Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Муж не сдерживается и поднимает руку.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
isvet80
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2016 17:26     Ответить с цитатой

На меня муж никогда не подымал руку. А вот встречалась раньше с другим, тот один раз ударил, потом в колени подал и выл крокодильими слезами, простила. Потом через год всё повторилось. Потом через год ещё раз повторилось. И через месяц опять. И ещё через месяц повторилось. И вот на 5 раз я вдруг осознала, что он уже и не извиняется даже. Послала далеко и надолго. Год ещё была в печали. Потом встретила будущего мужа. Сейчас по прошествии 17 лет тот что подымал руку, нашёл меня в соцсетях и прислал большой букет ромашек( зовут его Рома). Вы знаете, я больше не ненавижу его. Я даже благодарна, что он ушёл из моей жизни. Я встретила любимого человека, хорошего и доброго. ;)

СнежаК
Студент
Студент

На сайте с 04.05.15
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2016 17:43     Ответить с цитатой

Цитата:
он уже и не извиняется даже

Если человек однажды поднял руку, то значит он способен на это. И практически всегда это повторяется. А потом это может войти в "милую" привычку. Он бьет, ты прощаешь. :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Незнакомая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2016 17:55     Ответить с цитатой

Цитата:
Год ещё была в печали

Казалось бы...сбежала женщина от таких отношений- живи и радуйся. но большинство женщин тяжело и мучительно переживают разрыв с такими мужчинами..которые могут ударить, которые пьют....женщины прямо врастают в них, выдирая их из себя с мясом..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2016 18:33     Ответить с цитатой

Незнакомая писал(а):
Цитата:
Год ещё была в печали

Казалось бы...сбежала женщина от таких отношений- живи и радуйся. но большинство женщин тяжело и мучительно переживают разрыв с такими мужчинами..которые могут ударить, которые пьют....женщины прямо врастают в них, выдирая их из себя с мясом..

Это у нас национальное, бьет-значит любит :o Наша женщина будет спасать, лечить, вытаскивать,ждать, биться, да все что угодно делают, ради мужчин. Улыбает, что мужчины ради женщин, этого ничего не делают. Так же, как масса примеров, когда вдовы всю жизнь мужьям верны и "живут" на кладбище, а вдовцы все женаты, и зачастую в рекордные сроки.

Незнакомая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2016 18:56     Ответить с цитатой

Stolitsa Sibiri
Цитата:
Улыбает, что мужчины ради женщин, этого ничего не делают.

:aga-aga:
Есть мнение, что такая роль (спасать, терпеть..) появилась у наших женщин после ВОВ, когда с мужчинами "в стране была напряженка"
И опять же одно дело- когда живет- спасает-терпит-любит...а ведь когда все-таки сбежала- ну возрадуйся жизни..нет..терзаются, переживают...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Страница 8 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Перейти: