Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Бешеная сушка
мой опыт участия в этой спортивной игре

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kseniya_1
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.06.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2016 8:05     Ответить с цитатой

Syrin
Напишите пожалуйста подробней - я поняла спорт ежедневно 45 минут в среднем, по питанию тоже консультируют?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2016 11:09     Ответить с цитатой

Syrin писал(а):

300 берпи правда, а что вас смущает?

Всё. :-o У меня и без отжимания через 15 прыжков начинает кружиться голоса и "сердце выпрыгивать". :idontno: Нормально я делаю 10-12 подряд, не больше.
300 - это где-то по другую сторону возможного для меня.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Syrin
Академик
Академик

На сайте с 28.04.06
В дневниках: 17607
Карта № 009000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2016 12:24     Ответить с цитатой

kseniya_1 Тренировки дают разные, бывает, что и в 20 минут уложишься, есть еще ежедневные задания - например, 300 отжиманий :mrgreen:
Очень много информации о тренировках, рецептов от самих участников в Инстаграм по тегу #бешенаясушка, #бешенаясушка8
Рекомендации по питанию подробно прописывают в самом начале, разрешенные продукты, норма калорий и белков-жиров-углеводов (сам рассчитываешь и вбиваешь в любое подходящее приложение, н.п. Fat Secret), думаю, питание тут 70% успеха, очень помогает понять свои ошибки в питании в обычной жизни.

Dio когда я начала, тоже жутко потела, краснела и задыхалась, но уже через неделю-две стало гораздо легче. Можно же делать по 5 бёрпи каждые 2 минуты, например. Или спокойно сделать 10, через 5 минут еще 10. Труднее тем, кто в офисе работает, но тоже можно изловчиться и сделать утром и вечером. Опять же, в Инстаграм куча видео про то, как люди приседают на работе, и коллеги их поддерживают (и тоже приседают) ну или ржут :lol:
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2016 12:29     Ответить с цитатой

Syrin, да я не могу сказать, что не пробовала. У Джиллиан Майклз в программе Плоский живот есть как раз такое упражнение, и вот для меня это самый трудный момент. Сколько бы я ни выполняла этот комплекс. В итоге мне второй уровень (более сложный) легче, потому что там темп хоть и повыше, но этих прыжков нет.
Я стараюсь утром заниматься.

Syrin
Академик
Академик

На сайте с 28.04.06
Карта № 009000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2016 12:36     Ответить с цитатой

Dio слышала хорошие отзывы про Джиллиан Майклз, но сама не пробовала. Тоже занимаюсь утром натощак.
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2016 12:40     Ответить с цитатой

Syrin, не-не-не, я не натощак. :eek:
Тогда я точно в обморок рухну.
Я ем неплотно, и через час занимаюсь.

luddy
Моя любовь - парфюм 2021
Моя любовь - парфюм 2021

На сайте с 30.05.11
В дневниках: 236
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2016 12:42     Ответить с цитатой

Syrin писал(а):
Тоже занимаюсь утром натощак.

эт вы зря. сахар в крови низкий. реально после берпи можно в обморок упасть.

а их задания с упрами обязательно выполнять? если я, например, хожу в зал. можно их комплексы не делать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Syrin
Академик
Академик

На сайте с 28.04.06
Карта № 009000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2016 12:48     Ответить с цитатой

Dio Тут по самочувствию, конечно, и в зависимости от тяжести нагрузки. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2016 12:56     Ответить с цитатой

Я завидую тем, кто натощак может. Я пробовала. А так я и сразу после еды не могу, и без еды не могу, так неудобно выжидать этот час. :idontno:
Пустая трата времени.
Но всё равно - 300 этих бурпий (или как ни обзови) - это жесть. :eek:

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2016 13:37     Ответить с цитатой

Syrin, аааа, разовое? А я поняла, что это типа ежедневная нагрузка. Ну типа кардио такое.
Но всё-таки подписываться на такой проект я пока не готова, наверное...

Syrin
Академик
Академик

На сайте с 28.04.06
Карта № 009000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2016 13:46     Ответить с цитатой

Dio разовое, разовое :aga-aga: я сама бёрпи не люблю.
⮝ наверх ⮝

luddy
Моя любовь - парфюм 2021
Моя любовь - парфюм 2021

На сайте с 30.05.11
В дневниках: 236
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2016 14:32     Ответить с цитатой

Syrin
повторюсь.

а их задания с упрами обязательно выполнять? если я, например, хожу в зал. можно их комплексы не делать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Syrin
Академик
Академик

На сайте с 28.04.06
Карта № 009000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2016 14:38     Ответить с цитатой

luddy Что вы выполняете, никто не сможет проверить. Есть участники, которые дополнительно бегают, занимаются другим спортом, ходят в тренажёрку... Главное - отправить видео-отчёт по субботним заданиям и пройти дальше, а также попасть в голосование по фото "до"-"после".
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2016 11:17     Ответить с цитатой

Ой, попробовала я вчера... Блиииин... И падать на грудь у меня не получается. Боюсь больное плечо травмировать.

Syrin
Академик
Академик

На сайте с 28.04.06
Карта № 009000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2016 12:15     Ответить с цитатой

Dio падать на грудь это условно - конечно же, нужно опускаться, опираясь на руки.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: