Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КАБАЧКА">>>>
Остеопаты в Новосибирске
координаты врача и ваше впечатление о нем

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 43, 44, 45  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Viki1986
Профессор
Профессор

На сайте с 04.02.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2016 10:40     Ответить с цитатой

Расскажу о Каспар Н.А. Лечила и младщего и старшего, дядечка хороший. Аккуратно и нежно подходит к деткам. Нам помог, но у нас был комплекс мануальная терапия затем массаж, проблема была с шейным отделом. Все пояснит, к процессу подходит как к естественному, ребенок не должен истерить и быть в напряжении. Мне понравился подход и результат. Рекомендую, надеюсь он поможет решить проблемы со здоровьем ваших деток. Принимает как совсем малышей, так и деток постарше.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

мамаисынок1
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.01.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2016 19:01     Ответить с цитатой

Ole-Lisonok
а у меня мнение неоднозначное о Березуцкой сложилось. ребенок астматик, сидим на сингуляре. так вот она говорит убирайте все лекарства, ищите альтернативу. гомеопаты, травники, либо китайская медицина иглоукалывания. и никаких прививок. но вот если кто в курсе астма это тяжелое заболевание и вот так все отменять :eek:

рассказала об этом посещении лечащему врачу аллергологу иммунологу, она посмеялась. и говорит что эти остеопаты и вич говорят не лечить :o
⮝ наверх ⮝

FReia
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2016 16:45     Ответить с цитатой

Доброго дня. Подскажите кто сталуивался с лечением остеопатией плосковальгуса у детей. К кому можно обратиться ? Возраст 3 года
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Совсем другая
Студент
Студент

На сайте с 10.04.10
В дневниках: 4
Карта № 005486
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2016 19:30     Ответить с цитатой

Nigredo
У Чеснокова первичный приём уже 2500 стоит, зато очередь не больше недели.
⮝ наверх ⮝

Olenenok11
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.06.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2016 14:32     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, а с транзиторными тиками остеопат может помочь? Лечимся у невролога, но тики периодически возвращаются. Невозможно же постоянно пить лекарства
⮝ наверх ⮝

Olenenok11
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.06.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2016 14:43     Ответить с цитатой

Ann_T писал(а):
мамаисынок1
написала лс
мне ее рекомендовали несколько человек сразу.
но я еще и по реестру конечно проверила.

в беременность для себя. потом после родов с сыном ходила. и в три мес с кривошеей с ним тоже.
удивительная женщина и как профессионал и как человек.
очень приятная. с детками контакт находит. работет мягко. часто одного сеанса достаточно . при соответствующих проблемах конечно.
постоянно квалификацию повышает.
+врач, у которой сына наблюдаю, в этом остеопате уверена и рекомендует только ее.

Скажите, а где принимает она? И цена приема?
⮝ наверх ⮝

Olenenok11
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.06.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2016 10:19     Ответить с цитатой

Pikuzo писал(а):
Нигде не нашла отзыва о Паздер Л.В. поэтому решила написать свой.
Я безгранично благодарна Лилии Валерьевне за ее работу!
Расскажу по порядку:
Врача я начала искать после выписки из больницы со вторым ребенком. И, не смотря на то, что невролог сказала, что ничего страшного, прописала Магний В6 и массаж, интуитивно я понимала, что надо что-то еще делать!!!
Остеопатию побаивалась, но оставлять все в таком виде было еще страшнее. Выбрали Лилию Валерьевну по принципу – ездить близко и видимо Сам Бог нам помог!!!!
Интересно было наблюдать как Лилия Валерьевна находила что можно исправить еще и еще, а я в это время думала про нашего невролога, которая сказала: да все хорошо у вас! (сразу добавлю, все что ЛВ говорила – я СОГЛАСНА со всем!!!! Это было объективно видно!!!)
С чем мы пришли и что стало сейчас:
В месяц сынок орал не переставая, почти не спал, у него был тонус, кажется, на всех частях тела, кривошая, как оказалось немного не ровная голова, напряжение диафрагмы (после болезни), смещены 2 позвонка и еще может что-то чего ЛВ исправляла не акцентируя мое внимание.
Сразу же после первого сеанса мы увидела изменение в его поведении. Он стал спокойнее и это было главным показателем, что работа идет в правильном направлении! Посетили мы ЛВ всего 6 раз. Напряжение легочной диафрагмы снято – это стало видно – он стал дышать легче, напряжение паховой диафрагмы снято – он стал в туалет ходить легче (к тому же мы так не мучались с животиком, как с первым), голова стала ровная, про позвонки – я не могу сказать, тк обследований мы не делали. Сынок перестал орать без видимых причин, начал улыбаться и мне кажется он развивается быстрее, что старший.
Сейчас сыночку 6 месяцев. Это замечательный, чудесный малыш! Он отлично играет, ползает и пытается сесть. Недавно мы были у массажита и она сказала: хороший у вас малыш – все отлично!!!!
Старший ребенок:
Собирая информацию про остеопатию в общем – открыла много интересного для себя и поняла, что со старшим (3 года) тоже надо идти!!!!
В общем, жалоб у меня нет, к саду мы проходили всю комиссию: невролог, хирург, ортопед (нашли плоскостопие и выписали орто-сандали), поэтому пришли мы просто так для успокоения души!!!
И каково же было мое удивление, когда Лилия Валерьевна ставит его ровно и показывает мне: не вооруженным взглядом НЕ медика отлично видно – одно плечо ниже другого (!!!!), соответственно - лопатки поплыли, соответственно – позвоночник тоже. Плюс вальгус, плюс еще что ЛВ мне не озвучивала, но исправляла.
Тут ЛВ, конечно работала поболее, чем с маленьким!!! И тут я результат вижу – плечики стали ровнее, и мне кажется Х-образная постановка ног стала проходить.
Насмотревшись на детей – я решила, что и мне надо пойти к ЛВ. И мне она тоже очень сильно помогла!
Так что для нас Лилия Валерьевна настоящий семейный доктор!!!
(папу мы обязательно отправим!!!)
Огромная, огромная, ОГРОМНАЯ моя благодарность за мальчишек, что во время все заметили и все исправили!!!
Я теперь всем-всем моих друзьям и знакомым рассказываю нашу историю и всем рекомендую показать деток Лилии Валерьевне!
Огромная БЛАГОДАРНОСТЬ, что вы живете и работаете на благо всех людей!!!

Подскажите, а где она принимает?

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Светлана Рользинг писал(а):
Проходили курс в Здравице у Лаврук Ю.А., всем устраивала и ценой и результатами, уходит в декрет, подскажите остеопата, кроме Ореховой Г.Г. специалистов нет в городе?! Прочитав про Орехову очень сомневаюсь ....

Подскажите, Лаврук где-то помимо Здравицы принимает? Не знаете?
⮝ наверх ⮝

V.OLGA
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.07.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2016 19:13     Ответить с цитатой

кто обращался к Пешкичевой Татьяне Федоровне, оставьте отзыв, пож-ста ? Какие остеопаты принимают в Академгородке?
⮝ наверх ⮝

Просто Ю
Студент
Студент

На сайте с 31.08.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2016 17:56     Ответить с цитатой

Olenenok11 писал(а):

Светлана Рользинг писал(а):
Проходили курс в Здравице у Лаврук Ю.А., всем устраивала и ценой и результатами, уходит в декрет, подскажите остеопата, кроме Ореховой Г.Г. специалистов нет в городе?! Прочитав про Орехову очень сомневаюсь ....

Подскажите, Лаврук где-то помимо Здравицы принимает? Не знаете?

меня тоже Лаврук интересует, а когда она в декрет уходит?

Добавлено спустя 52 минуты 20 секунд:

Не могу найти в 2гисе клинику березутской по адресу геодезическая 23. Кто знает актуальные контакты?

nadin2010
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2016 13:52     Ответить с цитатой

Просто Ю
Контакты актуальные. Клиники в 2гисе нету. К Березутской запись на февраль :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Просто Ю
Студент
Студент

На сайте с 31.08.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2016 17:57     Ответить с цитатой

nadin2010 писал(а):
Просто Ю
Контакты актуальные. Клиники в 2гисе нету. К Березутской запись на февраль :aga-aga:

:eek:

Алинк@
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.09.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2016 18:56     Ответить с цитатой

У нас близнецы, у одного кривошея, у второго немного неровная голова на затылке.
Пошли к остеопату Ореховой Галине Геннадьевне, нам было 3 месяца.
Она назначила с кривошеей ходить 7-8 сеансов,
Второму более 10, точно не сказала сколько.
В результате мы прошли с первым 13 сеансов, со вторым 17 сеансов.
Стоимость сеанса 3 000 руб, итого 90 000 руб.
На последнем сеансе сказала, что нужен перерыв 3 недели, и потом еще ходить 2 месяца.....
Просили чеки (чеки нам не выдавали), сказала что в конце лечения даст Договор и чеки.
В результате, отказалась давать чеки на всю сумму, сказала что всего провела нам 18 сеансов !!!!!!!!!!!!!!!!!!! а не 30!!!!
У меня все записано, каждый раз я отпрашивалась с работы, чтоб свозить с мужем детей к ней на прием.
От сеансов, скажу честно, толку НОЛЬ!!!!!
Голова как была неровная так и осталась, кривошея не прошла.
Пока ходили к Ореховой Г.Г., начали курс общего массажа, она запретила нам массаж, сказав что ее сеансов будет более, чем достаточно....
ШАРЛАТАНКА!!!!
Не советую к ней ходить, разве что если деньги лишние.
⮝ наверх ⮝

mamika
Профессор
Профессор

На сайте с 09.01.09
В дневниках: 10
Карта № 001844
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2016 20:44     Ответить с цитатой

Мотя_Я писал(а):
У нас близнецы, у одного кривошея, у второго немного неровная голова на затылке.
Пошли к остеопату Ореховой Галине Геннадьевне, нам было 3 месяца.
Она назначила с кривошеей ходить 7-8 сеансов,
Второму более 10, точно не сказала сколько.
В результате мы прошли с первым 13 сеансов, со вторым 17 сеансов.
Стоимость сеанса 3 000 руб, итого 90 000 руб.
На последнем сеансе сказала, что нужен перерыв 3 недели, и потом еще ходить 2 месяца.....
Просили чеки (чеки нам не выдавали), сказала что в конце лечения даст Договор и чеки.
В результате, отказалась давать чеки на всю сумму, сказала что всего провела нам 18 сеансов !!!!!!!!!!!!!!!!!!! а не 30!!!!
У меня все записано, каждый раз я отпрашивалась с работы, чтоб свозить с мужем детей к ней на прием.
От сеансов, скажу честно, толку НОЛЬ!!!!!
Голова как была неровная так и осталась, кривошея не прошла.
Пока ходили к Ореховой Г.Г., начали курс общего массажа, она запретила нам массаж, сказав что ее сеансов будет более, чем достаточно....
ШАРЛАТАНКА!!!!
Не советую к ней ходить, разве что если деньги лишние.

Нам тоже Орехова не помогла.
Встали в очередь к Березутской на февраль :aga-aga:

lenchik100
Академик
Академик

На сайте с 09.11.09
В дневниках: 120
Карта № 014023
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2016 13:39     Ответить с цитатой

Посоветуйте остеопата , специализирующегося на голове
Ребенку инвалиду

Просто так выкинуть деньги не хочется, и так постоянно лечимся платно

Pelenka
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.08
В дневниках: 330
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2016 21:42     Ответить с цитатой

Сегодня побывали у Максима Ивановича Аничкина, до этого правила детей в младенчестве у Галины Геннадьевны Ореховой.
С Максимом Ивановичем только начали работу, о результатах говорить пока рано. Понравилось, что он сразу обратил внимание на брюшную полость (в частности на печень и поджелудочную), хотя мы пришли вроде как не с этими проблемами, а про живот я про остеопатию даже не думала. Так что если даже с основной задачей (речь) справиться не удастся, животик поправить точно будет не лишним.

Что касается Ореховой, то она очень быстро и эффективно помогла сыну с неврологией и исправила прикладывание. Всего после 4 сеансов кранио-сакральной терапии сыну сняли диагноз пирамидной недостаточности. Когда он пошел, не было никакого хождения на цыпочках и прочих "прелестей". А судя по тому, что пишут те, кто шел путем массажей, курсы им приходится повторять и повторять многие годы. Орехова не только остеопат, но доктор наук, невролог. Так что с неврологическими проблемами, я считаю, она справляется просто замечательно.
Дочь она тоже правила, но я так и не поняла, что именно, т.к. особых проблем не было ни до, ни после )))
Все бы хорошо, но у нее есть одна неприятная черта: она любит давать советы за рамками своей компетенции. Сыну, например, посоветовала вытравить глистов, глядя на увеличенные лимфоузлы, и даже расписала лечение. Проверка с пристрастием никаких глистов не выявила, зато выявила аллергию. Хороша бы я была, если бы бросилась травить карапуза по ее рекомендации. Слышала, что она любит высказаться и о ГВ, и много о чем еще. Так что мое мнение таково: если критически воспринимать ее советы вне основной специальности, то она прекрасный остеопат, к которому можно обращаться и при серьезных проблемах, особенно неврологической природы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 21 из 45 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 43, 44, 45  След.

Перейти: