Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Д/с №163 - ведомственный ОАО "РЖД"
Омская, 92

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26, 27  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lully
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2015 22:38     Ответить с цитатой

Ксюнтия
если ориентироваться на ваш запрос в той теме, то этот садик вам не подойдет :aga-aga:

Мечтайте осторожнее, мечты имеют свойство сбываться ;)
А знаешь, всё ещё будет...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Гильчонок
Академик
Академик

На сайте с 04.08.11
В дневниках: 1976
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 11, 2015 19:51     Ответить с цитатой

В детский сад № 163 на Омской требуются воспитатели! :love_sibmama:

Ольга87
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.05.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 26, 2015 13:11     Ответить с цитатой

Девочки прошу прощения, подскажите пожалуйста или ткните носом где находятся ЖД садики территориально. Спасибо

Гильчонок
Академик
Академик

На сайте с 04.08.11
В дневниках: 1976
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2015 20:06     Ответить с цитатой

Ольга87
в железнодорожном районе на Омской и Челюскинцев и Комсомольской, и на первомайке около Инской :-)

Ольга87
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.05.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2015 20:34     Ответить с цитатой

Гильчонок
Спасибо

Kis-Kisa
Профессор
Профессор

На сайте с 09.06.05
В дневниках: 273
Карта № 004981
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2016 12:23     Ответить с цитатой

девочки кто водит детей на омскую? расскажите минусы сада.
нам в сентябре туда дают место... но и в муниципальный мы попадаем, а на челюскинцев мне неудобно водить, далековато получается, да ти туда еще не известно попалем или нетв этом году.

Добавлено спустя 29 секунд:

вот и сижу в сомнениях жд или муниципальный
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мадам Газель
Профессор
Профессор

На сайте с 09.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2016 13:13     Ответить с цитатой

Kis-Kisa
Думаю в сравнении муниципальный сад проиграет во многом железнодорожному. Решайте сами, но логистика - это очень важно. Я вожу сына в сад на Челюскинцев уже три года, сейчас дали путевку в муниципальный сад и в силу обстоятельств нам нужно туда переводиться. Знали бы, как я не хочу менять ж/д сад на муниципальный.
⮝ наверх ⮝

Элегия
Студент
Студент

На сайте с 06.11.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2016 15:04     Ответить с цитатой

Kis-Kisa
Мы ушли в муниципальный и сожалеем только о том, что раньше не ушли))
⮝ наверх ⮝

Kis-Kisa
Профессор
Профессор

На сайте с 09.06.05
Карта № 004981
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2016 15:17     Ответить с цитатой

Элегия
Почему? Расскажите минусы.
⮝ наверх ⮝

Мадам Газель
Профессор
Профессор

На сайте с 09.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2016 15:23     Ответить с цитатой

Элегия
Вот это да... Никогда бы не подумала :-) Значит я себе придумала. Да, расскажите поподробней, пожалуйста.
⮝ наверх ⮝

Элегия
Студент
Студент

На сайте с 06.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2016 15:29     Ответить с цитатой

Kis-Kisa
Самый большой минус - то, что воспитатели менялись бессчетное количество раз, не то что дети, мы их имена запоминать не успевали. А то и вообще не было их, воспитателей то есть, то с муз.работником дети, то с физ.работником, то еще с кем. Еще меня, например, сильно раздражало воспитание в детях "корпоративного ж.д. духа", но это мои тараканы, для кого-то может и нормально это. Еще стоимость, по сравнению, с муниципальным выше на порядок. Я просто сейчас сравниваю с городским садиком: ну может ремонт не такой как в ж.д., но, как правильно заметила заведующая, детям это не главное. Занимаются с детьми, на мой взгляд, больше и качественнее, чем в ж.д. По питанию - примерно также, только здесь, если ребенок фрукт не съел (мой не ест многое), то его отдают с собой, в ж.д. не отдавали) это мелочи, конечно, но все же. Также проводятся утренники, конкурсы, игрушек очень много, в т.ч. развивашек. В чем прелесть ж.д. я, честно, не понимаю, но это мое ИМХО, никому не навязываю)
⮝ наверх ⮝

Kis-Kisa
Профессор
Профессор

На сайте с 09.06.05
Карта № 004981
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2016 15:35     Ответить с цитатой

Элегия
Вы на омскую или на челюскинцев ходили?
⮝ наверх ⮝

Элегия
Студент
Студент

На сайте с 06.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2016 15:36     Ответить с цитатой

на Омскую
⮝ наверх ⮝

Kis-Kisa
Профессор
Профессор

На сайте с 09.06.05
Карта № 004981
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2016 15:40     Ответить с цитатой

Мадам Газель
На мжк там да сады не очень. Прекрасно вас понимаю. ..и контингент тот ещё ...мой потом как волченок был. .. У меня старший ходил там в сад.
Но один там хвалили все....

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Элегия
А сейчас в какой ходите? Тоже в жд районе?
⮝ наверх ⮝

Лёля
Академик
Академик

На сайте с 05.10.07
В дневниках: 3344
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2016 16:02     Ответить с цитатой

Kis-Kisa
вы что, однозначно ржд выбирайте!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 25 из 27 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26, 27  След.

Перейти: