Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Цветные контактные линзы
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юлия Драгоценная
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.08
В дневниках: 289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2009 21:11     Ответить с цитатой

А у меня темно- карие глаза. Почти черные. Ношу линзы с диоптриями все время. Как -то покупала синие, тоже с диоптриями. У меня были глаза удивительного цвета. Глубокого темно-синего цвета. Вполне натуральные, кстати. В смысле, что не выглядели пугающе неестественно. Хотя все обращали внимания. Какие красивые глаза! Но ни один не спросил линзы это или нет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Baga
Открытие года 2010
Открытие года 2010

На сайте с 27.05.07
В дневниках: 5752
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2009 21:18     Ответить с цитатой

Юлия Драгоценная
а у меня все спрашивают. Или просто молча вытягивают шею, и в глазах вопрос :haha: я сразу говорю, "да, линзы" :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

а недавно гаишник остановил, я говорю "меня сегодня уже останавливали!" а он: "а вы знаете, почему вас постоянно останавливают? потому что у вас обалденные глаза" :svist:

Трудоголик, мечтающий быть лентяем

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Лексия
Профессор
Профессор

На сайте с 07.06.08
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2009 21:23     Ответить с цитатой

Baga писал(а):

а недавно гаишник остановил, я говорю "меня сегодня уже останавливали!" а он: "а вы знаете, почему вас постоянно останавливают? потому что у вас обалденные глаза" :svist:

:lol: :lol: :lol: и как они только успевают разглядеть
⮝ наверх ⮝

Neck
Студент
Студент

На сайте с 20.03.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 10:31     Ответить с цитатой

Не подскажет кто, есть ли СП по линзам, растворам для линз?
⮝ наверх ⮝

Baga
Открытие года 2010
Открытие года 2010

На сайте с 27.05.07
В дневниках: 5752
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 11:18     Ответить с цитатой

Neck
есть, раньше я вела, теперь Сладкоежка1. поищите в СПшках

раствор кстати у меня остался если надо
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=129604

Добавлено спустя 24 секунды:

Лексия
ага, зоркие дядьки :haha:

Трудоголик, мечтающий быть лентяем

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

lilia_m78
Студент
Студент

На сайте с 29.10.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 25, 2009 22:27     Ответить с цитатой

Подскажите плиз, кто какими линзами пользуется, я брала себе Баушевские, но не смогла носить, офтальмолог сказала, что у меня аллергия на красители, которые там используются :cry: А так хотелось сменить цвет глазок. :mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Aussie
Студент
Студент

На сайте с 23.10.06
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 0:17     Ответить с цитатой

А я хочу тёмно-карие, почти чёрные. Но везде только светло-карие... Интересно, тёмные вообще бывают? :-?

kirena
Студент
Студент

На сайте с 28.04.09
В дневниках: 2
Карта № 091281
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2009 12:58    Заголовок сообщения: Цветные линзы Ответить с цитатой

Привет всем!!! Хочу цветные линзы, подскажите где можно приобрести не дорого и если кто носил напишите ваши ощущения, у меня зрение нормальное, поэтому хочу линзы только для изменения цвета глаз :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Светулинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.10.09
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2009 15:55     Ответить с цитатой

kirena
Привет. Такие линзы продаются в любой оптике и в точках, где продают очки. Для начала нужно определиться с цветом. Там есть особенности: если темный цвет глаз, не всякий цвет подойдет. Есть линзы на один раз, есть на месяц (если их постоянно носить, если иногда одевать, то дольше). Я сама ношу линзы уже лет 7. Теперь хочу цветные приобрести, про ощущения не могу точно сказать, я уже так к ним привыкла). Мне рекомендовали ciba vizions. Кстати, есть сайт, где можно подобрать цвет линз! Зайди, интересно www.moiglaza.ru Там можно загрузить свою фотографию и посмотреть как будут смотреться линзы!
⮝ наверх ⮝

kirena
Студент
Студент

На сайте с 28.04.09
В дневниках: 2
Карта № 091281
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2009 16:46     Ответить с цитатой

*Svetik*
огромное спасибо за информацию :-)
⮝ наверх ⮝

Светулинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.10.09
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2009 17:10     Ответить с цитатой

kirena
Пожалуйста! Если раньше приобретете, расскажите) Если я соберусь, тоже поделюсь :-)
⮝ наверх ⮝

Jekki
Академик
Академик

На сайте с 04.11.06
В дневниках: 21697
Откуда: Новосибирская область (коттеджный поселок "Чистые луга" )
Карта № 029108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2009 18:45     Ответить с цитатой

kirena
*Svetik*
Ношу контактные линзы 10 лет, цветные первый раз одела лет 6 назад, понравилось ;) Сейчас ношу только цветные! Заказываю на Сибмаме или в Иноптике, предпочитаю Сиба Вижн :give_heart:
Покупка, продажа жилой и коммерческой недвижимости, загородные дома и земельные участки. Ипотека, военная ипотека, сертификаты, материнский капитал (опыт ведения сделок с МК с 2009 г). Новостройки. Междугородние сделки.
⮝ наверх ⮝

vt001
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2009 1:32     Ответить с цитатой

а на зрение это ни как не влияет?

So11a
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2009 1:39     Ответить с цитатой

Я вначале начинала с простых прозрачных линз для коррекции зрения, сейчас не могу расстаться с цветными :) главное, чтобы рецепт был от офтальмолога и все, можно заказывать в любом интернет-магазине любой цвет :)
⮝ наверх ⮝

Наталька01
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2009 12:23     Ответить с цитатой

Я тоже раньше ноcила обычные, а сейчас их ношу намного реже, в основном оттеночные голубые от Акувью!. Сама я светлая, глаза серо голубые, поэтому именно ОТТЕНОЧНЫЕ линзы придают шик взгляду!. Покупаю в салоне ЗРЕНИЕ, что находится на Достоевского. 800 р стоят на месяц, но ношу я их месяца 2))))

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 4 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: