Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Нужно ли назначать для именинника вместо одной Феи три?
да
65%
[ 13 ]
нет
35%
[ 7 ]
Всего проголосовало : 20
опрос проводился до Пт Июн 10, 2016 12:48
Автор
На сайте с 17.11.11 Сообщения: 1302 В дневниках: 19
Добавлено: Пн Апр 18, 2016 17:12
Девочки, спасибо огромное за поздравления!!!!
А мы на дачу уезжали на выходные, инета не было, а тут столько поздравления!!! Приятнооо!!!
Мы заехали забрали подарочек от феечки моей, но разверну только вечером, с мужем в машине мой подарочек катается, так что я вся в нетерпении и предвкушении
На сайте с 27.03.10 Сообщения: 4961 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск, Ленинский, Микрохирургия
Добавлено: Пн Апр 18, 2016 17:16
boltik (хоть и с опозданием, но от чистого сердца)
Пусть минуты все будут счастливыми,
Нежных слов и улыбок полны,
Жизнь эмоции дарит красивые,
И пленит аромат новизны!
Комплиментов, цветов, восхищения,
Исполнения мечты, новых встреч,
В каждом дне находить вдохновение
И тепло в своем сердце беречь!
На сайте с 12.09.08 Сообщения: 13140 В дневниках: 58 Откуда: где-то за городом...
Добавлено: Вт Апр 19, 2016 20:28
Boltik
я где-то когда-то слышала, что День рождения можно отмечать в течение месяца от заветной даты Поэтому принимайте ещё одни запоздалые поздравления
На сайте с 28.10.10 Сообщения: 3080 В дневниках: 3 Откуда: 25 лет Октября Карта № 019173
Добавлено: Ср Апр 20, 2016 20:40
Еелена83
Привет! Подсела я на такого рода мероприятия Только сегодня подарочек отправила в теме Пасхальных кроликов и вашу темку нашла тоже очень хочу поучаствовать, очень приятно что твой подарочек может порадовать совершенно не знакомого человека!
Только я не поняла, а как деток записывать?
На сайте с 27.04.09 Сообщения: 18153 В дневниках: 771 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива
Добавлено: Чт Апр 21, 2016 9:01
Иринка-чка Tanchikunchik
Большое спасибо!
С маленьким гулять пойдем. забегу в РЦР за подарочком! Вчера вечером заходили, заказ получили, а подарочка не было. А сегодня - смотрю, есть в списках. Фея! Ты волшебница! Видимо принесла его туда ночью, чтобы порадовать меня именно в День Рождения! Уже сгораю от любопытства, что же там!