Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Задачники для 5-6го класса.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 30552
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2016 18:34    Заголовок сообщения: Задачники для 5-6го класса. Ответить с цитатой

Добрый день УФ.

Сын заканчивает 5 класс. Нужны интересные задачники по математики для этого возраста. Для самостоятельного решения дома задачек, можно задачки повышенной сложности.

Растерялась какой взять... Может кто-то уже занимался дома и знает хороших авторов и хорошие издания?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мышильда
Студент
Студент

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2016 10:45     Ответить с цитатой

Сын в прошлом году занимался по задачнику Смыкаловой для 5 класса, у нее есть задачник и для 6 класса. Как раз, по моему, то, что Вам нужно. Задачи по программе, но нестандартные, разного уровня сложности.

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 30552
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2016 10:56     Ответить с цитатой

Мышильда, спасибо большое :give_heart: , буду искать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

vitacci
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.04.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2016 23:31     Ответить с цитатой

maschustik, есть еще желтый задачник, называется "Дидактические материалы по Математике", для 5 класса (Чесноков и Нешков). В школе детям на уроках раздают такие. Пару раз дочь брала домой, мне в целом все понравилось, есть по многим темам задания, которые проходят в 5 классе.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Страница 1 из 1  

Перейти: