Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Как доверить ребенка бабушке в другом городе
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
olga1003
Профессор
Профессор

На сайте с 22.09.14
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2014 13:40    Заголовок сообщения: Как доверить ребенка бабушке в другом городе Ответить с цитатой

у вас нормальный муж? они же его вырастили...не усугубляйте сами ситуацию
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

olga1003
Профессор
Профессор

На сайте с 22.09.14
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2014 18:30    Заголовок сообщения: Как доверить ребенка бабушке в другом городе Ответить с цитатой

моя мама жила в другом городе ия обоих детей переодически увозила к ней,меня же она вырастила и деток моих помогла
⮝ наверх ⮝

Ok-si
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.08.13
В дневниках: 156
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2015 23:40     Ответить с цитатой

olga1003 Маме я бы тоже доверила... :holding:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Olga V
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2015 22:40     Ответить с цитатой

чтобы доверять своего родного ребенка другому человеку, даже бабушке, нужно быть в нем уверенным на все сто..., а иначе нельзя, я так считаю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Наталия М
Профессор
Профессор

На сайте с 02.07.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2015 14:59     Ответить с цитатой

У меня свекровь живет, начиная с 3 лет каждое лето дочь гостит у нее от 2-х недель до месяца. Всегда все хорошо.
Главное это ваш настрой, если вы будете спокойны, то и пребывание у бабушке для ребенка будет как веселые каникулы
⮝ наверх ⮝

Bella98
Студент
Студент

На сайте с 27.02.15
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2015 19:14     Ответить с цитатой

Я доверяла и няне тоже, на сутки, к примеру. Ничего страшного нет, думаю.

Устали быть мамой? Тяжело с детьми или с мужем? Заходите ко мне в дневник- найдете много полезного!
⮝ наверх ⮝

Kinesiomag
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.06.13
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2016 20:47     Ответить с цитатой

Мы на лето отвозим детей бабушкам в другой город, они у нас далеко. И дети гостят по очереди у каждой. Практикуем уже 3 года, все в норме, правда и дети большенькие, 7 и 13 лет.
⮝ наверх ⮝

Софи я
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.01.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2016 10:13     Ответить с цитатой

Здравствуйте Дамы - мамы. Бабушка с дедушкой вторые, а можно назвать первыми родителями, я своих ребят и на выходные и на каникулы к бабушки, радость старым и малым! Да и мы отдыхаем с мужем, а встречи какие, мммм!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ДеНаМи
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.05.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2016 18:19     Ответить с цитатой

Мы с 2.5 лет дочку отправляем на все лето к бабушкам, то к моей маме, то к свёкрам. Ей везде нравится, везде свои развлечения, своя компания. Сначала волновалась сильно, а сейчас понимаю, что и ребенку летом лучше на юге, и мне немного отдыха. В периоды разлуки общаемся по телефону и скайпу. Единственное, о чем жалею, это то, что дочин день рождения мы все вместе отмечали всего 2 раза - 1 и 2 годика. ДР летом, и теперь каждый год доченька его отмечает с бабушками. Она пока не против, посмотрим, как будет дальше )))

⮝ наверх ⮝

katerinka2000
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.07.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2016 17:42     Ответить с цитатой

Я бы никогда не доверила, сама росла без бабушек и дедушек. Да ещё и пример есть, как бабушки не доглядывают за детьми, а потом родители локти кусают, но уже поздно - Ребёнка не вернуть. Конечно таких примеров не очень много, но они есть((( :-(

Луняша
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.03.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2016 13:25     Ответить с цитатой

Сыну было 2 годика , оставили у бабушки(свекрови-но не суть)на неделю,не помню причину, если честно, кудо-то ездили далеко. Когд вернулись, сынуля меня не узнал, на руки не шел, ни ко мне ни к мужу, прижался к бабуле и ни в какую, я реву, муж уговаривает его, кое как перешел на ручки к папе, смотрим, а он сам уткнувшись в плечо папе-плачет, потом я кое как взяла его. и так ходила с ним на руках минут 30, он голову не поднимал. потом оторвался, но с рук не убегал. молча еще долго сидел,но не разговаривал. Отошел только к вечеру. Больше никогда его не оставляли на долго нигде!!! Сейчас уже 6 лет ему, сам просит остатся у бабушки(там еще один внук живет, ему весело). Когда маленького оставляешь-себе стресс, скучаешь, переживаешь, а ребенку еще больше.

Кот в мешке
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.04.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2016 14:28     Ответить с цитатой

Луняша писал(а):
Сыну было 2 годика , оставили у бабушки(свекрови-но не суть)на неделю,не помню причину, если честно, кудо-то ездили далеко. Когд вернулись, сынуля меня не узнал, на руки не шел, ни ко мне ни к мужу, прижался к бабуле и ни в какую, я реву, муж уговаривает его, кое как перешел на ручки к папе, смотрим, а он сам уткнувшись в плечо папе-плачет, потом я кое как взяла его. и так ходила с ним на руках минут 30, он голову не поднимал. потом оторвался, но с рук не убегал. молча еще долго сидел,но не разговаривал. Отошел только к вечеру. Больше никогда его не оставляли на долго нигде!!! Сейчас уже 6 лет ему, сам просит остатся у бабушки(там еще один внук живет, ему весело). Когда маленького оставляешь-себе стресс, скучаешь, переживаешь, а ребенку еще больше.

Маленькие детки могут не узнавать маму после долгой разлуки. Не представляю даже, как вам было больно и обидно (( Я оставляла сына как-то на 3 дня. Все время проревел у бабушки, пришлось забирать, хотя планировала оставить на неделю из-за командировки...Сердце кровью обливалось(

sheina
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.04.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2016 13:31     Ответить с цитатой

А у меня грудной ребенок и свекровь тоже из другого города,все просит на лето привезти ее,говорит все равно на смеси же.Либо что бы я с дочерью на все лето к ней приехала,но и первый и второй вариант я не смогу принять!А вообще моя тетя оставляла сестру в 1 год на неделю бабушке и дочка потом с ней дня 2 не разговаривала,думала что мама ее предала.
⮝ наверх ⮝

Kinesiomag
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.06.13
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2016 20:40     Ответить с цитатой

Я в год оставила ребенка на неделю у бабушки, потом пол года, он о мной даже в туалет и ходил... Боялся потерять... Сейчас сыновьям 7 и 14, на все лето остаются у бабушки уже с удовольствием, прям ждут не дождутся, когда поедем отвозить :-)
⮝ наверх ⮝

Bella98
Студент
Студент

На сайте с 27.02.15
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2016 22:46     Ответить с цитатой

дело же не в городе, а именно в доверии. не важно какой город

Устали быть мамой? Тяжело с детьми или с мужем? Заходите ко мне в дневник- найдете много полезного!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 10 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.

Перейти: