Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Дачные инструменты
Какие инструменты нужны на даче?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Konopluanka
Студент
Студент

На сайте с 11.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2016 17:59     Ответить с цитатой

Машкина
что значит колеса на триммер?первый раз такое слышу.Напишите может я где видела
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Машкина
ОРГомное спасибо
ОРГомное спасибо

На сайте с 23.10.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2016 12:15     Ответить с цитатой

Konopluanka
что то подобное

Konopluanka
Студент
Студент

На сайте с 11.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2016 16:25     Ответить с цитатой

Машкина
Не,такое не видела.В леруа много всяких причиндалов для триммеров:от лески до креплений,но такое не видела. Единственное могу вам посоветовать в сервис-центр позвонить либо вашей фирмы триммера либо в любой другой где расходные материалы продают и там спросить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Леночка73
Студент
Студент

На сайте с 15.06.10
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2016 0:52     Ответить с цитатой

Машкина
Не знала что бывают такие штуки-мужу показала (он у меня с тримером ходит) заинтересовался очень, т.к. таскать на себе как то не удобно..У нас еще очень короткий шнур, а мы подключаемся к столбу 50-ти метров удлинитель и эту катущку он вешает на ручку тримера и тоже таскает... Ну прям жалко его..
Если попадется-напишите, тоже хочу такую штуку.

GaliNO4KA
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.04.14
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2016 10:08     Ответить с цитатой

Konopluanka писал(а):
GaliNO4KA
Выбор культиватора зависит от количества соток.Если у вас не большой участок,скажем ддо 8 соток, то бензиновый нужно обычный культиватор, у нас Craftsman, лошадей 5 у нас. Движок у него хороший, японский, но по качеству подкачал,два раза возили в сервис-брали в Леруа, а сервис как оказалось у них никакой-ремонтируют в частных конторах за свой счет еще и хамят. Если у вас больше 10 соток,то нужен уже мотоблок. Если участок маленький: у соседа электрический, он его возит в большом рюкзаке на электричке, пашет им в теплице и грядки на огороде,ему нравится-единственное провод,но для него это не минус.
Еще при покупке смотрите глубину вспашки и ширину. И еще наличие колес: спереди или сзади.Если колесо спереди, то с культиватором тяжко справится, получается вес культиватора на человека опирается, а вот если колеса сзади, то вес культиватора идет на колеса и им гораздо проще управлять.
Посмотрите фирму San Garden, у соседей такой уже лет 5, проблем на первый взгляд с ним нет.У деда моего тоже такой: San Garden T35, заводится в любое время,не то что наш :(

Спасибо большое, что подробно написали. Дача у нас 6 соток...но вскапывать конечно будем не все (минус дом, баня итд) думаю 3-4 сотки будет. Плюс на участке сотки 3 и еще на поле 3 обычно берем...Так что где то 8 соток надо вспахать.
Электрические не рассматривали вообще и культиваторы тоже, только мотоблоки, чтоб потом разные приблуды купить и пользоваться на 100%, снегоуборкой, сенокосилкой (ушастым сено заготовить)) итд. еще тележка порадовала, это уже почти как муравей получается, до 500кг везет.
В общем поездили 2 дня повыбирали, купили наш отечественный так сказать, Нива, 6.5лс, двигатель вроде как японский, 8 фрез, вес ок.100кг
Хорошо, что в Леруа МБк не взяли, почитала что вы про сервисное обслуживание написали, как то не радует такая перспектива.

tatk@
Студент
Студент

На сайте с 22.01.07
В дневниках: 219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2016 10:24     Ответить с цитатой

Похвастаюсь, купили секатор с храповым механизмом, режет всё и практически без усилий, одно удовольствие, дорогой правда зараза ;)

Konopluanka
Студент
Студент

На сайте с 11.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2016 11:00     Ответить с цитатой

GaliNO4KA
Нева очень хороший,у меня муж его хотел,но он стоил дорого на тот момент,да и зачем он нам на наш небольшой участок.Поздравляю с покупкой!!
tatk@
с храповым он крутой,я себе тоже хочу купить пару новых хороших секаторов в пределах 600 руб за штуку.Нашла интернет-магазин с пунктом выдачи на маркса,там дешевле на 150-200 руб чем в других магазинах
⮝ наверх ⮝

Цветлячок
Студент
Студент

На сайте с 20.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2016 11:43     Ответить с цитатой

Konopluanka
не подскажите в каком дешевле? я бы прикупила.

Konopluanka
Студент
Студент

На сайте с 11.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2016 12:20     Ответить с цитатой

Цветлячок
Скрытый текст:

Добавлено спустя 8 минут 47 секунд:

Цветлячок
я такой присмотрела СЕКАТОР RACO 4206-53/150C. В инструменты.ру он стоит 780, а вот втором магазине 976.вот накрутка какая
И еще думаю купить сучкорез,тоже Raco фирмы
⮝ наверх ⮝

Цветлячок
Студент
Студент

На сайте с 20.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2016 10:00     Ответить с цитатой

Konopluanka
Спасибо. сучкорез у нас есть уже давно. И секатор есть, новый. Но он не храповый. мне не удобно им работать. Хочу попробовать другой.

GaliNO4KA

На сайте с 21.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2016 10:00     Ответить с цитатой

Konopluanka писал(а):
GaliNO4KA
Нева очень хороший,у меня муж его хотел,но он стоил дорого на тот момент,да и зачем он нам на наш небольшой участок.Поздравляю с покупкой!!

Cпасибо, надеюсь долго прослужит, стоит прилично (почти 50тр) и мы хотим его использовать на 100%, будем навесное оборудование покупать.

Artst
Студент
Студент

На сайте с 21.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2016 11:34     Ответить с цитатой

GaliNO4KA
Здорово, наверное, надо уже мужскую темку создавать.
Мы тоже за зиму купили мотоблок Нева. Теперь по нему куча вопросов. Выбирали навесное оборудование, а пообщаться, посоветоваться не с кем. Я только рядом могу постоять, т.к. это чисто мужская игрушка.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Konopluanka
Студент
Студент

На сайте с 11.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2016 14:58     Ответить с цитатой

Цветлячок
Вчера видела в ашане секатор с храповым по 280 руб фирмы Palisad, но отзывы какие то не очень по нему
⮝ наверх ⮝

Konopluanka
Студент
Студент

На сайте с 11.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2016 16:49     Ответить с цитатой

Мальчики и девочки, в ТЦ Толмачевский большой выбор товаров для сада и огорода: от удобрений до мангалов, еще большой выбор секаторов: приобрела секатор Grinda за 210 руб и сучкорез за 735 просто отличнейший,на все желтые ценники, особенно меня порадовало наличие отравы от проволочника и слизней, перед этим обзвонила пару магазинов (Леруа, Ашан), нету в наличии,сказали все разобрали
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Пифия
Профессор
Профессор

На сайте с 27.03.11
В дневниках: 4266
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2016 19:27     Ответить с цитатой

Девочки, всем привет.
А культиватор Торнадо есть у кого - нибудь? Отзывы интересно почитать. Большой участок у нас, много травы, вот хочу им по чуть-чуть повыполоть все. Получится, нет, у кого какой опыт....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь
Страница 12 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14  След.

Перейти: