Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Кругляшики, часть четвертая
болтушка для многодетных беремушек и сочувствующих

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Виктория Алексеевна
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2016 18:08     Ответить с цитатой

Анна-1981
Хорошо пристроились )))) в офис да с коляской ))) Значит есть жизнь на Марсе после всех видов декретов

Анна-1981
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2016 18:30     Ответить с цитатой

Виктория Алексеевна
Так я офис сама снимаю, кто ж мне запретит-то ;) Когда ты сам себе начальник, некоторые вещи все-таки проще :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

а*л*е*н*к*а
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2016 13:57     Ответить с цитатой

ТАНЕТ
да, пятый :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

СКВОРЕЦ
Академик
Академик

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 8718
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2016 10:11     Ответить с цитатой

вот и я к вам.... :o
Скрытый текст:
Я в растерянности... :eek: .... Мне ОЧЕНЬ страшно.... Что не справлюсь. Что старшим что-то не успею дать. Хватит ли сил. хватит ли внимания.
Мыслей очень много....Уверенности нет совсем .....

Муж очень поддерживает. Это он успокоил и сказал, что нам нужен четвертый обязательно .
А мне все равно страшно.

Скрытый текст:
О беременности.
Ее не должно было быть )) совсем )) Мы предохранялись строго. Когда был первый день задержки- мы расслабились )) КАК ? как могла овуляций произойти на 35 день ?? вот как ?
Хотела прервать :oops: Поехала на узи.
не увидели :o Вот как не верить в высшие силы :o спрятался малыш.
Потом думали- и внематочная, и всякое.
Снова на узи. Муж очень переживал. Сказал- если вс ена узи хорошо, точно будем рожать.
Точно)) на узи плодное яйцо. Только срок очень маленький . Узист женщина добрая-добрая- все так спокойно и подробно рассказала показала.
Предпологаемая дата зачатия - так и есть- когда уже задержка была :obmorok:
А в те дни у нас была сумасшедшая страсть :oops: ))) Ребенок точно зачат в любви и страсти. ))

Почему страшно - у меня трое детей запланированные .....Я знала, что ХОЧУ . Я ждала тест, ждала две полоски. Я радовалась.
И у меня организм не может сейчас понять- как это - против желания . Я не готова была. ( и есть ) )) И не хотела

Можно добавить- что беременели мы и со спиралью, и с презервативом. И когда планирвоали- спервого месяца получалось )))
Но ТАКОГО еще не было )))

.

И отдельный разговор - родственники :obmorok: :obmorok: Я не представляю, что скажут. :obmorok:
Я даже маме не могу сказать...... Хотя мы с ней очень близки.
Ей жалко меня, переживает.....
В общем - сейчас у меня сумбур в голове.
...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Cherry_Nata
Студент
Студент

На сайте с 07.06.08
В дневниках: 53
Карта № 003112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2016 15:05     Ответить с цитатой

СКВОРЕЦ
Раз так происходит - значит действительно - НАДО!
Значит, все получится!
Удачи!
:4U:

mdemon
Аист на крыше
Аист на крыше

На сайте с 08.01.10
В дневниках: 9097
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2016 15:13     Ответить с цитатой

СКВОРЕЦ
у нас 4 тоже незапланировано получился(с предохранением)
не представляю как мы раньше без нашего малыша жили
все его обажают и затискивают :haha:
так и зовём Лёвик-Пухлёвик :haha:
я считаю от судьбы не уйдешь :-)
всё у вас будет отлично, родня тоже привыкнет, им то какая разница, это ваша семья
⮝ наверх ⮝

СКВОРЕЦ
Академик
Академик

На сайте с 20.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2016 17:44     Ответить с цитатой

Cherry_Nata

mdemon
ох...я все равно...пока еще привыкаю к этой мысли...Совсем тяжело )) Страшно мне.
Вроде бы трое-четверо- разница не большая )))))

Скрытый текст:
Третий дался тяжело. И депрессия была длительная - может из-за того, что родился тяжело- не знали- выживет или нет.Стресс ....А был очень желанным.
Я и сейчас на него надышаться не могу :oops: . Левик
И первый класс у дочи. И тренировки.
И ответственность придавила.
И вот - уже отошла. Все в жизни устаканилось. Отдохнула . Фигура в горму начала приходить.
И тут снова ..... :o

В целом- минусов никаких к рождению. Вот вообще.

Последний раз редактировалось: СКВОРЕЦ (Пт Апр 22, 2016 17:51), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11373
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2016 17:51     Ответить с цитатой

Вы совершенно правы! 3 или 4 - практически никакой разницы. Я заметила, что качественный скачок , как бы "переход на следующий уровень" - нечетные дети. А четные - всего лишь подтверждение квалификации :haha: :tiptop: :kiss3:

Последний раз редактировалось: Девочка-напевочка (Сб Апр 23, 2016 9:24), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

СКВОРЕЦ
Академик
Академик

На сайте с 20.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2016 17:52     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
:haha: :haha: :give_heart: :give_heart: :give_heart:
⮝ наверх ⮝

натальясергеевна
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 1366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2016 18:10     Ответить с цитатой

СКВОРЕЦ поздравляю! :give_heart: Все будет хорошо. Весь этот сумбур в голове просто эффект неожиданности, а как только он ослабнет, все встанет на свои места. И родственники ваши обрадуются, вот увидите ;)
⮝ наверх ⮝

mdemon
Аист на крыше
Аист на крыше

На сайте с 08.01.10
В дневниках: 9097
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2016 22:59     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
:haha: :haha: :haha:

СКВОРЕЦ
да старшие уже и помогать будут :-)
а так да, те же мысли были, только жизнь спокойная пошла и тут бац и снова, ни фигуры ни отдыха :haha:
⮝ наверх ⮝

ДочьВилки
Академик
Академик

На сайте с 05.03.12
В дневниках: 2748
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2016 10:16     Ответить с цитатой

СКВОРЕЦ
Поздравляю вас :-)
Девочка-напевочка
:haha:

КМСВ
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 424
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2016 19:18     Ответить с цитатой

СКВОРЕЦ
Поздравляю!!! :girl_flower:

Ваши мысли под спойлером - один-в-один :haha: .
Скрытый текст:
За исключением страсти, разве что...редко, но метко...даже обидно как-то было. Не удовольствия ради, а продолжения рода для будто :aga-aga:

После этого я убедилась: дети нас выбирают :give_heart: .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Анна-1981
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2016 23:23     Ответить с цитатой

СКВОРЕЦ
Поздравляю!!!

Скрытый текст:
У меня третий сооовсем незапланированный - я только-только отдала второго в сад и вышла учиться (заплатив почти полсотни за эту учебу :o ), а к концу учебы уже было ясно, что на работу я не выйду :-( Надо было менять садик на поближе, поэтому просидела дома все лето с киндером и с пузом...

А теперь мое счастье отращивает второй зуб и пытается ползать :-) Чего и Вам искренне желаю :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

82kfkf
Профессор
Профессор

На сайте с 08.02.13
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2016 15:12     Ответить с цитатой

Девочки, поздравляю всех с ожиданием новых малышей!!!!!! Здоровья, Сил вам и Терпения!!!!! А Счастья у нас у всех полный дом.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 15 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 26, 27, 28  След.

Перейти: