Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Музыка, которую мы слушаем
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 20116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 21, 2004 13:22     Ответить с цитатой

Вэйрочка писал(а):
В Н-ске я так ни разу не собралась послушать наш орган, мнения сильно противоречивы, но как-нибудь все-таки соберусь...

Если вы про орган в консерватории, то лучше, на мой взгляд, слушать Наташу Багинскую, чем Глеба Никулина.
Ele писал(а):
а я ищу запись оперы Иван Сусанин, причем полный вариант, а не отрывки из нее. Пока безуспешно .

В той же консерватории, в звукозаписи за умеренную плату запишут...
Ирина писал(а):
а вот насчет классики... мне рботается хорошо только под классическую музыку на живые концерты редко удается выбраться, да и не услышишь уже, например" Жемчужины зарубежной миниатюры" в исполнении оркестра под руководством Евгения Светланова...

Светланова, конечно, не услышите :lol: . Но Каца сходить послушать, все-таки, стоит. Как-никак, один из лучших дирижеров нашего Отечества :wink: . Жаль только, зал в филармонии ужасный в плане акустики. Такой большой город, такой замечательный оркестр... а играют где попало! :evil: Обидно прямо.

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Еще один СибПапа
молодой папа
молодой папа

На сайте с 18.05.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2004 1:10     Ответить с цитатой

Последний альбом Раммштайна - это нечто :) Для любителей - рекомендую :)

Маша :)
Академик
Академик

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 9130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 07, 2004 17:59     Ответить с цитатой

Лаунж (это жанр спокойненькой электронной музыки, например Ursula, Bent, Groov Armada и т.п.), инструменталку люблю, Поль Мариа, всяческие Одинокие пастухи и т.п. Ещё оч понравилась группа Cool Water. Ну а из бодреньких электронных сборники Fashion Week слушала в последнее время. Но это я совершенно приблезительно. Дома кучища дисков - там всего хватает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2004 12:31     Ответить с цитатой

О, а я вчера получила наконец вожделенный диск Ария-2, и, кроме того трека, из-за которого его заказывала - там оказалась вообще неплохая подборка :). Что-то типа классики в попсовенькой такой обработке, в основном вокал - Ребекка Люкер, известная певунья, хотя и не кдассическая... Когда классическая классика - мне скучновато становится слушать, а вот в таком виде - очень даже ничего... Хотя, навеное, это плебс :).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Елена О
Академик
Академик

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 5026
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2004 0:00     Ответить с цитатой

Джаз,кантри,блюз. Как то запали на это дело.
Оччень нравится Рей Чарльз,но на виниловых пластинках,а не на CD.
Прямо таю.
Еще подсели на музыку разных народов мира-нравится и для разноообразия и развития. Муж первую кассету привез из Сингапура-медетативные мелодии. И дальше продолжаем покупать.
Ирландские народные песни,в основном в современной обработке.
Армянские-довольно забавно. Хочется найти музыку жителей Родопских Гор,никто не видел? А если встречали,то где?
А то я совсем в последнее время погрязла в ремонте,на музыкальные магазины времени не остается.

⮝ наверх ⮝

Викинг Рыжая Борода
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 26.01.05
Откуда: Велика страна моя родная, много в ней лесов, полей и рек...
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2005 11:08     Ответить с цитатой

А мне нравятся Ария :shock: :super: , Rammstein :shock: , Nightwish :super: , Tanita Tikaram с Сюзан Вегой. Вдобавок Falco и Sacred Spirit (да и вообще североамериканская этника в целом). Люблю (ОЧЧЧЕНЬ!) Талькова и Цоя. Хотя, честно сказать, я практически всеядный, но пару групп хотелось бы встретить за тёмным углом... :twisted: :twisted: :twisted: и очень вежливо :twisted: , но очень настойчиво :!: :admin: попросиль заклеить рты скотчем! :twisted: :twisted: :twisted: А на сетевом ресурсе в офисе у нас валяется музыки всякой разной безмерное количество - хватит недели на четыре непрерывного прослушивания! :wink:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Marinka-P
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 24242
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2005 10:17     Ответить с цитатой

:D

Последний раз редактировалось: Marinka-P (Вс Мар 30, 2008 16:29), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Птица Говорун
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 05.11.04
В дневниках: 14015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2005 2:12     Ответить с цитатой

Сейчас кроме Ленинграда и Мах Рааbe мало что вообще слушаю...

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2005 17:31     Ответить с цитатой

Маринка писал(а):
Цитата:
пару групп хотелось бы встретить за тёмным углом...

У меня в списке их значительно больше :)
Очень нравитс Blakmore's Nite,

блэкмор в любом амплуа гениален...

Venus
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2005 14:02     Ответить с цитатой

Мне нравится тяжелый рок, предпочтительнее русский.

Еще один СибПапа
молодой папа
молодой папа

На сайте с 18.05.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2005 14:30     Ответить с цитатой

Викинг Рыжая Борода писал(а):
А мне нравятся ... Rammstein :shock: , Nightwish :super:

Респект!!! ;)

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2005 21:05     Ответить с цитатой

Предложение к ещё одному СибПапе и другим любителям хорошей музыки - давайте объединяться в "клубы любителей рока, харда и остальных тажелых направлений". Мой взаимный Вам респект!
⮝ наверх ⮝

Танечка
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.03
В дневниках: 132
Карта № 737737
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 25, 2005 1:41     Ответить с цитатой

У меня все зависит от настроения. Но поскоько в нашемй квартире около тысячи дисков, то всегда можно что-то выбрать. Хотя диски в основном мужа :) в смысле что он страстный меломан.
ну битлы - это классика уже... кстати, классику я очень даже люблю удивительно, впрочем, удивительного как раз ничего и нет, она не раздражает и не надоедает.
слушаю с удовльствием Astrud Gilberto, Jay-Jay Johanson, Patricia Kaas, Claudine Longet, Elvis Presley, Queen, Saint Etienne итд итп.
Из наших нравится "Мумий Тролль", "Секрет", "Крематорий", Найк Борзов. Примерно так. но это далеко не все!
⮝ наверх ⮝

Nastasya
Истинный романтик
Истинный романтик

На сайте с 19.05.05
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2005 13:25     Ответить с цитатой

А я в поддержку отечетвенных производителей!:)
У меня огромная подборка музыки сибирских групп. В силу своей работы меня демозаписями заваливают музыканты:) Есть ооочень классные команды! Из новосибирских люблю "Женщину с Бородой" - у вокалистки Варвары чудесный голос и блюз она жгет по полной! Очень профессионально! Ну и "Проверено" - тоже с женским вокалом - но это уже рок. Еще люблю Яна Ярославцева в пабах слушать (раньше это была группа "Бугги Батлз"). Тома Вейтса он так душевно слизывает:). Самого Вейтса - под дождик за окном, тоже слушаю:)
Очень люблю рэгги:) Боб Марли - форева!

Ну и тяжеленькие и альтернативные н-ские команды люблю - "Злые языки" - вы бы слышали, как они простебали "Иванушек", сделав ремикс на их песню "Кукла Маша" :lol: !

Недавно из Москвы привезли диски новых групп (там они уже известны в узких кругах, во всю в клубах зажигают) - "Бобры", "Ландыши" и "Chattanooga SKA Orchestra" - ну прям свежая кровь! Может скоро на МТВ услышим :D

ЗЫ: Если клуб любителей Rammstein откроете - меня запишите:)

Маша :)
Академик
Академик

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 9130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 18, 2006 7:42     Ответить с цитатой

"Morrisey" - это исключительное исполнение, музыка, эмоции. Апостол английской музыки.
Заставляет душу раскрыться и начать чувствовать.
Рекомендую.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 3 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: