮝ наверх ⮝

Люсьен
Академик
Академик

На сайте с 19.04.03
В дневниках: 4262
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2016 14:45     Ответить с цитатой

Garsialorka писал(а):
Люсьен
А у меня вот дочек нет. Но если будут "рожи кривить" - займусь собой, любимой. :oops:

я так понимаю, это не мне, а juditt

Я планирую общаться с внуками и от сыновей, и от дочери - мне они одинаково родными будут независимо от отношений с их родителями. Надеюсь, что отношения будут ровными со всеми. А если нет, то внуки точно не виноваты, на них не буду проецировать.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Лилия Лия писал(а):
maschustik писал(а):
Я жить то дам в квартире, но оформлять на детей свои квартиры не буду.

Сама уже всяко думала :aga-aga:

+1000000000000
Все по обстоятельствам. Если квартиру даришь, то даришь, а нет, то и не надо это так называть. Вполне можно озвучить, что квартира остается в моей собственности, вы там просто живете временно и я имею право ее продать при необходимости

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2016 14:53     Ответить с цитатой

Цитата:
Вполне можно озвучить, что квартира остается в моей собственности, вы там просто живете временно и я имею право ее продать при необходимости

Так я и планирую.. У детей опять же будет стимул заработать на свое жилье. Мое делать помогать детям, а не полностью ограждать их от тягот мира.

Я помню как мы с одной мамой разговаривали. Она ранее очень переживала за судьбу сына.. очень хотела ему все дать, осознано отказалась от рождения других детей (делала аборты), так как тогда бы не смогла бы обеспечить ему необходимый минимум.

Купила сыну двушку, оплатила учебу в универе, купила машину. (это и был необходимый минимум)... А потом у нее не стало возможности его содержать... Мужа не стало... Все.. мальчик сейчас на продажу квартиру выставил... Мальчику больше 30... Мальчик САМ не привык ничего добиваться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Инна Криващёкова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.04.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2016 17:52     Ответить с цитатой

Не переживайте вы так! Ее накажет судьба за то, что она вам надоедает и палки в колёса ставит
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

24_Yana
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.07.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2016 18:13     Ответить с цитатой

Инна Криващёкова писал(а):
Ее накажет судьба за то, что она вам надоедает

дурдом крепчает однако :eek:

Страница 104 из 108 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108  След.

Перейти: