Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.09.06 Сообщения: 3232 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск-Киев Карта № 000622
Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 21:14
Simfonia писал(а):
Слон, мне до сих пор нравится , а муж отнесся не адекватно.
Пришла к выводу, что нет у меня дневных, даже утренних духов, чтобы ненавязчивые были.
Вот, такая же ерунда Ну ладно, любви к слону я в принципе и не жду ни от кого (хотя, кто-то тут писал, Ленка-сан, по-моему, что на жару и подавно его не наденет-так вот, самое ему то в жарких влажных субтропиках...так красиво как там, на мне он нигде больше не раскрывался, хоть специально едь ), но "дневных" духов в моем не таком уж и маленьком гардеробчике не наблюдается....ну что ж делать, если люблю я восточки, на крайняк, цветочко-восточки... насильно мил не будешь, днем пытаюсь снижать объем "разбрызга" до минимума, вот и все превентивные меры
_________________ - Мама, а правда от форумов тупеют?
- Гыыы, доча, лол! Это байан, доча, выпей йаду."
На сайте с 17.09.06 Сообщения: 3232 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск-Киев Карта № 000622
Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 21:16
Мелания, или просила????? Я НЕ ПОМНЮЮЮ!!!!!! Чем пахнет-то хоть??? А то мож мне надо, девы,все, пора вести четкую записулю...я в конкретном маразме, в упор не понмю, все надеялась на первый пост, а там этого нетути
На сайте с 27.01.04 Сообщения: 1446 В дневниках: 1
Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 21:19
Ленка-сан
скажите пожалуйста, не убивайте меня, а можно ли еще мне как-нибудь попасть в Сикким ланкомовский - это моя мечта!!!!! И еще на Cabochard Gres - Кабошар (Грес) - можно записываться или нет?? И еще вот цена 50 мл - 2700 р. с пересылкой - это реально где-то за столько можно купить?
Последний раз редактировалось: Veryska (Вт Ноя 03, 2009 21:22), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 21:21
Мелания, все, крыша едет-дом стоит...вспомнила смутно,был разговор
простите великодушно маразматичку старую Выкуплю обязательно, только атома нет, можно мне тогда докапать 2 мл до вашего 12мл??? Ой, позорище на мою голову...
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Ленка-сан,Лен, да кака я боярыня, позор один...все, таблЭтки пора для памяти пить )))
На сайте с 05.03.09 Сообщения: 5476 В дневниках: 191
Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 21:22
Veryska
Ох... Сиккима могу оторвать от сердца 10 мл.
На Кабошар можно записываться, но его пока в наличии нет. Т.е. выкупится он рано или поздно, но скорее поздно, чем рано.
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 3758 В дневниках: 3 Откуда: НСК-МСК Карта № 117711
Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 22:37
нисколько не пожалела. что взяла не 5, а 10мл JE REVIENS!!! винтажи. наверное, все-таки богаче и интереснее. со временем в них остается лучшее.
сел очень мягко, будто обволакивая запястье. не знаю, почему-то чудится мне там нарцисс... такой деликатный, будто выглядывающий из весенней травы. и теплое солнце...
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Ленка-сан
можешь повесить в 1й пост и вообще иметь в виду: родителя ТОЧНО летят в Москву с 22 по 27 ноября. билеты уже куплены, гостиница на всех заказана. согласились в москве принять заказы от матрешки и доставить их аккуратно в Нск
_________________ КАМНИ, кабошоны, АВТОРСКИЕ ВАЛЕНКИ, украшения. пишите в ЛС за ссылкой в мои магазины.