Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Одинаково ли любят внуков?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Олеся Сказка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.03.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2016 17:41     Ответить с цитатой

китик писал(а):
а в нашей семье как-то сложилось, что любовь зависит от частоты общения... чем чаще видятся, тем больше внимания, заботы, любви... с 1 из бабушек практически нет встреч, и как то отношения ой, как холодноваты, хватает на уси-пуси минут на 10 и всё......

У нас только мои родители с моей дочкой нянчатся и любят безумно, а родители мужа даже ей не интересуются, зато души нечают в ребенке брата моего мужа) я давно смирилась и в их любви не нуждаюсь, потому как если даже кончить внимание никому оно не нужно, а особенно моей малышке, которая тонко чувствует грань между искренностью и фальшью)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анна214
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.02.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2016 15:04     Ответить с цитатой

Да уж обман никому не нужен,тем более от родных людей.Лучше уж никах,чем как-нибудь :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ED54
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.04.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2016 2:34     Ответить с цитатой

Наша бабушка однозначно любит больше не нас!:( я смирилась, обидно было по началу, особенно когда дочь другим именем называли, но сейчас мне безразлично, от меня зависит будет ли мой ребенок знать бвбушку, свою я научу что она есть, расскажу про бабулю только хорошее , а вот будет ли бабушка любить-это от меня не зависит, дети они же все чувствуют
⮝ наверх ⮝

Анна214
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2016 15:37     Ответить с цитатой

ED54. Дети однозначно все чувствуют, иногда даже сама удивляюсь этому. А вы все делаете правильно, время все расставит на свои места.
⮝ наверх ⮝

Алена_ля
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2016 15:02     Ответить с цитатой

Мне кажется, что моя свекровь больше любит нашего сына, хотя есть у неё ещё один внук. Это мне так кажется, потому как я их вместе и не видела. Они живут в другом городе, приезжают редко, а в гости только брат мужа приходит.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Анна214
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2016 15:15     Ответить с цитатой

У нас свекровь приходит посидеть со старшим сыном,когда я прошу. Практически все время он мультфильмы смотрит . Как бы я не просила поиграть с ним, говорит что он не хочет. ;) Со мной играть вот всегда хочет :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Шоколадная конфета
Академик
Академик

На сайте с 10.07.12
В дневниках: 15507
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2016 10:28     Ответить с цитатой

ну, у нас одна -единственная бабушка - моя мама, свекровь и свекор умерли очень давно, моя старшая была совсем крошкой, а младшие еще не родились., отчим, которого мои девочки звали дедушкой, умер в феврале. Вот для него мои дочки были любимыми. У мамы фаворит другой внук.
Про то что дети чувствуют - конечно, чувствуют, я была нелюбимой внучкой, чувствовала.

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 30552
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2016 13:08     Ответить с цитатой

Моя мама призналась мне, что моего младшего сына любит несколько по другому, чем старшего, чем меня даже... :-) :-) :-) Она нас всех любит, но го любит "по другому" более глубоко что ли...
⮝ наверх ⮝

Анна214
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2016 16:16     Ответить с цитатой

Я буду своих внуков любить одинаково.Приложу все усилия для этого. Потому как вижу, что иначе получается ерунда :eek:
⮝ наверх ⮝

Assya:)
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2016 9:06     Ответить с цитатой

по разному, и мне кажется, это нормально, невозможно ко всем одинаковые чувства испытывать
имхо, конечно :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Анна214
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 01, 2016 15:18     Ответить с цитатой

Ну например, одно дело милая,нежная, спокойная внучка ,которой 1 годик и другое второклассник -хулиган внук.К ним немного разные чувства возникают. Разные чувства это одно,а когда одного любишь,а другой просто есть-это другое :-( ;) поэтому любить надо одинаково(в идеале конечно),а чувства конечно могут быть разными.
⮝ наверх ⮝

zaichiha
Студент
Студент

На сайте с 12.03.15
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2016 8:32     Ответить с цитатой

вот и я придерживаюсь мнения о том что бабушки любят больше тех внуков которые ведут себя хорошо.и как вариант например больше любят детей дочки чем сына(ну это от ситуации конечно)
⮝ наверх ⮝

МГН
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.02.10
В дневниках: 273
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2016 15:20     Ответить с цитатой

Я вот не замечаю разницы. В нас 4 внука и отношение одинаковое. Другое дело, что и дети сами тянуться либо к деде , либо к бабе
⮝ наверх ⮝

Анна214
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2016 0:36     Ответить с цитатой

МГН
Да,у нас внуки от деда не отходят вообще. :-)
⮝ наверх ⮝

Текила Бум
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.06.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2016 5:20     Ответить с цитатой

у нас деды любят по-разному. и причем это мне кажется так заметно!!!
дед явно внучку любит, а на внука вечно ворчит, а бабушка наоборот - считает, что девочку слишком балуем, внимание внуку старается уделить
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 19 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 18, 19, 20  След.

Перейти: