Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Волонтерские программы за рубежом
Работа в обмен на предоставленное жилье и питание

На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какая страна наиболее благоприятна для путешествий по волонтерским программам?
США
38%
 38%  [ 7 ]
Канада
11%
 11%  [ 2 ]
Германия
0%
 0%  [ 0 ]
Австрия
5%
 5%  [ 1 ]
Голландия
0%
 0%  [ 0 ]
Австралия
22%
 22%  [ 4 ]
Новая Зеландия
11%
 11%  [ 2 ]
Индия
0%
 0%  [ 0 ]
Китай
5%
 5%  [ 1 ]
Другие страны
5%
 5%  [ 1 ]
Всего проголосовало : 13

Автор Сообщение
Летящая-по-волнам
Морская душа
Морская душа

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 165
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2016 13:08     Ответить с цитатой

Zmeika
тоже надо подписаться :ok: наверняка, на стройке-реставрации кладки с чадом делать нечего, но в сборе урожая и тп, думается мне, дети не должны рассматриваться как помеха :aga-aga:

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 48232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2016 13:10     Ответить с цитатой

Летящая-по-волнам
я для себя и рассматриваю что-то типа сбора урожая или ремонта/реставрации каких-то достопримечательностей.
Меня скорее волнуют ограничения по возрасту или просто средний возраст участников. Как бы не оказаться там кем-то вроде бабушки ;)

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 2851
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2016 16:44     Ответить с цитатой

Zmeika писал(а):
Летящая-по-волнам
я, кстати, думаю о таком варианте (с чадом в отпуск), по программам из паблика, который я привела выше. Правда, надо узнать, какой там средний возраст волонтеров.

Интересный вариант!
Расскажете на чем остановились или что заинтересовало. Ну а если случится, то и об опыте!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: