Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Учитель вынуждает уйти из школы
На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ИринаТут
Студент
Студент

На сайте с 14.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2016 15:10    Заголовок сообщения: Учитель вынуждает уйти из школы Ответить с цитатой

У нас с сыном в третьем классе неожиданно образовалась проблема с учителем.... Ребенок учиться хорошо (без троек в четверти). Но учиться так не возможно!!! Ребенка долбит каждый день! нам еще год в началке учиться, мы не по прописке, но предыдущие года никому это не мешало... Может у кого-нибудь есть опыт подобных ситуёвин?!

new-mama
Студент
Студент

На сайте с 08.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2016 18:00     Ответить с цитатой

ИринаТут
Если ситуация критическая, то 1. пойти к завучу/директору..
2. перевести ребенка в другой класс на параллели
3. ....и собственно ...все.

ИринаТут
Студент
Студент

На сайте с 14.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2016 18:25     Ответить с цитатой

new-mama
Наша и есть зам директора....
У меня сомнения может они так деньги мают вот и интересуюсь может кто то сталкивался... а я туплю и не понимаю что от меня хотят? или просто весеннее обострение?!

olen
Модератор
Модератор

На сайте с 15.07.07
В дневниках: 1788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2016 0:44     Ответить с цитатой

ИринаТут
Проблема ваша совершенно непонятна. Кто долбит, что долбит... А если по-русски, то что происходит то?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 30552
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2016 8:48     Ответить с цитатой

Неожиданно - это как? Учитель всегда хорошо относился к ребенку, а тут стал придираться?

Прописка ребенка не имеет никакого значения ни для сада ни для школы. К школе прикрепляют по фактическому проживанию.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2016 11:20     Ответить с цитатой

ИринаТут
тоже не поняла, за что конкретно и кто долбит Вашего ребенка?

Kinesiomag
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.06.13
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2016 11:30     Ответить с цитатой

ИринаТут
А может просто спросить об этом учителя на прямую? Конечно можете нарваться на непонимание, но зерно правды посеете. В результате и Вам будет понятна её позиция или отсутствие таковой и она будет в курсе Вашего недовольства.
⮝ наверх ⮝

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2016 17:47     Ответить с цитатой

ИринаТут
"Ситуёвина" ваша хреноваста.... Это такой стилистически выверенный ответ можно дать на Ваш пост.
И про весенне обострение Вы верно заметили.... Новопассит- как минимум- поможет Вам успокоиться...А ответы формучан- включить голову и обратиться к педагогу с ПРОСЬБОЙ помочь разобраться в этой нелегкой ситуации.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ИринаТут
Студент
Студент

На сайте с 14.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2016 10:54     Ответить с цитатой

Всем спасибо на самом деле видимо вы правы надо самой успокоиться. Спасибо за поддержку! Думаю попробую пообщаться еще раз с педагогом

Kukuska
Академик
Академик

На сайте с 19.12.08
В дневниках: 14801
Карта № 110309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2016 12:12     Ответить с цитатой

Женщины..... :haha:

Незнакомая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2016 22:23     Ответить с цитатой

ИринаТут
Цитата:
Думаю попробую пообщаться еще раз с педагогом

И это будет лучшим выходом.
всегда надо сначала пообщаться, а не на эмоциях делать выводы. Тем более, может, действительно, у ребенка есть какие-то проблемы? Если не с учебой, то, может, с поведением?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ИринаТут
Студент
Студент

На сайте с 14.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2016 13:24     Ответить с цитатой

Я и не утверждаю обратного, но мне то важно разобраться... Ребенок конечно не всегда ведет себя так как нужно, но хотелось бы понимания со стороны учителя. И наверное поэтому разговор отложила, чтобы не выяснять кто обиженнее... Я понимаю что кроме меня мой ребенок никому не нужен и учитель мне не чем не обязан, но не прия тно когда приходишь за советом, а в ответ получаешь не понимание...

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 30552
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2016 13:26     Ответить с цитатой

А Вы можете просто пример привести?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ИринаТут
Студент
Студент

На сайте с 14.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2016 15:45     Ответить с цитатой

У нас ситуация такая, что воспитанием ребенка занимаюсь я одна как и обеспечением материальных благ, следовательно не всегда к сожалению у меня хватает времени и сил на проверку домашних заданий и участвовать их выполнении.
Мне кажется что наш учитель воспринимает это как не уважение к себе и своему труду...
как объяснить, что это не так и у ребенка и меня бывает период когда по каким то внутренним обстоятельствам не получается что то выполнить...

Kinesiomag
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.06.13
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2016 15:49     Ответить с цитатой

ИринаТут
Никак не объяснять, просто принять, что вы не можете всего, так как Вы обычные люди и это нормально. Учитель в праве думать все что угодно, ведь правда? Только вот это ЕГО ПРОБЛЕМЫ. В приятии все растворяется, любой конфликт (только если это действительно приятие).
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: