Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.04.16 Сообщения: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Апр 24, 2016 1:21
Здравствуйте!
Помогите с выбором, пожалуста. Мы нашли обмен, ребенок 2012г. Только вот в какую именно группу проситься не знаем.
Может кто водит своих детей в 12 или 15 группу во втором (новом) корпусе? Расскажите как воспитатели, как группа?
Во дворе много кого спрашивала, из 15 есть отзывы.... А вот про 12 ничего не знаю Посоветовали на сибмаме зарегистрироваться и спросить. Очень переживаю, хчется что бы сын полюбил садик
Здравствуйте!
Помогите с выбором, пожалуста. Мы нашли обмен, ребенок 2012г. Только вот в какую именно группу проситься не знаем.
Может кто водит своих детей в 12 или 15 группу во втором (новом) корпусе? Расскажите как воспитатели, как группа?
Во дворе много кого спрашивала, из 15 есть отзывы.... А вот про 12 ничего не знаю Посоветовали на сибмаме зарегистрироваться и спросить. Очень переживаю, хчется что бы сын полюбил садик
А что если меняетесь, то можно любую группу выбирать? Или Вам заведующая такую альтернативу предложила???
Просто тоже собираемся меняться.
На сайте с 17.10.09 Сообщения: 5540 В дневниках: 45 Откуда: Москва
Добавлено: Чт Май 26, 2016 17:14
Девочки, а второй корпус открыли - там детки всех возрастов или есть какое-то деление, например, малыши в 1 корпусе, во 2 корпусе детки постарше. Или как?
Какие вообще отзывы по саду? Нам дали путевку в 100 сад, хотели, конечно, очень в 102 сад, про него отзывы хорошие очень.
Ne so mnoi
К сожалению не могу ответить на ваши вопросы, самой интересно!
Вам путевку уже дали? У меня дочка, ей 1,9. Надеемся пойти нынче в садик в этот. Звонила в ОО, сказали детям нашего возраста будут раздавать путёвки почти 15го июля...боюсь проворонить...
На сайте с 17.10.09 Сообщения: 5540 В дневниках: 45 Откуда: Москва
Добавлено: Пн Июн 06, 2016 23:38
//Таточка// мы сначала увидела на госуслугах, что мы нулевые в очереди. Муж съездил уточнил, сказали приехать попозже пока ажиотаж мамочек.
А потом сами позвонили с ОО
Мы пойдет не в новый корпус с 1 сентября.
На сайте с 22.05.14 Сообщения: 90 Откуда: Татьяны Снежиной
Добавлено: Пн Авг 15, 2016 14:26
мы тоже получили путевку в этот сад, только как узнать какой именно корпус? весь договор изучила- не могу найти и все. и дозвониться не могу узнать, завтра/послезавтра собрания, а я не понимаю в какой корпус идти.