Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Девочки какая у нас вчера вечером было гроза . Гром грохочет, молния. ливень капец прямо как летом после долгой и нудной жары, только вечер и холодно .
_________________ Напейся, и ты будешь счастлив несколько часов; женись, и ты будешь счастлив несколько лет; посади сад, и ты будешь счастлив всю жизнь». Китайская мудрость
На сайте с 01.02.12 Сообщения: 8753 В дневниках: 43
Добавлено: Чт Апр 14, 2016 14:45
а у меня сирень уши повесила, причем стояла стояла прям бодрячком, не переживала за неё, а сегодянг утром глянула на неё - листики не то что тряпочки, а какие-то суховатые тряпочки, как-то быстро она сдулась засохла
Вытащила из земли, корни все коричневые
_________________ Напейся, и ты будешь счастлив несколько часов; женись, и ты будешь счастлив несколько лет; посади сад, и ты будешь счастлив всю жизнь». Китайская мудрость
На сайте с 11.07.12 Сообщения: 12052 В дневниках: 8 Откуда: НСО, ДНТ Индия
Добавлено: Чт Апр 14, 2016 22:27
i.r.a.
Сирень, обычно, живучая
Может, фотку покажите? Не должна она помереть. Ушки остричь и оживлять надо.
Лена-я
Нас ничто не остановит! У знакомой зацвела баклажановая рассада и черри решили зреть
А я машину сегодня помыла - это к теплу
Девочки держимся скоро тепло, Таня машину помыла , а пока что бы растюхи в помещении не гибли отключаем отопление или вообще не топим дом. В холодильнике уже места нет, идем к соседям, соседи не пускают закапываемся в погреба, но заказы не отменяем
На сайте с 11.07.12 Сообщения: 12052 В дневниках: 8 Откуда: НСО, ДНТ Индия
Добавлено: Чт Апр 14, 2016 23:09
sysana
Так страшно
Все ж довезти надо.
Скрытый текст:
общалась с авиаторами. Они вообще не гарантируют погрузку, не перевернув ни одну коробку, и не страх уют на такой случай и это мне сотрудники авиакомпании объяснили. Если ничего не путаю, именно так в первый раз и получилось в известной закупке - ящики вверх дном получили
Добавлено: Чт Апр 14, 2016 23:34
Татьяна_shark
Цитата:
Так страшно Surprised
Все ж довезти надо.
Да чего страшного
Думаю, что все участники осознают, что риск присутствует. В этой закупке столь не распространенные сорта, что можно и рискнуть. Да и растения поставщик отправляет хорошие
Скрытый текст:
Да, кто его знает, какую перевозку выбрать .
С авиа надежнее тем, что ничего не выпреет, а перевернуть могут хоть авиа, хоть наземными, даже обрешетки не помогут.
Не переживайте, все будет хорошо
И эта сп будет очень любима и популярна
На сайте с 01.02.12 Сообщения: 8753 В дневниках: 43
Добавлено: Пт Апр 15, 2016 0:23
а как же нам отправляются растюхи из ЕТК (извеняюсь, что тут про другую закупку). Но там только в первый раз нам всё перевернули, остальные разы всё нормально долетало. А вообще конечно отправлять растюхи с ОКС, с совсем открытой, это не дело, хотя бы болтушку какую .... столько дней им добираться до нас.